ID работы: 9969946

Город Аниматроников

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: "Прогулка любви"

Настройки текста
Примечания:

* * *

Утро - прекрасное время, дабы начать что-нибудь делать, но только не домашнее задание. Так думает каждый, но не наш кот - Кэнди. В данный момент он делал тест. Да это выглядит странно, но это нужно было ему для полной свободы на день. — Всё! — ликующе, но тихо сказал Сахар. Он встал со стула и вышел из комнаты пойдя в сторону кухню, дабы налить себе кофе. Дойдя туда, он достал из верхнего ящика кружку и поставил её под кран кофемашины, выбрав латте. Спустя минутку латте кота было готово. Он взял и залпом выпил всю кружку. Кэнди решил приготовить завтрак Синди, поскольку та была занята проектом по будущей совместной пекарне! Он решил сделать блины с клинковый сиропом и ягодами. Быстро замесив тесто, синий кот пожарил 10-12 блинчиков. Он полил их клиновым сиропом и положил небольшой кучкой несколько ягодок и листок мяты. Кот схватил вилку с ножиком и поставил блинчики на поднос. По пути он взял чашечку свежего капучино, которое так нравилось Синди и принёс ей в комнату. — Дорогая, Синди! Не будете ли вы против партии блинчиков? — спокойно и с улыбкой проговорил Сахар. — Конечно, — сказала Синди и поцеловала Кэнди в лоб. — спасибо, Сахарок! Кот лишь хихикнул и поставил поднос на другой край стола. Сахар всегда был любезен с Синди. Он любил её, помогал ей. Ему было пофиг на обзывательства, ведь любовь к ней была очень сильной. — ХА-ХА-ХА, каблук идёт! Ахах — Считайте меня каблуком сколько хотите. В жизни это ни мне, ни вам ничего не даст...

Позже...

Сахарок ждал свою кошечку около дома. Синди вышла из дома и затем подбежала к Кэнди. Она обняла его и он пошли от дома, в ближайший парк. Пока они шли, кот решил поговорить с кошкой вновь о заезжанной теме. — я тебя люблю, моя кошечка — с любовью произнёс Кенди. — И я тебя, котёнок — так же с любовью говорила Синди. Итак продолжалось пока они не дошли до парка... Парк был сделан под романтичный образ Парижа. Кот купил себе и кошке мороженое. Он купил черничное мороженое. Это парочка любит черничное мороженое, поэтому кот решил купить его им обоим, в знак их крепкой любви.... Болтая, пара гуляла до самой ночи. Они всё время были вместе. И скорее всего будут вместе. Когда прогулка закончилась, Кенди на руках донёс Синди до дома, а затем и до их комнаты. Это была прогулка любви идеальной пары. Но всё ли будет гладко у всех, как у них?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.