ID работы: 997059

лучше бы меня тогда убило

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

я псих или это лишь игра часть 3

Настройки текста
Двери открылись и в дверях показались крипи...Девушка обрадовалась но она осознала что не одна в автобусе , ей стало страшно за людей в автобусе ,умереть так внезапно и мучительно что может быть ужасней.Сплендор подошел к Тане ,на душе у нее стало сразу спокойней как будто она только что попала под холодный ливень который смывал все плохие эмоции ,монстр же почувствовал волнение Джейн и посмотрел на нее своими бездонными глазами. -Сплендор,я хочу попросить тебя кое о чем...- младший из семьи безликих лишь кивнул с непонимающим взглядом - я хочу чтобы с этими людьми все было хорошо,что бы Слендер их не убил - она посмотрела на него с надеждой на что весельчак лишь улыбнулся. -Конечно Джейн Сленди их не тронет - Он вывел ее из автобуса и постарался уйти как можно быстрее,но они не успели уйти,послышались крики не смотря на то что весельчак держал ее железной хваткой она все равно развернулась и увидела как оба Джека,Тикки Тоби , Натали , Джефф,Мику и Каге Као потрошили людей в автобусе, девушка испытала что то вроде жалости и удовольствия что еще одна част этого скучного мира умрет... Вернувшись в особняк девушка была на седьмом небе от счастья ,она вернулась туда куда так стремилась.Когда она вошла в гостиную то увидела тех ради кого все это было сделано,они смотрели на нее с уважением и заботой.Но если вы думаете что все было так просто вы жутко ошибаетесь,это не просто отвергнуть то к чему ты привык и принять что то новое ,после жизни паиньки мгновенно стать убийцей,жестокой и никого не щадящей сволочью .Девушка заметила на себе заинтересованные взгляды киллеров. -Как ты оказалась в городе? -Когда солдаты нагнали меня я сказала что испугавшись некого во монстра побежала по лесу и потерялась,после чего подожгла их документы когда они доставили меня в штаб и угнала их машину,после чего подъезжая к городу выпрыгнула из нее и пришла домой,а когда вы меня нашли я ехала в школу...А что вы там делали ?- она с интересом посмотрела на сидевших в комнате людей и не людей. -Мы искали тебя , надеялись что в городе наши знакомые что то знают - Салли подбежала к Джейн и обняла ее . - Но тут показался автобус ,мы надеялись что в том отдаленном месте нас никто не увидит и что бы ... - Джейн не дала Джеку договорить. - Вы убили весь автобус...А что было когда я убежала? - Мы пытались выйти,а после искали тебя или солдат ...Но нашли лишь клочок твоей одежды.- Сказал Слендер. - А кто те парни?- Она обвела взглядом всех присутствующих - Это что то вроде отряда по поиску таких как мы - проговорил Джефф -Но они ставят над нами эксперименты и всячески пытают нас чтобы выпытать где находятся остальные...- Мику сказала это очень спокойно как будто уже побывала там,встретилась с болью и лишением свободы. -Как вы о них узнали? - Все посмотрели на Бена. -Когда я проник в компьютер кого-то из них подслушал что они отлавливают монстров и убийц и проводят опыты,тогда мы не придали этому значения но когда на нас стали охотиться мы решили проследить за ними и узнали что это не шутки и они правда занимаются этим но еще мы узнали о существах которые они создают,мы считаем что они нужны для.борьбы с нами . - Но зачем им это нужно? - Может они хотят обезопасить жизнь людей ,добыть какую либо формулу или же у них есть другие мотивы .Но дно мы знаем точно ,они откуда то узнали про нас ,возможно это были жалобы очевидцев или среди нас есть предатель...На счет второго я сомневаюсь...но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.