ID работы: 9969946

Город Аниматроников

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: "Улучшение отношения с Той-аниматрониками"

Настройки текста

***

Мангл спала на диване в гостиной номера. Она проснулась от запаха блинчиков. Она вспомнила, то как мама раньше готовила их. От этого запаха ей по началу было радостно, но потом она вспомнила всё остальное. Её мысли перебила чика, которая подошла к ней и с искренней улыбкой сказала: — Фух, ты наконец то проснулась. Доброе утро! Прости лазаньи не хватило, ведь мальчики всё съели. Но для нас я приготовила блинчики. — сказала она, ставя тарелку с блинами на стеклянный столик. — Спасибо. — ответила Мангл, когда приняла сидячую позу. Чика уже села на против неё. — Кленовый сироп будешь? Или джем? — Я давно не ела кленового сиропа. Буду именно кленовый. — Держи. — сказала Чика и подола бутылочку сиропа белой. Как только они стали принимать трапезу, Чика задала вопрос — Откуда ты? — Я из Нью-йорка, там я родилась со своей семьёй во время перевоза. — О, а я родилась на год раньше. А родня у тебя есть? — Только брат и сестра. Родители пропали без вести. — сказала Мангл и грустно отвела взгляд. Прошла минута тишины, и вдруг Чика пересела к белобрысой и обняла её. — Не расстраивайся, просто отпусти их... — Чика ненадолго промолчал, а затем продолжила: — Я тоже сирота, но только на половину. Я всю жизнь провела со своим отцом, а мама... Она пропала без вести, так же как и отец Фокси, отец Бонни и отец Фредди... — Мангл обняла Чику в ответ. Позже они доели еду и решили посмотреть фильм. Чика и Мангл решили посмотреть драму.

**Спустя один драматический фильм**

Бонни зашёл в номер с таким лицом, будто его только что предали. Он ворчал и пошёл в свою комнату сказав лишь "Доброе утро". Чика пошла за ним. — Бонни, что случилось? — спросила Чика смотря на кроля. — Эх... — вздохнул кролик — Мы идём на сходку с теми, откуда Мангл. — Оу... — вздохнула Чика. Позже они собрались и подъехали к вилле, в которой должна была быть сходка. Она была трёхэтажное. Изнутри светил яркий цвет. Пятёрка прошла во внутрь, ожидая громкую музыку, но вместо неё была тишина в перемешку с болтавнёй. Ребята поднялись наверх и заметили старых знакомых. Они были не такими как раньше. Парни были одеты в обычные рубашки, которые по цвету подходили к ним. Той-Чика была одета в блузку. Так же с ними сидели Кэнди и Синди. — Наконец-то. — сказал Той Бонни и встал. — короче, мы решили так. По скольку мы втроём и вы втроём — сказал он и показал на Той Фредди, Той Чику и на себя, а затем на Фредди, Бонни и Чику. — дальнии родственники, то нам нужны имена для различий. Меня теперь все должны будут называть Бон, Той Фредди – Фред, Той Чику... — Чи! — крикнула Той Чика. Все были в шоке после слов Бона. — Да ладно вам, надо вспомнить для чего нам эта сходка. — сказал Кэнди — для общения! — Ага — сказал Фокси, злобно посмотрев на Фреда. — Мангл, тебе лучше сесть сюда. — Да ладно вам дуться, — сказал Фред — я был пьяным и не знал, что я делаю. — Фокси, — сказала Мангл, смотря на лиса.— не надо. Лис просто вздохнул. Позже они начали разговаривать. По началу, разговор был тихим, а затем разросся. Ребята уже не были врагами, а были уже практически друзьями. Позже Фред принёс виски и ребята выпили. И вдруг где-то около часа ночи Мангл подозвала Фокси в один укромный уголок. Фокси послушал девушку и пошёл за ней. Когда они были там Мангл поцеловала его в губы и сказала: — Фокси... Я...я люблю тебя! — вслед за этими словами лис поцеловал девушку в ответ и сказал: — Я тебя тоже...

***

На утро Бонни пошёл выпить кофе. Он взял кружку и налил туда капучино. К нему подошёл Бон и тоже налил себе кофе. — Слушай, Бонни, ты же умеешь играть на гитаре? — Ну сперва доброе утро. — сказал Бонни. — Доброе, доброе. Так умеешь? — Конечно. Я же родился в семье музыкантов. А зачем это тебе? — Ну просто... — после этих слов Бон погрустнел. — ... Я не умею играть на ней. Научишь? — Да. Давай на выходных. Хорошо? — Да конечно — ответил Бон. После этого все проснулись и разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.