ID работы: 9970010

Потерянный

Слэш
R
Завершён
275
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 18 Отзывы 112 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сегодня Нил был слишком странный. Слишком отстранённый. Это заставляло Эндрю думать над причинами столь необычного поведения для Нила «Я-в-порядке». Никто не сомневался что он в порядке, просто он смотрел отстранённо, будто в никуда. Недавно Джостен отказался от защиты Эндрю, а значит ему нельзя вмешиваться в его проблемы. Хотя это ни капли не помешает Миньярду спросить причину, но спросит он самым мягким голосом из всех возможных, дабы не спугнуть кролика, ведь Эндрю не хочет, чтобы Нил снова убегал.

***

Слишком долго. Нил слишком долго собирался, дольше чем обычно, и это раздражало. Раздражало что сегодня он другой, не такой как обычно. И Эндрю обязательно узнает почему, но как только они приедут в общежитие, как только они пойдут на их крышу и как только они отдышатся от долгих и жарких, но в тоже время мягких поцелуев. Поцелуев с Джостеном хочется с каждой минутой больше, прямо как наркотик, не терпится чтобы он зарылся своими руками в волосы и начал медленно их перебирать, а затем чуть тянуть. — Спасибо, ты был потрясающим… – Из раздумий его вывел тихий, чуть с хрипотой голос Нила, который стоял в тени с двумя охранниками за спиной. После его слов вся команда удивлённо переводила взгляд то с одного, то с другого. Миньярд напрягся, но ничего не ответил, лишь посмотрев на него слегка озадаченно. Встав, он направился в конец строя команды и ждал, когда Джостен встанет к нему.

***

Эндрю уже не помнил как пьяные, разъярённые фанаты накинулись на них, помнил только как Рене и он сам пробивали кулаками путь к автобусу. Костяшки были сбиты в кровь, многочисленные синяки и ссадины – цена отправится обратно в башню. Миньярд начал вглядываться в толпу и искать глазами Нила, который должен был находиться рядом с ним, рядом с командой . Время шло. Ваймак сказал всем зайти в автобус и сесть по местам, но Нил так и не пришел. В это время Мэтт и Дэн обзванивали больницы и полицейские участки, ища остальных лисов, которых разбросало по разным углам парковки. Как только толпа рассосалась, на улице уже потемнело. Эндрю решил выйти и поискать Джостена. Где-то через десять метров Миньярд увидел сумку. Спортивную сумку Нила. Подойдя поближе, он начал осматривать её. С каждой просмотренной вещью ярость застилала пеленой его глаза. В сумке были вещи, которые Нил будет держать у себя до последнего: его чуть поцарапанный телефон и клюшка с порванной сеткой, которая возможно порвалась от несколько-метровой возне по асфальту. Чуть повернув голову, Эндрю заметил одиноко лежащий оторванный и грязный ремешек от самой сумки. Дальше всё было как в тумане. Миньярд помнил всё частями, а в голове у него была лишь одна мысль – Нил пропал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.