ID работы: 9969946

Город Аниматроников

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: "🎅🎄Рождество и Новый Год!🎄🎅"

Настройки текста

🎄 Спустя несколько дней. 🎄

🎄🎄🎄

Фокси потянулся и увидел то, что рядом с ним уже спала Мангл. Он аккуратно встал и поцеловал свою девушку. Затем он одел подаренный Мангл ему халат и накинул его на себя. Он посмотрел в окно и увидел то, что весь город сиял разноцветными герляндами и ёлками. Был канун рождества. Фокси скотился с улыбкой по лестнице и подошёл к кофемашине. Он выбрал латте и стал ждать. Он взглянул на часы и понял что только 6 утра. Когда кофе приготовилось, лис выпил всю кружку залпом и, одевшись в зимнюю одежду, вышел в коридор и зашёл в лифт. Парень после того, как съехал вниз, на первый этаж, вышел из отеля и пошёл в сторону гипермаркета. Он зашёл во внутрь огромного сооружения и прошёл в отдел с новогодними игрушками, гирляндами и ёлками. Всё было украшено. Фокси взял трёхметровую, искуственную ёлку, коробку шаров, большую звезду и 15 метров гирлянд. Всё это обошлось в 29 тысяч. Вдобавок, Фокси купил тележку и, попав в отель, поехал на грузовом лифте на нужный ему этаж. Он прошёл во внутрь номера и стал потихоньку украшать всё. Он начал вешать гирлянду по стенам. Вдруг из комнаты вышла Мангл и очень тихо подошла к Фокси. Она встала ему за спину и закрыла его глаза своими тонкими руками. — Угадай кто! — прошептала на ухо Фокси. — Самая прекрасная девушка-писец? — ответил Фокси и, сняв руки Мангл, повернулся к ней и поцеловал её в губы. — Спасибо. Ну что же. Ты решил украсить всё. Помочь? — спросила Мангл. — Да. Могла бы ты развесить мишуру по стенам. — ответил лис и включил гирлянду. Фокси включил её и всё замигало разными огнями. — Вау. Как красиво — восхищённо вскрикнула Мангл. Фокси кивнул в ответ и пошёл за ёлкой. — Мы её поставим, а затем все вместе начнём украшать. — сказал Фокси и он вместе с Мангл поставили трёхметровую ёлку. Всё проснулись и были удивлены зрелище. Ребята украсили эту ель за 10 минут и решили разойтись и купить своей паре подарок. Фредди хоть и не был ни с кем, но он решил подарить подарок Той-Фредди. Это был микроволн, который мог менять голос под нужды владельца, а Фред купил для Фредди дорогой смокинг. Чика купила Бонни новую гитару, а он ей набор для выпечки. Чи решила купить Бону тоже электрогитару, а он ей набор косметики. Синди решила подарила всем по шарфу, а Кенди она подарит новый ноутбук для работы. Кэнди решил подарил розовой новый телефон. Все купили друг другу подарок. Хотя погодите... Фокси и Мангл!!! Мангл и её парень не могли выбрать подарок друг другу. Они метались по магазинам, пока вместе не решили выбрать один и тот же подарок. Это были кольца. Кольца Карл!!! Они купили их в одном и том же месте, но в разное время. Это была золотое кольцо. Мангл выбрала рубин, а Фокси бриллиант.

❄️❄️❄️

Наступил долгожданный рождественский вечер. Ребята сели за большой стол с закусками, напитками и всем прочим. Они стали принимать трапезу. Когда часы стали показывать 23 часа, то ребята стали обмениваться подарками. Все были счастливы и вдруг наступил момент обмена подарками лис. Они открыли коробки и были шокированны схожестью подарков. Бонни взял палку с ниткой, на которую была привязана омела. Голубки увидев это обменялись кольцами и поцелуями. Затем Бонни стал подвешивать это над всеми парами. Наступило время салюта. Ребята запустили его. Если посмотреть на весь город с неба, то можно подумать, что миллионы ракет взорвались. Ребята закричали все вместе "Ураааааааааа!!!" и пошли тусить. Позже Бонни и Бон болтали вместе, ходя по дому пока палка с омелой не нависла над ними. Все замолчали. Оба кроля взглянули на верх и покраснели. Фредди и Фред решили помочь парням и толкнули их друг на друга. Кроли заключили обе свои руки в замок, сделав поцелуй в губы. "Вот же Бл#ть" - произнесли оба кроля в мыслях, не оторвав поцелуй. Они отошли друг от друга будто помидоры. Они припомнили это оба и стали веселиться, пытаясь не вспоминать об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.