ID работы: 9970474

Соври или умри.

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.2 Цени моменты.

Настройки текста
*** «Память — самый подлый предатель на свете». Мария Ремарк *** Все происходило как в кино. Юна, увидев бешено несущуюся машину, поторопилась остановить друга, вышедшего на дорогу, но было слишком поздно. В считанные секунды тело Джункю взлетело и так же резко грохнулось на асфальт. Словно в замедленной съёмке, девушка на мгновение перевела взгляд на водителя, лицо которого было не видно, но отчетливо была видна ухмылка, это был парень. Харуто и Йоши подбежали к телу, собралась толпа людей, некоторые вызвали скорую помощь и полицию. Юна же только смотрела вслед удаляющейся машине, имея намерение отомстить этому человеку, кем бы он ни был, потому что несчастным случаем это назвать никак нельзя. —...на! — словно сквозь воду слышала она что-то. — Юна! — это был Йоши, — ты едешь в больницу? — он был подавлен? Испуган? Шокирован? Было видно, как он хотел заплакать, но держался. Молодец. — Да, — неуверенно произнесла девушка. — Да, я поеду, — увидев, как врачи завозят тело друга в машину скорой помощи, она быстро подбежала и залезла внутрь, парни за ней. — Он жив? — спросил Ватанабэ, держа руку Кима своей, дрожащей. — Да, но времени мало, его сердце останавливается, придётся делать электроимпульсивную терапию, — быстрыми движениями женщина приготовила прибор и собралась приложить электроды к груди, но ее остановил крик мужчины, сидящий на переднем пассажирском сидении. — Доктор Кан! Что вы творите?! — он перелез назад и отобрал дефибриллятор. — Это очень опасная процедура, вы могли лишить человека жизни! — Но, если мы ничего не предпримем, его жизнь закончится здесь и сейчас! — женщина была очень встревожена и напугана, Юна посчитала, что это был ее первый опыт. — Делайте непрямой массаж сердца, следи за биением, приложи кислородную маску, он выживет, — после слов мужчины, доктор Кан разорвала одежду парня и принялась отсчитывать количество ударов и проверять пульс Джункю. Все опять происходило будто в замедленной съёмке, Юна молча наблюдала за происходящим. Харуто и Йоши были очень напуганы, парни с надеждой смотрели, как их друг лежит в состоянии жизни и смерти, Канемото тихо шептал себе под нос, что все будет хорошо. Девушка наблюдала, как сокращалась частота пульса Джункю. Врачи делали все, что в их силах. Наконец, они приехали в больницу. К машине подбежали 5 людей и унесли Кима на койке, ребята бежали за ними. Когда двери операционной закрылись перед их носами, оставалось только надеяться на хорошее. Харуто смачно выругался на японском и ударил стену, после чего сел, прикрыв глаза ладонями. — Все будет хорошо, я обещаю, — тихо произнёс Йошинори, посмотрев на подругу. Они обнялись, и девушка дала волю чувствам. Страх потерять близкого тебе человека — самый большой из всех. Юна не могла потерять ещё один луч света в ее жизни, не могла потерять Джункю. Сколько бы они не ссорились, парень оставался для неё опорой и причиной улыбки. Март 2020. — Если бы со мной что-нибудь случилось, что бы ты делала? — ребята сидели в парке, кушая мороженое. — Что за вопросы? — Юна нахмурила брови и посмотрела на друга. — Просто стало интересно, что бы ты предприняла в такой ситуации, — Ким усмехнулся. — Ладно, забудь… — Я бы… — резко сказала она. Брюнет внимательно посмотрел на неё. — Я бы не выдержала такой потери. — И что сделала бы? Покончила с собой? — ответил Джункю шуточно. — Юна, если со мной что-нибудь произойдёт и люди начнут говорить чушь про меня — не верь им, — повисла тишина, которую Ким быстро прервал. — А ещё, выбери мою удачную фотографию на похоронах. — Эй! — девушка ударила его по плечу. — Ты что такое говоришь?! Совсем крыша поехала?! Прекращай смотреть свои детективы! Какая ещё удачная фотография?! Как можно меня просить об этом?! — она продолжила колотить его, пока тот со смехом не убежал от неё. Апрель 2020 Машина подъехала ко старому строению, которое находилось за городом. Из неё вышел парень, не заперев автомобиль, он вошёл в здание и поднялся по лестнице. — Так быстро пришёл? — в помещении находился ещё один парень. Он сидел за ноутбуком, не смотря в сторону пришедшему. — Хен, ты меня обижаешь, — прозвучал мужской баритон. — Ты думаешь, я буду настолько долго возиться со школьниками? — Тебя никто не видел? Сразу уехал? — проигнорировав его вопросы, спросил тот. — На этот раз, что-то мне подсказывает, что у нас появятся проблемы. — Это приходит с возрастом, хен, ты стареешь, — сказал парень, после чего прыснул в кулак. — Эй! Мне всего-то 26 лет, не старею я! — вскочил темноволосый. — Целых 26?! Хенсок-хен, да ты полжизни уже прожил! — парень рассмеялся. — Пора невесту искать, у тебя уже есть на примете кое-кто? — Невеста? Конечно, есть, — Чхве ухмыльнулся и сел на кресло. — Мин Хёри, знаешь такую? Хотя, откуда тебе знать? Ты даже с девушками не общаешься. — Мин Хёри?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.