koma_ami бета
asavva бета
AnnMary.L бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 82 Отзывы 169 В сборник Скачать

История о том, что бывает, когда продолжаешь семейное дело (Брок Рамлоу/Стив Роджерс)

Настройки текста
Примечания:
Сраные детишки думают, что Санта Клаус — это мифический дед, который столетиями херачит им игрушки, чтобы радовать на Рождество. А вот нифига подобного! Санта Клаус — это профессия, бля. Семейное дело, которое передается от отца к сыну. И Броку Рамлоу не повезло — он следующий в роду. То бишь новый Санта. Его бабка все вздыхала и бормотала: — Какое поколение, такой и Санта. Обнять и плакать! И как ребенок, который вечно получал в детстве уголь, унаследовал такую ответственную должность? Бабка, конечно, уже старая и, стало быть, полоумная, но она дело говорила. К тому же Брок при всем своем желании не смог бы обеспечить им продолжение рода. Так уж судьба распорядилась — он мало того, что плохой мальчик, так еще и гей. Но против наследственности не пойдешь. Тут все решала сраная рождественская магия, а потому Броку быть Сантой. Он со всей серьезностью заявил своей семейке, дескать, на Рождество он подарки развезет, а вот все остальное — его не волнует. Пусть сами горбатятся целый год над созданием игрушек. А он жил себе в Лос-Анджелесе и перебираться на Северный Полюс не планировал. Семейка вроде как согласилась. Однако Броку выдвинули встречное требование — ему во всем будет помогать один из эльфов, которого назначат главным. Соответственно, Брок обязан будет его слушаться во время выполнения обязанностей Санты. На том и порешили. Так что все дела свалили на самого ответственного из остроухих идиотов. И тот принялся разгребать все дела: составлять списки плохих/хороших детей, следить за производством игрушек, а в декабре ему предстояло самое сложное — познакомиться с Броком и обеспечить доставку подарков адресатам. В общем, все остались довольны. Но когда Брок впервые встретился с тем самым эльфом, который фактически заменил его на должности, то — сюрприз! — эльфы оказались нихуя не красноносыми коротышками-трудоголиками. Этот парниша смог бы дать фору самому Броку! Высоченный, мускулистый, с самой охуенной задницей, какую только можно представить! А эти острые ушки и наивные голубые глаза делали главного помощника Санты Стива Роджерса похожим на ангела! А еще, как выяснил Брок, сраные эльфы в разы сильнее обычных людей (и наследников Санты тоже). И характер у них так себе. Точнее, характер одного конкретного Стива Роджерса. И Брок ничего такого не сделал! Просто шлепнул его по роскошной заднице. В ответ получил правый боковой и отрубился. Другой на месте Брока подумал бы! Раз семь как минимум подумал. Но Брок любил сложности. А как известно, путь к сердцу эльфа лежит через должность Санты. Да и кто откажет главному символу Рождества? Так что йо-хо-хо, Роджерс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.