ID работы: 9970474

Соври или умри.

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Живи, пока можешь. 1 часть.

Настройки текста
Друзья познаются в беде. Беда создаётся врагами. Враги познаются в дружбе. Не существовало человека, которому она могла бы доверить все свои мысли, всю ту боль, которую она испытала на протяжении жизни. Она боялась напугать своих близких, боялась, что ее не поймут, боялась, что отвернутся от неё, боялась, что не простят её ложь. Все люди врут, но не все понимают, что делают это неправильно. — Онни, я пошла гулять! — Онни, я сегодня задержусь в школе. — Онни, я ночую у подруги Отговорки, ложь и натянутая улыбка — базовые вещи для Мин Юны. Девушка глубоко в душе страдала и держала все в себе, оставаясь при этом добрым человеком. Юна любит свою сестру больше всех на свете. Она — единственная родня и опора, которая у неё осталась. После аварии, вследствие чего погибли их родители, Хёри не потеряла самообладание, она самостоятельно вырастила Юну, чтобы та не чувствовала неполноценность в себе и в семье, отдавая всю любовь ей. Хёри учила ее всему, чему успела научить ее покойная мать. Сестры были спасением друг для друга. Но каждая из них скрывала всю свою боль, что была внутри. Каждая из них врала без остановки. Апрель 2020 — Эй, Харуто, — Джункю подошёл к брюнету, дружески положив руку ему на плечо. За месяц ребята хорошо сдружились. Все благодаря Юне. — Сегодня все в силе? — Да, хен, я все уже подготовил, не волнуйся, — парень улыбнулся и показал большой палец, продолжив заниматься своими делами. — Юна с Йоши? — задумчиво посмотрев на пустующую парту одноклассника, спросил Ким. — Да, он сдаёт экзамен на следущей неделе, она ему помогает, они придут ко второму уроку, — не отрываясь от дел, ответил ему Ватанаби. — Я планирую их сдать в конце года, мой корейский улучшается. Ты ведь поможешь мне так же? — Что за вопрос? Я и без твоей просьбы помог бы тебе. На то друзья и нужны, — потрепав друга по волосам, Джункю сел за свою парту, попутно строча что-то в телефоне. Ким Джункю был не из слабых. Он всегда четко излагал свою мысль и вводил в ступор тех, кто спорил с ним. Он был умён и ужасно красив, но Юна ценила далеко не его внешние качества. Джункю был из тех людей, которые выглядят как ангел снаружи, но внутри них бушевал сильный шторм, который могла утихомирить только Юна. Девушка знала о его проблемах, парень всегда делился с ней обо всем, кроме своего брата, она всегда оказывалась рядом с ним, когда он нуждался в поддержке, но такого поведения от неё он никогда не обнаруживал. Джункю не давал Юну в обиду, он перевёлся в ту же старшую школу, что и подруга, когда узнал, что её задира поступил вместе с ней. Он бросил своё любимое дело, ради друга, которого он любил и ценил больше всех на свете. Джункю — творческая личность, он занимается вокалом и ходит на танцевальные курсы. Парень прошёл во многие агентства, которые выпускали первоклассных артистов корейской индустрии, но в последнее время Джункю начал отдаляться от своей мечты стать певцом, его будто подменили, он стал больше конфликтовать со своими одноклассниками, друзьями и родными, пропадать по вечерам, заставляя всех пугаться до смерти, включая свою подругу. Сегодняшний день не был исключением, но стал роковым для всех друзей. Ребята шли по вечернему переулку, у каждого в руках была уличная еда, они обсуждали сдачу экзамена Йоши. — Я уверена, он сдаст, — откусив корн-дога, сказала Юна. — С таким-то учителем, как я, наш Йоши получит гражданство быстрее, чем я закончу школу, — они все посмеялись и поддержали друга. — У вас есть брат или сестра? — резко спросил Харуто. — Мы уже довольно долгое время дружим, а я до сих пор не знаю про вашу семью. — У меня есть сестра, — улыбнулась девушка и хитро посмотрела на Кима. — А у Джункю есть брат, — удивленные взгляды направились на парня. — Ведь так, Джункю? — От тебя не скроешь ничего, — процедил сквозь зубы он. — Откуда узнала? — Я познакомилась с Доеном, — о месте знакомства она умолчала. — Он говорил, что уважает и ценит тебя, а ты даже не говоришь, что у тебя есть брат. Разве так можно? — обстановка накалялась, японцы немного отошли в сторону, осторожно перешептываясь между собой. — Может, я не хотел оглашать личное? Какое тебе дело? Кто просил лезть тебя? — парень был зол. Ни Доён, ни Юна не уведомили его о том, что познакомились. — Как можно не говорить о своём брате? Он был удивлён, что ты не говоришь со мной о нем, теперь уже понятно, почему. — Правда? И почему же?! — Ты думаешь только о себе. Тебя не волнует ничего, только бы твоё Величество было в порядке. Какое мне дело? Ты мой лучший друг! И после этого ты спрашиваешь, какое у меня может быть дело? А Доен? Он любит тебя, как родного брата, ты же в свою очередь даже не говоришь о нем! — Юна была разгневана поведением парня. Тот же, равным образом, махнул на неё рукой и тяжелым шагом ушёл от них, не глядя на дорогу. — Нашлась ещё одна, — недовольно бурчал он себе под нос, — психотерапевт. В следующий момент все резко поменялось. Откуда ни возьмись выехала чёрная машина, ехавшая прямо на Джункю. Парень не успел среагировать, и последнее, что он слышал, это крик подруги. Врезавшись в лобовое стекло, он пролетел над автомобилем и свалился на асфальт. Весь окровавленный, он был в сознании, но это длилось недолго. Сделав последний вздох, Джункю закрыл глаза и тьма окутала его. В машине сидел парень, лица его не было видно. Достав сотовый телефон, он позвонил на какой-то номер, и, спокойным голосом произнёс: — Задание выполнено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.