ID работы: 9969946

Город Аниматроников

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: "Первый день в Университете и новые проблемы"

Настройки текста

***

Фокси одел красную кофту, под кофту серую рубашку и брюки болотного цвета. Он вышел из комнаты и подошёл к Бонни. Бонни был одет в синею клетчатую рубашку и в тёмно-синие брюки. Они взяли сумки и пошли к лифту, болтая и вспоминая прошедшие годы школы. Лифт доехал до первого этажа и они оба вышли на улицу. По интернет картам они знали куда идти. Они были в предвкушении того, кого они увидят.

В университете, перед первой парой

Бонни засунул сумку в шкафчик и двинулся к Фокси. Они оба пошли в один из кабинетов. Внутри было несколько аниматроников. Вдруг заяц увидел старых знакомых. — Фредди, Чика, привет! — крикнул синий кролик и стал смотреть, как спускаются к ним их друзья. — Бонни, Фокси! — радостно сказал Чика с поцелуями и обнимашками. — О ну привет старые друзья! — сказал Фредди и пожал друзьям руки. Они поболтали и расселись. Вдруг в комнату зашла четвёрка аниматроников. Они были похожи на Бонни, Фредди и Чику, но чуть-чуть от них отличались. За ними же шла девушка - песец, которая была похожа на Фантайм Фокси. Они были одеты пафосно на той, что была похожа на Чику был одет пурпурный ошейник с серебряными шипами вокруг. Они прошли к середине комнаты и медведь стал говорить: — Слушайте сюда, идиоты, я Той-Фредди, а это мой друг Той-Бонни, подруга Той-Чика и моя девушка Мангл. — сказал он это с пафосным тоном и стал пытаться поцеловать Мангл, но та отстранилась. Они прошли к последним местам (а их тут 8 рядов) и уселись. Вслед за ними зашли ещё несколько учеников, но те были сдержанние. Это были синий кот с красными щеками, в синей рубашке и в красном галстуке, за ним шла пурпурного цвета кошка одетая в розовый свитер с прикрепленным ожерельем в виде галстук-бабочки, за ней шёл пингвин одетый в смокинг, потом бежал шимпанзе в зелёной жилетке и в тёмно-коричневых брюках и что-то похожее и на человека, и на какое-то другое существо со светло-серым окрасом, а на его лице были детские рисунки. Они просто сели и стали обсуждать их выступления. Фокси одел наушники и облокотился на спинку стула. Он сидел так ещё несколько минут, пока не почувствовал на себе чей-то взгляд. Он оглянулся и увидел, что та Мангл в спешке отвернулась от лиса. Началось занятие. В комнату зашёл золотой медведь, очень похожий на отца Фредди. Он был в жёлтой рубашке и в чёрных, полосатых брюках. На голове у него красовался глянцевый, пурпурный цилиндр. Он одел очки на свои голубые, как небо глаза и начал говорить: — Добрый день ребята, меня зовут Фредбер, я ваш преподаватель. Как я понял в классе у нас не так уж и много человек... — не успел он договорить, как в комнату вбежала Марионетка-аниматроник, а за ней золотой медведь, очень похожий на Фреда. — Здравствуйте извините за опоздание — сказали они это одновременно и поспешили сесть на первые места. — Ну как я уже говорил вам здесь не так и мало. Проведём перекличку. Бланк здесь? — Да — ответил аниматроник и поднялся с места. — Бонни? — Да — Голден Фредди. А ну да ты тут. — Кэнди? — Здесь — Мангл — Здесь — Марионетка? — Тут. (Марионетка) — Пингвин — Я тут! (П) — Синди — Я здесь! (С) — Той-Бонни — Да тут я. (ТБ) — Той-Фредди — Здесь. (ТФ) — Той-Чика — Я тут (ТЧ) — Фокси — Да здесь (Фокс) — Фрэдди — Здесь (Фр) — Чика — Тут (Чика) — Честер. — Здесь я (Чес) — Ну раз мы познакомились, то можем начать занятия! — сказал Фредбер и начал объяснять все термины и тому подобное.

После занятий

Четвёрка пошла в ближайшую пиццерию. Они заказали пиперони с двойным сыром. Ребята болтали и смеялись, вспоминая совместное детство. Вдруг в заведение зашли Голден Фредди и Марионетка. Бонни заметил их и крикнул: — О ребята, привет! Присаживайтесь! — сказал Бонни и пара села рядом с ними. Наступила минута молчание, но её прервал Фредди: — Голден, мы с тобой очень, как я понимаю? — Да потому что мы близнецы или что-то типа того. — ответил Голден, на что Фредди что-то шепнул ему и принял, только что принесённую пиццу. Ребята чуть-чуть пообщались, поели и стали расходится. — Фокси ты идёшь? — спросил Бонни — Не Бонни я прогуляюсь. — ответил Фокси. — А ну тогда это позвони, когда придёшь с прогулки. Ок? — Окей. — сказал Фокси и пошёл по улице. Фокси догнал Голдена и Марионетку, зная, что они идут тоже погулять. Они прошли до парка, ходили и болтали. Марионетка рассказала, что раньше она жила в человеческой семье, а Голден рассказал про свою семью и про то, что в детстве он дружил с Марио, её семьёй и с семьёй Афтонов. Фокси же просто слушал их и сказал, что не доверяет людям. Конечно же ребята не стали с ним спорить, ведь люди относились к ним, как к мусору. Они поболтали ещё один час и стали расходиться. Фокси шёл по тротуару. Он проходил различные дома, магазины, кофешки, автосалоны и апартаменты. Лис шёл пока не услышал крики. — ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!!! — кричала какая-то девушка. Фокси пошёл на помощь и увидел ту самую Мангл, к которой приставал Той-Фредди. — Не лезь к ней — крикнул Фокси и стал подходить всё ближе и ближе. — А тебе-то какое дело? Иди отсюда, дебил. — Отпусти её, а то тебе не поздравиться. — И что ты мне сделаешь? Пожалуешься? Да ты тут никто. — Отстань от девушки. — сказал Фокси и стал отталкивать медведя от Мангл. Той-Фредди взбесился и ударил лиса в живот, а затем постарался ударить в челюсть, но Фокси рефлексом отбился и ударил кулаком в морду медведя. — Побежали!!! — сказал Фокси и взяв Мангл за руку побежал в сторону Отеля. В их сторону Той-Фредди материл их и унижал: — ДЕБ*ЛЫ! ШЛ*ХА! Д*УН! Пара добежал до отеля и Фокс сказал, что он тут живёт и проживает с кроликом по имени Бонни. Его поняли и разрешили пройти дальше. Мангл всячески отнекивалась, но Фокси уговорил её остаться на ночь в номере. — Оу, Фокси на конец ты пришёл! — сказал Бонни улыбнувшись. — Ну да. Я привёл кое-кого ещё! — сказал Фокси. — И кто же это — спросил Бонни. — Привет! — сказал Мангл и помогала своей рукой. — Проходите — сказал Бонни, но не впустил Фокси и вышел в коридор вместе с ним. — Фокси, какого чёрта!? Она же подруга тех выпендрёжников!? — Бонни, её чуть ли тот межведь не изнасиловал. — ответил Фокси. — Хорошо. Я разрешу ей остаться, но не отводи от неё взгляд. Хорошо? — Окей — ответил Фокс и они оба прошли в номер. Там сидели Фредди и Чика, к которым присоединилась Мангл. Они все по дружески болтали и привыкли к новому члену друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.