ID работы: 9969946

Город Аниматроников

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: "🌹Самый странный сюрприз 🌹"

Настройки текста
Примечания:

🌹🌹🌹

Универ был тихим. Даже очень. Но не смотря на это он был украшен полностью. Фредбер Объяснял новую тему на лекции. Лекция была на последней паре. Пара закончилась и Марионетка пошла домой раньше всех. Она жила с Голденом, Фредбером и СпрингБонни в одном, большом доме. Она знала, что будет сюрприз для неё и Веснушки (кличка Спрингбонни, данная Фредбером из-за того, что та родилась весной). Она пришла домой. Веснушка встретила её с поздравлениями: — С 8 марта, Мари!!! — сказала СпрингБонни и обняла Мари. — Спасибо! Тебя тоже с 8 марта, Веснушка! — сказала Мари и Спринг сжала её сильнее. — Спасибо! Ты голодна? Я приготовила пасту. — спросила кролик и перестала обнимать Мари. — Нет дождусь того, как мужская часть вернётся. — с усмешкой произнесла Мари. — Хех! Ну ладно. — сказала Спринг и села на диван. Мари поднялась на второй этаж и зашла в комнату, принадлежащую ей и Голди. Она переоделась и села за скетчбук, рисую своего парня, тем самым показывая любовь. По началу это были обычные зарисовки с эмоциями, а потом разум Мари начал становиться похотливы точно также, как и зарисовки Голдена. Дверь дома открылась и во внутрь вошли золотые медведи. Они зашли тихо, бесшумно. Голден поднялся на второй этаж, а Фредбер пошёл на кухню. Мари не заметила только что зашедшего Голдена и, закрыв скетчбук, обернулась. Голден смотрел в ту точку где лежал скетчбук и был уже не Голденом, а Рубином из-за того что покраснел. Мари уставилась на него и тоже покраснела. — М-мари, с 8-ым марта... И э...это что было? — заикаясь произнёс Голден и протянул конфеты в ярко красной упаковке в виде сердца и букет роз. — Спас-сибо. — ответила Мари и забрала подарок. — Это были рисунки. Марионетка обняла медведя и поцеловала в ярко-красные щёки. Медведь выхватил скетчбук и открыл страницу со пошлыми зарисовками себя. Как только он захотел что-то сказать, так сразу же Мари вцепилась в его губы. Странно, но Голд начал сопротивляться. Он одним движением перекинул Мари на кровать и навис над ней, ожидая объяснений. Это было сюрпризом для него. Паппет объяснила ему, что сама не поняла как это вышло. Позже они поужинали и парочка решила посмотреть фильмы, затем они поболтали и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.