ID работы: 9969927

Больные чувства

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новая жизнь ,но скука по старому

Настройки текста
      После этого мини концерта ,Пятый попросил Эллисон и Лютера выйти ,чтобы извинится. -Концерт окончен или вы за автографом? Извините автографы не даю.-быстро проговорила девушка ,говоря это с обидой и горечью. -Просто послушай меня.-У Пятого больно что-то кольнуло сердце. -Я..я устала тебя слушать!-у девушки началась истерика.- Я устала выслушивать какая я шмара! У меня нет никого ,потому что я сука люблю тебя! Я испытывала боль ,но молчала потому ,что боялась потерять тебя!Но сейчас давай сделаем паузу или вовсе расстанемся. -Ч...что?!Т/и ,да я не ангел ,да я урод ,но я не смогу без тебя! -Придётся.-девушка это сказала это так хладнокровно,что даже сама не ожидала.       Пятый потянулся к девушке ,чтобы поцеловать ,чтобы обнять ,д просто быть ближе ,он не мог поверить,что он всё испортил,но та отвернулась. -Нет,на этот раз я не поддамся тебя.*Ох,надеюсь не пожалею,я же люблю его... ТАК Т/И ОН ИЗБИЛ ТЕБЯ,ОН ТЕБЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ИЗМЕНЯЛ ,ТАК ПРЕКРАТИ ЕГО ЖАЛЕТЬ!*       Парень испарился из комнаты ,а ты стала корить себя во всём этом,и плача собирать вещи ,зная ,что не сможешь жить рядом с ним.

***

-Ты правда хочешь уехать?-на пороге стояли Эллисон,Лютер,Пятый и Пого ,вопросительно смотря на тебя.       Вытерая подступившую слезу ,ты подошла и всех обняла. -Простите ,так будет лучше ,я обещаю я вернусь через год или два..

***

Так и было ,когда прошло два года ты вернулась.Все радостно тебя встречали,так же вернулись Бен и Клаус,только неделей раньше. В отличие от них ты ни с кем не общалась,только изредка писала Эллисон. Ты приехала не одна..а с молодым человеком Фином. -Кто там,опять ты Пятый?-послышался из кухни голос Эллисон. -Не угадала.-чуть смеясь сказала ты.       Девушка выбежала из кухни и увидев тебя ,кинулась обнимать.Ты так же радостно обнимала её. Эллисон отошла и вопросительно посмотрела на Фина. -А ой, это Фин. Мы с ним познакомились случайно,когда я заметила ,что у него есть сила. Я узнала когда его день рождения,и оно совпало. И решила вы должны его знать.Фин мило улыбнулся на твоё представление. -И какая же у него сила? -Огонь и изменение возраста.        Фин продемонстрировал силы. -Ох,добро пожаловать в академию.-мило сказала девушка. -Спасибо.-отрезал Фин.       Вы распределись по комнатам.

***

Время 23:00

      Ты сидишь у себя в комнате и дорисовываешь портрет ¿Пятого?,она всё время скучала по нему,но она смогла успокоить свои чувства. -Красиво рисуешь. И давно ты меня рисуешь.       Т/и вздрогнула,но не подала виду. -Месяц,завтра хотела отдать так как не видела днём. -Вы с ним давно вместе? -Что? С кем? -Фином.-равнодушее всё что слышит девушка но так ли это? -Нет,ты не правильно понял ,мы с ним не пара. -Ясно.-в его голосе нотки радости. -Я скучала ,я закончила рисунок ,забирай...       Парень взяв рисунок из неуверенных женских рук. Присел рядом с ней на кровать. -Ты скучал? Ну хоть раз? Думал ,что всё могло быть по другому?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.