ID работы: 997059

лучше бы меня тогда убило

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство и первый день среди убийц

Настройки текста
Примерно через пол часа в гостиной находились все жители особняка,у них был негодующий вид т.к их разбудили посреди ночи . -совсем уже твари оборзели !-Смеющемуся Джеку не повезло больше всех,придя с охоты позже обычного он направился спать,но через какие-то 15 минут его будят и говорят что ему сочно надо спускаться вниз. -Я хочу спать!Почему мы стоим тут вместо того чтобы спать в своих комнатах!? -Салли,пойдем поиграем ?Бену надоели жалобы Салли и он решил что если поиграет с ней ,она замолчит. -Хорошо . Салли хитро улыбнулась и направилась к игрушкам. -Крепись, брат.Похлопал его по плечу Джек. Слендермен и Джефф спускались по лестнице за ними плелась Таня. -Ну и зачем надо было будить нас в столь позднее время!? - недоумевал Джек. -Итак,- начал Слендер - в особняке новая жительница,- Слендер обратился к девушке - как тебя зовут? -Тане не нравилось свое имя,и тем более сумасшедшая часть ее подсознания не могла смериться с этим именем ,она остановила свой выбор на имени Джейн . -Меня зовут Джейн. - Сказала она громко,чтобы все слышали. Примерно 15 минут они знакомились друг с другом,после чего Слендер сказал чтобы все шли по своим комнатам. На следующий день Таня то есть Джейн решила что ей все приснилось.Она стала медленно собираться ожидая самый обычный день,но когда она вышла из своей комнаты улыбнулась ведь ей так надоело повторение одного дня за другим,ей не хватало адреналина,опасностей и прочего но в тоже время она была напугана неизвестностью все таки не каждый день просыпаешься в доме убийц. -Уже проснулась - проговорил знакомый голос. Девушка посмотрела на безликого,он улыбался показывая свои белоснежные, акульи зубы.Он навис над девушкой . -Ты вроде бы Оффендер...- монстр согласно кивнул- так,что тебе надо от меня? - Я просто хотел предложить тебе розу...-он протянул черную розу ,она была шикарна но Джейн понимала что это все не просто так. -в чем подвох?- девушка посмотрела на него с подозрением. - не в чем...-послышались шаги и к ним вышел некто иной как Трендермен - ты как всегда не вовремя.- Трендер лишь с призрением "посмотрел" на брата. - А ты как обычно озабочен...- Трендер обратился к девушке- Джейн,пойдем,мне надо показать тебе твой новый имидж - Девушка согласно кивнула и решила поскорей ретироваться подальше от насильника,она пошла за модником .Они зашли в его комнату,там был идеальный порядок,комната была светлой .По середине стоял большой стол на нем было много разных журналов и выкроек ,в углу располагался гигантский шкаф и напротив него стояла кровать и тумбочка с такой же стопкой журналов. - Я посчитал что тебе понадобится новый костюм для первой охоты.- девушка смотрела на него с недоумением-практически каждый день мы ходим на охоту,практически все из нас делают это чтобы убивать но Сплендор на своей охоте спасает людей,я переодеваю их а Оффендер... - Хорошо,я поняла...- Трендер одобрительно кивнул и достал черное платье,кое где были блестки ,к этому платью прилагались черные кеды с такими же блестками . -Мне кажется тебе надо поторопиться,они уже собираются... -Хорошо,спасибо платье шикарное мне оно очень понравилось - девушка вышла и направилась в свою комнату,переодевшись она вышла из комнаты,там ее ждал Безглазый Джек. -Готова?-девушкам лишь согласно кивнула и пошла за маньяком на улицу- Тебе понадобится нож - Джек протянул ей нож с серебряным лезвием ,ручка была сделана из черного дерева.Девушка взяла холодное оружие и направилась со своим проводником в чащу леса ...убивать... ------------------------------------------------------------------------ простите что не писала очень долго,были проблемы с компьютером. жду ваши тапки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.