ID работы: 997059

лучше бы меня тогда убило

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

в особняке

Настройки текста
-Доигрался-Неожиданно ,взгляд девушки прояснился.Маньяк хотел воспользоваться этим ,но при ее нападении он вывихнул руку . Вдруг между деревьев мелькнуло что то белое,через мгновение перед ней стоял слишком высокий человек,у него не было лица,на нем был одет похоронный костюм с красным галстуком .Он потянул к Тане ,не понятно откуда взявшиеся,вектора.Но тут свет померк ... Проснулась она в большой комнате,по видимому в месте где она находилась ,давно не было ремонта.Старые изорванные обои и запах какой то тяжелый.Дверь приоткрылась и в дверном проеме стоял тот самый парень с улыбкой Джокера и глазами хамелеона .Он стоял в дверях ,облокотившись на дверную раму .Девушка замерла в ожидании,сейчас он набросится на нее с ножом и убьет...Но ей не страшно ,она потеряла страх .Еще в 7 лет она потерялась в лесу ,прожив там 4 дня она выбралась на какую то опушку ,где на нее напала стая бродячих собак...Она осталась цела но псы были мертвы ,и это не случайность...Таня убила их ,когда лесничий спрашивал что произошло,она отвечала что ничего не помнит кроме того что она заблудилась и на нее напали... Это была правда но все считали что псов кто то застрелил ,местный охотник или еще кто.Но вернемся в реальность ...Парень тоже стоял в ожидании реакции с ее стороны,но нечего не получив он решил заговорить. -А ты смелая,некто не осмелился до тебя напасть на меня .Очень отважно , но также очень глупо.А ты не боялась что я бы тебя прирезал? -А чего мне боятся?И тем более я помню только то что ты на меня напал... -Что?Ты даже не помнишь как дралась со мной ? -Ой это я тебя так...Да сколько можно впадать в это!...Стоп...Я поняла...Мне не надо винить себя...Таня повернулась к маньяку лицом .-Так тебе и надо !Уродец!! -Как ты меня назвала!Парень пошел на нее с ножом ,но Таня набросилась на него и отобрала нож. -Не повторяй свои ошибки!-ее взгляд снова стал безумным... Но ее подняли белые вектора . Она посмотрела на их обладателя ,это был монстр с 3 метра высотой ,на безликой морде была только пасть. -Клыкастый ты как всегда вовремя!"Видимо он зол что это нечто помешало ему убить меня" -Заткнись малявка,я просто услышал сверху шум.Ты знаешь какой сейчас час!!Клыкастый улыбнулся-А почему мне никто не сказал что у нас новая жительница! -Она здесь ненадолго ,считай она труп. -С чего ты взял!Я далеко не мертва ,у меня даже нет легких травм,можешь считать что ты труп .Она еще не отошла от безумия . -А леди то с приветом!Ну не знаю глазастик мне кажется она права! -Помалкивай ,а тебя здесь вообще быть не должно ! -Джентльмены вы знаете какой сейчас час?Высокий человек стоял в дверном проеме."Это же тот,из леса"-Джефф тебе не стыдно?Мало того,что ты унизился до такой степени что не смог убить девчонку ,дак еще и разбудил весь особняк ! -Слендер,я не лезу в твои дела,а ты не лезь в мои! -А ты Оффендер ,ты же знаешь правила! -Я бы на тебя посмотрел если бы ты проснулся от шума и крика наверху! -Вот поэтому то Сплендер попросил переселить тебя на первый этаж. -Так,давайте лучше решим что с ней делать .Все присутствующие посмотрели на девушку.Спустя примерно 5 минут раздумий ,Слендермен заговорил. -Думаю ее надо оставить в живых.-Он еще раз пристально посмотрел на -девушку,что-то в ней его настораживало . -С какого перепугу! - Джефф яростно смотрел на Слендера -она моя жертва и я решаю что с ней делать! -В таком случае я мог бы запросто убить тебя... -Так и быть...Но если она мне надоест... Слендер отпустил девушку на землю. -Что касается вас юная леди ,даже не пытайтесь сбежать. -Ладно но только в том случае если этот Джокер не будет пытаться убить меня! -Все находившиеся в комнате прибывали в состоянии шока,какая та жалкая смертная ,ставит ультиматум великому Слендемену!Оффендер и Джефф замерли в ожидании реакции со стороны палочника .На лице Тани было тоже самое выражение настойчивости и решительности.Как будто она разговаривала с простым человеком. -Договорились .-Ответил Слендер с тем же рассудительным и спокойным тоном.-Джефф ,Оффендер разбудите остальных,мы познакомим их с новой жительницей особняка.Встречаемся в гостиной..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.