ID работы: 9969927

Больные чувства

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Это пора закончить.

Настройки текста

***

      Прошло чуть больше года ваших отношений,он оберегал тебя ,любил. Вы устраивали романтические( и не только романтические ,если вы поняли о чём я) вечера.Но ты заметила ,что в последнее время он слишком резок и неконтролируемый. Ты простила Эллисон и Лютора ,приехать жить обратно,ты начала ?бояться? Пятого,ведь он становился грубее и эмоциональнее.Он вчера чуть не поднял на тебя руку,упрекая в измене. На что ты убежала к Пого. Пого пожалуй единственный кто остался с рассудком.

***

-Хей,ты чего звонишь ,так поздно? Как у вас дела?-Говорила Эллисон в трубку.       Ты молча накала плакать. -Так,что случилось? Опять Пятый?-девушка взволнованно кричала в трубку. -Н...нет,он...Я не знаю где он..Я боюсь ,что он напьётся.-хрипя,мямлила ты. -Так слушай ,завтра мы к вам приедем,а сейчас ложись спать время 00:35. Иди к Пого. -Его тут нет,он сегодня сказал ,что ему на неделю надо ,на какую-то выставку... -Значит закрой дверь.-нервно ,перебила девушка. -Пятый ,умеет телепортироваться,забыла?Ладно ,если что я позвоню.       Кое-как ты умудрилась лечь,надеясь на то,что Пятый не устроит скандал ,и надеясь ,что он не придёт сегодня . Да было и такое он не приходил несколько дней,а после пах женскими думали и алкоголем.Но видимо ты настолько его идеализировала,что уже как месяц этого не замечала.

***

Ночь 2:35

      Т/и слышит,громкий хлопок входной двери,а после шум на лестнице,она решила проверить. Ты видешь Пятого,он решительно ,но шатаясь,идёт в твою комнату. Ты делаешь вид ,что спишь. Он вламывается в комнату . От него снова пахнет алкоголем и чужим парфюмом... У тебя текут слёзы. Но ты стараешься лежать бесшумно. -Т/и,вставай!-он плюхается на кровать.       Сама себя виня ты встаёшь. -Когда он ещё?!-разъярённо ,спрашивает парень. -Ох,Пого ,ты же был тогда ,ещё утром. -Я не о нём.-злость и ненависть ,вот что слышаться с его уст.       Девушка с недоумением смотрит на парня,тот в свою очередь до хруста хватает её плечи. -Т/и,я вроде не тупой.-сквозь зубы процедил он. -Я правда не знаю,о ком ты я тут была одна.Это ты где-то шляешься с бабами,изрядно выпивая!-крича,плача от боли ,как физической ,так и моральной. Высказалась девушка.       Парень не выдерживает и даёт девушке пощёчину. От чего та моментально хватается за щёку.Он берёт её за горло и тянет на себя ,он целует её ,а после кладёт себе на ноги ,и начинает хлестать,до такой красноты ,что девушка чуть ли не падает в обморок. Он так же попал по ногам,рукам ,которые поставляла девушка. Тогда это был не Пятый. Нет! Он не может причинить боль любимому человеку! Не верится! Он стаёт ,оставляя девушку одну.Та же в слезах и шоке,старается уснуть ,чтобы не чувствовать боли.

***

Утро 10:00

      Стук в дверь будит девушку. -Тук-Тук ,я зайду.-Слышится за дверью голос Эллисон.        Не дожидаясь ответа ,заходя она видет страшные синяки на девушке. -Что это?!Это Пятый сделал?!-Девушка переходит на крик.       Ты молчишь ,отведя взгляд . -Так не знаю ,что это падонок себе позволил ,но если ты мне не скажешь в чём дело ,я его убью. Хотя ему уже ничего не поможет. -Эллисон ,я сама виновата. Причём как там говорится «Бьёт - значит любит» -Т/и!! Это безумие! Я представляю как тебе было больно,как ты вообще жива? -А..ты про синяки..пустяк.-уже плача говорила та. -Нет ,послушай ,сейчас он тебя избил,а потом может и вовсе убить.-девушка присела к сестре. -Ладно,возможно ты была права...-тихо под нос сказала девушка,к чьим глазам уже подступили новые порывы слёз. -Так закончи это.-поглаживая по плечу поддерживала её сестра

***

      Ты стоишь в душе и разглядываешь творение своей любви. Как вдруг синяя вспышка ,и напуганный Пятый. -Т/и! Что с тобой ?! Откуда столько синяком. -Ты забыл? Ты их вчера сделал . -Я?! Я не мог этого сделать,я люблю тебя.        И вот он прижал тебя к стене ,ты не очень хотела этого,но он вошёл в тебя ,нежно целуя и усаживая тебя на раковину(вернее тумбочку с раковиной).

***

Время 20:25

Ты сидишь одна ,обсалютно не зная где все. Ты решила сыграть на гитаре ,песню Алёны Швец ,описавшую твои отношения.

-Эта война с тобою - сражение слов

В этой войне пули лучше цветов

Я не хочу проиграть, я и так потеряла Много красной жидкости

Боишься крови, прости...

       Тут в комнату заходит Пятый ,Эллисон и Лютер. -Оу,Т/и,ты играешь?Устрой нам мини-концерт?- сказал Лютер.        Так как Т/и никогда никому не играла ,но захотела ,она искренне заулыбалась и согласилась. Все уселись,а Т/и начала петь и играть. -Спать с тобой это самоубийство...Самый быстрый способ покончить с жизнью,ты мне в самых страшных кошмарах снился! В общем спать с тобой - самоубийство.       Ребята не перебивая её смотрят ,то на неё ,то на Пятого понимая про кого поёт девушка. -Ты говорил мне не бойся ничего!Я тебя защитил от других людей, что зло,ну и тебя никому в этом мире не отдам. Одним вечером, ведь, я тебя обижу сам!       Девушка звонко и красиво пела эту и другие песни ,пока ребята слушали ,а Пятый понимал ,что он натворил..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.