ID работы: 997059

лучше бы меня тогда убило

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

я псих или это лишь игра часть 2

Настройки текста
Вскоре девушку доставили в штаб.Выглядел он устрашающе: на стенах были пятна крови ,недалеко стоял стул от которого сыпались искры тока и прочие орудия пытки.В помещение зашел мужчина,у него был черный кожаный плащ и шляпа "девушке он чем то напоминал Оффендермена".Мужчина сел за стол и жестом указал девушке на кресло напротив него , девушка с опаской села и с наигранным страхом посмотрела в окно в котором не было абсолютно ничего кроме леса. - Что вам от меня нужно!? -конечно она знала что они от нее хотели но она решила поиграть в не понимайку. -Мы просто хотели что бы вы описали то что видели в лесу...- Он посмотрел на Таню ,"какой же ты наивный , я не предам их "пронеслось у нее в голове.Он закурил. - На самом деле я увидела его около своего города и убегая от него потерялась в этом лесу...Он был очень высоким и тощим,у него на лице были только два паучьих глаза - она стала выдумывать- одет он был в лиловый костюм ...Еще у него было несколько рук и ног ,в одной из рук он держал топор а в другой чью то голову - она заплакала " плач и они поверят". - Спасибо за данные,я скоро вернусь - когда он вышел девушка подошла к железным ящикам стоявшим вплотную к стене и увидев имена ее друзей она схватила зажигалку со стола и подожгла их.На душе у нее стало сразу спокойней но продолжалось это не долго...Она услышала шаги приближающиеся к помещению,не медля Таня разбила окно и выпрыгнула наружу .На звон бьющегося стекла пришли солдаты но они опоздали так как девушкам уже сбежала.Таня тем временем воспользовалась всеобщим замешательством и побежала к машине солдат.Когда она подошла то заметила что в машине сидят солдаты,она выхватила нож и зашла в машину предварительно закрыв дверь.Солдаты были в недоумении .Девушка села сзади них и опустила голову,один из них хотел что то сказать но был зарезан.Ощущая кровь на пальцах она стала сходить с ума все больше и больше.Она почувствовала какую-то радость и желание убивать так же ее не покидало чувство гордости что она помогла ее знакомым убийцам и в одиночку справляется с их врагами.Наслаждаясь воплями и стонами она убила остальных после чего завела двигатель машины и умчалась в даль ее сумасшествие ликовало а нормальная сторона ее сознания придумывала дальнейшие действия...Через несколько часов она увидела свой город и выпрыгнув из машины побежала к нему.Машина со скрипом улетела с обочины в море и стала медленно тонуть вместе с трупами ,глядя на это девушка лишь кривовато улыбнулась и побежала дальше...Спустя пол часа она выбежала на главную улицу своего города пытаясь найти свой дом,вскоре она го нашла...Тоска напала на нее глядя на это место она поняла что не рада находиться здесь.Уставшая и обессилевшая она упала перед порогом дома,но тут дверь открылась и на пороге появилась ее мать.Она радостно закричала и со слезами кинулась к своей дочери... Очнулась девушка в своей комнате ,рядом с ней сидели ее родители.Они смотрели на нее с волнением и радостью но девушка не была этому рада,она не хотела жить обычной жизнью и быть лишь жалким отбросом общества,она хотела обратно в особняк что бы быть выше жалких людишек...Также она понимала что не сможет стать прежней и подвергнет опасности своих родителей . - Танечка,где ты была?что случилось?мы так переживали! - мама снова заплакала и обняла свою дочь.Таня рассказала им что потерялась убегая от маньяка.Родители поверили ей и отвезли в больницу.Всю дорогу мама рассказывала что произошло во время ее отсутствия все время всхлипывая .После осмотра врачи сказали что с Таней все хорошо. На следующее утро Таня ехала в автобусе в школу.Он был переполнен,в основном в нем находились лишь старики .На душе у девушки было очень тоскливо,она вернулась в этот тоскливый мир с его серыми людьми но зато она спасла убийц и остаться в этом жалком мире достойная плата.Из раздумий девушку вывела кромешная темнота ,в автобусе выключился свет и транспорт остановился.Девушка достала из кармана телефон,на нем была рябь и он жутко шипел.Двери открылись и в дверях показались крипи....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.