ID работы: 997059

лучше бы меня тогда убило

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

охота

Настройки текста
за пределами особняка находился лес .Глядя на него сердце сжималось от печали которая сразу же нахлынывала на любого кто увидел его,казалось что все радостные эмоции покидают душу и остается только ощущение безнадежности и неминуемой смерти ,это чувство мешается со страхом но вторая ее часть чувствовала себя очень спокойно и даже немного радостно ,она ликовала чувствуя страх жертвы идущей по этому мертвому ,темному лесу где обитает Слендермен . Джек вел себя непринужденно ,он засунул руки в карманы черной толстовки,на его лице была маска синего цвета,но глаз у него не было ,вместо них были бездонные прорези из которых текла черная жидкость . Джейн же выглядела испуганной но со временем в ней проснулась жажда убийства и безумность завладела ей ,она озиралась по сторонам с легкой усмешкой .Они направлялись за пределы леса,в город...Перейдя через портал в мир людей они шли еще примерно 2 часа ,но Джейн остановилась около столба,ее внимание привлекла ее фотография и текст под ней"пропала девушка,14 лет .У нее каштановые волосы и голубые глаза, рост примерно метр 78 см,среднее телосложение...."Дальше она читать не стала,ей не хотелось это видеть.Джек остановился и посмотрел к чему прикован взгляд девушки,он подошел ближе и увидел лист о пропаже. -Не волнуйся,меня тоже поначалу искали. -Ты переживал? -Немного,но вскоре просто успокоился,тебе надо отвлечься от этого... - он указал на идущую компанию местных хулиганов.Он достал скальпель и жестом указал на нож ,Таня сжала нож крепче в руках...Они пошли навстречу парням,остановившись на расстоянии одного метра они буквально сверлили Джека и Джейн взглядом,но увидев что у Джека нет глаз один из них закричал и хотел было убежать но Безглазый в один прыжок нагнал его и поднеся скальпель к его горлу сделал резкое движение руки перерезав горло хулигану,Джейн увидев кровь которой истекал труп направилась к оставшимся ,они хотели убежать но их окружили ...Джейн пошла на их главаря но он достал пистолет на что она лишь улыбнулась и отпрыгнув в сторону перекувырнулась и оказалось за спиной противника сделала смертельный удар ножом в спину,послышался крик и предсмертный вопль...Остальные двое стали пятится но в туже секунду были повалены на землю ,Джек взял скальпель и перерезал этого жалкого человечка,в то время его напарница зажала рукой глотку беззащитной жертвы и стала медленно разрезать ему глотку.Вся компания была мертва,довольные убийцы встали и направились домой -забавно...ты сразу начала убивать даже не испугавшись.... -если честно я этого не заметила,просто в какую-то секунду мне захотелось убить их вот и все... -сейчас надо поторопиться,Слендер нас ждать не будет. -в каком смысле? -Он выходит на охоту после нас ,и не щадит никого кто попадает в его лес,а другого прохода нет... -понятно,но почему он не может пойти на охоту одновременно с нами? -уже относишь себя к нам,это хорошо меньше будет проблем...Понимаешь,ведь некоторые из нас остаются в особняке и если придет кто либо не все из них смогут защититься или же есть иная причина,я точно не знаю... -Ясно,но что такого что я уже отношу себя к вам? -Многие из нас по началу боялись остальных и привыкали к столь необычной компании лишь через пол года создавая большие проблемы,ты же понимаешь о чем я? -Кажется да,хотела спросить,раз уж я нахожусь с вами в одном особняке может у вас есть какие либо запреты? -Есть,но их не много...1,если мы гуляем по лесу то не должны собирать записки Слендера,2,Запрещено приносить жертв в особняк ,3,нельзя убивать друг друга,4,не крушить особняк на части и вроде бы все... -Джек,а как ты попал сюда? -я сам уже не помню,но примерно как и ты ,только на меня не нападал Джефф и я уже был таким...Со временем и ты все забудешь...- они уже подходили к лесу когда увидели безликого вешающего записки,он посмотрел на убийц и увидев новоиспеченною убийцу в крови одобрительно кивнул в сторону,они подошли поближе и Слендер спросил загробным голосом- Ну и где вы так измазались? -Мы ходили в город и застали там кампанию . -Чудесно,но вам лучше не попадаться Трендеру,он еще не ходил на охоту и не поздоровиться тому кто придет не в идеально чистой одежде,а теперь вам лучше поторопится,в мой лес кто то пришел...- безликий исчез,но присмотревшись девушка увидела его.он стремился к своей жертве...Дойдя до особняка они застали Оффендера который снова ухаживал за своими розами,увидев девушку он улыбнулся но когда он увидел угрожающий "взгляд "Джека улыбка от его безликости пропала.Убийцы зашли в теплый особняк и направились по своим комнатам.Придя в комнату девушка открыла шкаф и увидела кучу разной одежды,поняв кто постарался она выбрала похожее платье она пошла смывать с себя кровь,после чего повесила платье на стул и рухнула на кровать от усталости вскоре заснув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.