ID работы: 997059

лучше бы меня тогда убило

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

я псих или это лишь игра часть 1

Настройки текста
Девушка быстро уснула,ее сон был не спокоен,ей казалось что сейчас кто то вонзит в нее нож и убьет ее.Но этого не произошло.Проснулась она совершенно в другой комнате,в отличие от той комнаты где она засыпала эта была сделана со вкусом.Сделана она была в фиолетовых тонах,около большого окна со шторами фиалкового цвета стояла кровать,на ней было покрывало с изображенными на нем цветами.На обоях были такие-же черные цветы .Казалось что цветовая гамма комнаты переливается как волна с сиреневого до сумеречно черного оттенка.Рядом находился комод с вазой в которой находился букет черных тюльпанов,рядом лежала стопка модных журналов,и небольшая коллекция ножей.Девушка встала и заглянула в шкаф,она достала от туда серые джинсы,черные кеды и синюю толстовку.После этого она вышла из своей новой комнаты и заметила табличку на двери"Джейн" рядом находилась комната Безглазого Джека и Клокворк . Решив осмотреть особняк получше она пошла по коридору изучая где чья комната находится.Девушка думала о том как все эти убийцы попали сюда...Но вдруг она налетела на одного из жильцов,это был Джефф.Он хотел что то сказать но Джейн просто пошла дальше не обращая никакого внимания на парня.Он был в какой-то степени возмущен,мало того что на него налетели,так еще и не обращают на него внимания.Со злости он кинул в нее нож,но девушка лишь поймала его и бросила в отправителя,на что он отреагировал крайне буйно несмотря на шок . -С ума сошла?!- негодовал убийца - Сказал шизофреник.- процитировала девушка обернувшись,она смотрела на него пустым взглядом.На мгновение Джеффу стало страшно но злость взяла над ним верх и он снова попытался напасть на нее.Девушка почувствовала опасность исходящую из маньяка и увидев что он сжал нож в руке сильнее она приготовилась к атаке,в мгновения ока парень набросился на нее но она отскочила из за чего Джефф впечатался в стену,Джейн подошла сзади и приставила к его горлу нож.На нее нахлынуло безумство,она хотела зарезать его но пыталась бороться с этим сумасшествием ,она пыталась убрать нож от него но в тоже время пыталась зарезать его.После очередной попытки убить его она порезала ему шею ножом,но это была лишь незначительная царапина.Парень же все это время смотрел на нее с непониманием и с... волнением?Да,в его глазах было волнение и не за свою жизнь,а за нее.Он ощущал как она борется с желанием убить его,он стал проявлять к ней уважение,он никогда не видел такого и это был единственный раз когда кто то пытался сохранить ему жизнь страстно желая убить.Но когда его резанули по шее он понял,контроль теряется.Не медля он взял ее за руку в которой был нож. -остановись...- Девушка не верила своим ушам но посмотрев ему в глаза увидела что то вроде волнения и ее сумасшествие как ветром сдуло . - попрошу больше не повторять свои ошибки - Она отдернула руку и посмотрела на парня. Парень молчал,еще несколько минут они сверлили друг друга взглядом.Их игру в гляделки прервал Маски.Он подошел ближе. -Слендер просил передать что через 5 минут будет завтрак... -Хорошо.Спасибо Маски - она ожидала его реакции так как помнила очень плохо как зовут жильцов особняка.В ответ Маски лишь кивнул и пошел вниз.Девушка повернулась к Джеффу.- Прости за это - она указала на алую кровь вытекающую из пореза . - Ерунда,сам напросился - Джефф кривовато улыбнулся - если честно мне показалось что ты позволишь себе убить меня - Парень выжидающе посмотрел на девушку. -В какой то момент,я тоже так подумала - Девушка сказала это тихо как только могла.Джефф посмотрел на нее с непониманием,он никогда никогда не пытался сдержаться от убийства. -Почему же не убила? - Он посмотрел на нее с полной заинтересованностью . -Потому что поначалу не хотела никого убивать...Просто в какой-то момент безумство настигает меня и я ничего не могу с собой поделать...-решив сменить тему она пошла вниз- не подскажешь куда надо идти,я просто не знаю... -Разумеется,пойдем это на первом этаже. за завтраком все убийцы собрались в столовой за большим столом.Как и многие другие комнаты она была очень просторной и сделана в светлых тонах,что для такого помещения не очень подходило,по крайней мере так думала Таня.Она попыталась вспомнить имя каждого из присутствующих ,справившись с этой задачей она решила начать диалог.Ей очень повезло,рядом с ней сидела Клокворк.Девушка замялась,она не знала с чего стоит начать разговор. -Привет Клокворк - девушка улыбнулась . -Зови меня Натали - девушка приветливо улыбнулась. -Хорошо,Натали . Неожиданно перед всеми маньяками появились тарелки с едой.Посмотрев на свою тарелку она удивилась т.к. там находились ее любимые вафли с сиропом.У остальных же были абсолютно разные блюда.Начиная с хлопьев и заканчивая человеческими органами.Когда половина присутствующих съели свой завтрак они остались сидеть на своих местах.Джейн тоже осталась.Когда поели абсолютно все хозяин дома сделал объявление. -Сегодня никто не идет на охоту - послышались неодобрительные отзывы - город патрулируют SPC . -Почему мы просто не можем прирезать их?- спросила Джейн. -У них есть оружие против нас,тем более мы сильно выделяемся и заметить нас не так уж и сложно - ответил Слендер - мы должны заботиться о нашей безопасности ,иначе проиграем этот бой.- Вскоре все разошлись и решили выйти во двор,посмотреть через невидимый барьер на то как солдаты SPC бродят по лесу Палочника разыскивая их. -Если они останутся здесь то смогут нас вычислить. - Джейн не поняла кто это сказал - надо как то отвлечь их...- Джейн поняла что ее новой семье угрожает опасность и она решила действовать...Она прошла через портал и побежала,солдаты побежали за ней .Завидев это все жители особняка попытались пойти за ней ,но было уже поздно.Они не могли выйти... Тем временем в лесу. Девушка бежала по холодной траве,ветки деревьев царапали кожу а крики за спиной заставляли ее бежать быстрее.Она не чувствовала страха или отчаяния наоборот,она была счастлива что смогла помочь хоть чем то другим убийцам.Тем более она единственная выглядела как простой человек.Ее размышления прервала пуля пролетевшая в миллиметре от нее ,решив что надо играть актерскую роль она притворилась что упала и сымитировав испуг и слезы на лице она повернулась к солдатам. -Стоять!Кто ты? -Я...я Таня...Таня Аркенсон - проговорила она наигранным напуганным голосом... -Что вы здесь делаете - голос солдата смягчился. Джейн соврала что заблудилась и и на нее напал какой-то монстр без лица,после чего она попыталась убежать но ее остановили солдаты.После этого рассказа они решили что ее надо взять в штаб что бы данные о том что это был Слендермен .Девушку обрадовало то что абсолютно все солдаты ушли из леса,и теперь она в штаб к своему неприятелю...В это время в ее голове возникал некий план...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.