ID работы: 9969946

Город Аниматроников

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: "Концерт"

Настройки текста

***

Наступило утро. Очередное учебное утро. Фокси, Фредди и Той Бонни сидели за столом в доме Фредди. Что они там забыли? Всё просто. Они решили жить всем вместе и переехали в дом одного из известных певцов. Нет это не Мери Сью, и наши бравые ребятки не безграничноо богаты. Бонни потратил 82% от всех денег, которые отправляет ему мама, его выступления и стримы.

***

Фокси спал рядом с сидевшей Мангл. Она читала книгу. Книга была довольно старой. В ней рассказывалось про жизнь одного человека, который был главным в некой студии времён 30-ых и 40-ых. Эту книгу она нашла ещё тогда, когда ей было 6 лет. Странно, что она до сих пор хранилась у песицы. Мангл положила книгу на тумбочку, достала полотенце с халатом и пошла в ванную комнату. Бонни проснулся раньше всех и настраивал гитару. Он готовился к концерту. С ним вместе шёл Фредди, Бон и Фред. Бонни одел костюм и положил электрогитару в сумку. Фредди проснулся на ровне с Фредом и Боном. Парни собрались и поехали в студию. Фокси проснулся с головной болью (бухать меньше надо). Лис поднялся ели как и навернулся с кровати, поскольку Мангл ушла в душ. Лис пополз в сторону душа. Подполья к двери он хотел постучать, как дверь распахнулась и ударила лиса по голове. Мангл, которая только что вышла из ванной. — Боже, Фокси! Тебе сильно больно? — вскрикнула Мангл придерживая не завязанный халат. — Нормально... — Фокси потёр место ушиба и встал. Он облокотился на девушку. Песица помогла ему прийти в себя. После этого все проснулись и стали готовиться к занятиям...

Вечером.

Фокси, Мангл, Кенди, Синди, Чика и Чи стояли в толпе аниматроников. Бонни, Фредди, Бон и Фред должны были выступить на этой сцене через несколько минут. Фокси, держа Мангл, вёл всех к сцене. Выступление началось. Цветной дым, яркий свет прожекторов и игра на гитаре - это означало начало. Игра гитары стала громче и на сцене сквозь дым стали появляться силуэты. По началу был дуэт Фредди и Фреда, а затем появилось два новых силуэта. Один был похож на Фокси, а второй на Чи. "Кто же это?" - подумали ребята но продолжили слушать и наслаждаться концертом. "Welcome to your office settle down and take a seat Please pay no attention to the terrifying screams You should heed the warnings of the voice that's on the phone Tonight you might be by yourself but you are not alone The masks that we wear Pretend they aren't there But you can only hide for so long Why don't you? Spend the night Then you'll find There's evil that waits inside Spend the night Then you'll find There's evil that waits inside Spend the night Then you'll find There's evil that waits inside Spend the night Then you'll find There's evil that waits inside It's me, Me [x16] There's evil that waits inside It's me Though we tried our best you seem to have beginner's luck We came so close but we just couldn't make you one of us Congratulations are deserved it's 6 AM you win! We'll see you here tomorrow night and do it all again The masks that we wear Pretend they aren't there But you can only hide for so long (so long) Why don't you? Spend the night Then you'll find There's evil that waits inside Spend the night Then you'll find There's evil that waits inside Spend the night Then you'll find There's evil that waits inside Spend the night Then you'll find There's evil that waits inside It's me, Me [x16] There's evil that waits inside It's me." Выступление закончилось и наши знакомые ждали ребят около гримёрной. Дверь открылась и из неё вылетела белая, похожая на Чи курица. Она была одета открыта и по всей видимости пьяна. За ней вышел... Фантайм Фокси. У него была расстёгнута рубашка с чёрной кожаной жилеткой. Он помогал ребятам и побежал за той леди. Фокси и Мангл недоумевали. Спустя несколько минут наши "звёзды" вышли из гримёрной и ребята пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.