ID работы: 9970010

Потерянный

Слэш
R
Завершён
275
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 18 Отзывы 112 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Когда Эндрю уже сидел в автобусе, а лисы которых разбросало – нашлись, Миньярд начал осматриваться: у Элисон было несколько синяков на руках, ногах и царапины на лице и шее, у Мэтта под глазом наливался большой синяк, у Дэн были чуть порваны вещи и имелось несколько глубоких царапин на голени с уже запёкшийся кровью. Переведя взгляд на Кевина, Эндрю замер — Кевин был мертвенно бледен и явно сильно нервничал: теребил край своей толстовки, часто поправлял и приглаживал свои волосы и двигался резче, чем обычно. — В чем дело, Кевин? — Сверля его затылок, мягко, будто пропев спросил Эндрю, тем самым нарушая долгую тишину. Видя то, как Дей вздрогнул после его вопроса Миньярд понял — Кевин что-то скрывал. — Ты что-то знаешь про то, где Нил? — Было чувство, что его голос был холоднее, чем погода в середине зимы. Прошла минута, а Эндрю так и не сводил с Дея взгляд. Казалось, время застыло пока Кевин собирался с мыслями и решался ответить. — Нет… Я не знаю где Нил, — потупив взгляд, тихо проговорил он, — но я знаю кто он. Все сразу напряглись после его слов и начали переглядываться. — Стой, Кевин, тогда почему ты раньше ничего не сказал? Тем более если это могло предотвратить его исчезновение, — поднявшись со своего места и направившись к нему, спросила Дэн. — Он просил меня не рассказывать, сказал что сам всем сообщит в конце этого сезона, — теперь подняв взгляд на подошедшую Дэн, уклончиво ответил Кевин. — Кевин, я думаю тебе стоит рассказать всё что знаешь, и это только для твоего блага, — сев в кресле поудобнее, подключился к разговору Эндрю. — Я не м-могу… – Чуть хрипя и запинаясь, выговорил он. Когда-то Эндрю пообещал Кевину защищать его, но сейчас для него Нил был гораздо важнее. Возможно Эндрю просто сошел с ума, ведь он волнуется о несуществующем человеке, о тугом комке лжи, который лгал всю свою жизнь или даже не свою. Неожиданно для всех Миньярд накинулся на Дея, схватив того за шею и начав её сжимать руками, а Кевин что-то хрипел, но разобрать было невозможно. Быстро опомнившись, когда на них начал кричать Ваймак, Мэтт начал оттаскивать Эндрю и сразу держать его руки подальше от Кевина, дабы тот снова на него не накинулся, а Никки подбежал к Дею, спрашивая того, как он. Спустя пару минут, когда Эндрю успокоился, а остальные в этом убедились, Бойд отпустил его, тогда Миньярд стал выжидающе смотреть на еле дышащего и хрипящего Кевина и ждать, когда тот всё им расскажет про Нила. Прежде чем Дей начал более менее нормально дышать и обдумывать, как подать известную ему информацию Лисам, прошло порядка десяти минут. И тогда они узнали всё: имя Нила, его личность и семью, отца, то что он играл в Детской лиге вместе с Кевином и Рико, причину побега его и матери. Как сказал сам Кевин, узнал он Нила Натаниэля совсем недавно. Смена внешности, имени и прошедшие 8 лет сыграли свою роль. Теперь Эндрю знал от чего Натаниэль бежал и почему не хотел вступать в их команду и остаться в Милпорте. Всё то, что скрывал Натаниэль, всю свою жизнь про которую, он отказывался говорить Лисам в течении года, они узнали за час. Но теперь до каждого дошло, что Нил не убежал, его забрали, и теперь его жизнь в опасности. Никто не знал увидят ли они его ещё или если увидят, то будет ли он ещё жив? Тишина образовавшаяся в автобусе угнетала, а осознание того, что Нила забрали прямо у них из-под носа и помочь ему они не смогли, давило как стокиллограмовым грузом. — Я считаю нам нужно поехать в отель и дождаться хоть каких-то вестей по поводу Нила, — нарушая общую тишину, предложил Ваймак. Уставшие Лисы вновь расселись по своим местам, и они наконец уехали с этой злосчастной парковки.

***

По приезде тренер и Эбби сняли несколько номеров и дали наказ отдыхать. Именно сон и отдых нужен на данной момент всей команде. Стресс и усталость после игры оставили неприятный осадок, кажется, будто тебя размазали по асфальту, а затем несколько раз проехались катком. Поэтому не теряя ни минуты, каждый из Лис пошёл в ванную и спать. А Эндрю сидел на балконе. Не взирая на свою усталость, он медленно курил сигарету за сигаретой, вспоминая крышу. Крышу, на которой они с Нилом могли сидеть до утра, разговаривая ни о чем, или вообще не разговаривая, но та тишина была такой уютной, такой успокаивающей. Далее воспоминания пришли к их поцелуям. Поцелуи которые перерастали во что-то бо́льшее. Сейчас, когда Миньярд осознал, что он может потерять Нила и остаться один, в голову пришло озарение: «Если Нил Джостен умрёт, то Эндрю Джозеф Миньярд погаснет». Погаснет последняя светлая часть его души, которую подарил ему Нил. Если Когда они встретятся, Эндрю его ударит, ударит вжав в стену, а затем поцелует его. И поцелуй закончится только тогда, когда у обоих будут гореть лёгкие от нехватки кислорода. Так одна мысль медленно перетекала в другую, а сигареты в пачке постепенно заканчивались. Уйдя в себя, Эндрю даже не заметил, как Ваймак открыл дверь на балкон. Затушив сигарету об перила он мигом поднялся на ноги и вопросительно посмотрел на тренера: тот разговаривал по телефону и интенсивно водил руками в воздухе. — Эндрю, — по интонации Ваймака можно было заметить, что тот взволнован, поэтому Миньярд сразу напрягся, — Нила нашли… В ушах звон. Его нашли, а значит они скоро встретятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.