ID работы: 9969946

Город Аниматроников

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: "Первое свидание"

Настройки текста

Три дня спустя

🎄 🎄 🎄

Наступили выходные. Ребята уже не плохо так общались. Мангл и Фокси начали узнавать друг об друга много чего, а именно из-за этого они стали сближаться.

❄️ ❄️ ❄️

Выпал первый снег. Ребята решили поехать на снежную гору и покататься на лыжах, санках, тюбах и коньках. Всё доехали на заказном автобусе. Они доехали туда и начали веселье. Бонни, Чика, Чи, Бон и Честер пошли скатываться на тюбах с горы, Фредди, Фред, Пингвин и пошли кататься на лыжах с горы, а Кенди, Синди, Фокси и Мангл начали кататься на коньках. В отличии от Мангл, Кенди и Синди, Фокси не умел кататься и делал это впервые. Ребята одели коньки и вышли на лёд. Пара котов вышла первая и они сразу же покатились по льду, болтая, а Фокси и Мангл при выходе на лёд, постояли и начали движение. Вдруг Фокси перевернулся и упал на лёд. — Фокси! — вскрикнула Мангл, подъехав к лису — Ты не умеешь ездить? — Хе-хе... — неловко посмеялся Фокс и, пытаясь подняться, опять упал. — Ауч! Я просто никогда не был на льду. — Оу... — сказала Мангл, протягивая руку лису, — Ну, а может я тебя научу? — Н-ну ладно — от стеснения заикнулся Фокси и, взяв за руку девушку, поднялся. Парень встал и стал пытаться удержать равновесие, а затем Мангл взяла его за руку, наклонила и отправила лиса вперёд, поехав вместе с ним, и держа его за руку. У Фокси начало получаться. Вот он уже не просто стоит на льду, а катится, ускоряясь, и тормозит. — ВОУ, Мангл, спасибо, что научила ездить на коньках! — Так в детстве ты не был на льду? — спросила Мангл. Лис изменился в лице. Взгляд опустился. — Что-то не так? — Эх... — вздохнул лис и облокотился на бортик. — В 5 лет, мой отец... Он...Пропал. — Оу-у. Чика мне рассказывала про это. Прости... — ответила Мангл и развернулась, но Фокс взял её за руку и подъехал, повернув её к себе. — Ничего. Сейчас холодно стоять без действия. Пошли вон в то кафе, там мы всё обсудим. Хорошо? — Хорошо. — ответила грустно Мангл и, выйдя из корта, сняла коньки вместе с Фокси. Они положили их обратно в сумки и пошли в кафе. Фокси заказал две кружки какао и сел за столик напротив Мангл. — И-и-и-и-и-итак... У тебя есть родственники? — спросил Фокси отпив содержимое кружки. — Да. Это сестра Лолбит и брат Фантайм Фокси. — ответила Мангл. — Погоди-ка, Фантайм Фокси? Я знаком с ним. — удивился Фокси и взял положенную руку Мангл. — П-правда? Ну и как он тебе? Нагрубил? — Нет ты чего. Он был добр. Погоди он говорил про маму. — Оу про маму? Но наша мать пропала без вести. — сказала Мангл. — Правда? — Да. — ответила Мангл. Позже они стали разговаривать обо всём другом, но с каждым разом чувства пары становились всё крепче и крепче. Спустя несколько кружек чая они поцеловались и Фокси сказал: — Это было самое крутое первое свидание.

К❄️нец гл🎄вы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.