ID работы: 9969946

Город Аниматроников

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: "💖День Святого Валентина 💖"

Настройки текста

💞💞💞

Фантайм Фокси стоял около одной студии. Сзади он держал купленную валентинку. Дверь распахнулась и от туда вышла Фантайм Чика. Она была одета открыто и Фантайм Фокси укрыл её курткой. Они сели в машину. Фокс достал валентику и дал её своей возлюбленной. Та же взяла её и, покраснев, посмотрела на него. — С днём святого Валентина! — сказал писец. Фантайм улыбнулась и, обняв Фантайм Фокси, начала его благодарить и целовать. Позже они приехали домой к Фантайму и проводили время вместе.(ну вы знаете как)

💓💓💓

Фредбер после занятий пошёл домой. Знал бы медведь, кто его там будет ждать... Он зашёл в тихий, пустой дом. "Это подозрительно" - подумал Фредбер. Вдруг в комнату зашла она. Она была одета в зелёное платье. Эти волосы и... Уши. Вы наверно уже поняли кто это. Это СпрингБонни. Медведь обомлел и покраснел, смотря на неё. — Ну привет, Фреди Бир. — игриво произнесла Спрингс и села напротив Фредбера. — Ну привет, Спрингс — ответил золотой. Женщина села напротив мужчины и достала бутылку вина. — Намёк ясен? — Да. — произнёс он и достал два бокала. Он поставил их и зажёг две свечи. Модам налила вино в оба баксов и достала из-за кресла два блюда. Жареный бекон и салат. Пара начала принимать трапезу, общаясь про то, что с ними произошло спустя 5 лет. Позже когда оба опьянели Спринги решила "поиграть" с Фредбером. Она знала, что Фредбер возьмёт последний бекон и поэтому она схватила его и прижала его губами. Фредбер как зверь вцепился в губы леди, пытаясь достать кусочек сочного бекона, но вместо этого получил сочный поцелую...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.