ID работы: 9970698

Горечь твоих слез

Слэш
NC-21
Завершён
239
автор
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 179 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ко всему можно привыкнуть.

Настройки текста
      Скажите, может ли человек выглядеть « обычно «, при этом считаясь моральным инвалидом? Давайте порассуждаем.       Ноен Юбенкс — ученик старшей школы маленького городка Хот-Спрингс штата Арканзас. Мальчику остается последний год обучения. От осознания этого приходит лёгкость и страх. Но не будем углубляться в это сейчас. Так причём тут эмоциональный фон?       Наверно в таком возрасте мало кто может похвастаться стабильным психическим состоянием, так в чём особенность этого парня? За последний год он прошёл путь начиная седативными препаратами заканчивая антидепрессантами на данный момент. Каждый божий день юноша ест таблетки побольше любой другой еды. Так от чего они? Панические атаки. Они преследуют Ноена в любое время дня и ночи и в любом его проявлении. Как-то он косвенно упомянул данное психическое расстройство среди знакомых, на что получил ответ, который буквально сбил парня с ног: » Ко всему можно привыкнуть.» Но в его голове никак не могла уложиться фраза. И каждый раз после приступа парень вспоминал эти слова и задавался одним вопросом:

«Как к этому можно привыкнуть?»

      Как можно спокойно реагировать на чувство приближающейся смерти? Когда твое тело буквально кричит о том, что сейчас что-то произойдет. Когда ноги не держат, руки трясутся с неимоверной силой и отдают холодом, а в мыслях одна картина < твоя смерть >. Представили, а ведь это его жизнь и к такому не привыкнуть. Но ведь с чего-то это начинается, не просто так. И вы правы, но упустим это на некоторое время. Не всё сразу.       Так как он с этим справляется? А вот и ответ — не справляется. Эти приступы тревожат его везде и единственное, что немного ему помогает — браслет. Он работает на расстоянии. Если к его панели приложить палец, то на другом конце человек, который тоже его носит — получит вибрацию. Владельцем второго такого браслета является Эддисон Рэй — его сестра. Именно в те моменты, когда Ноен ощущает чувство страха, подступающее к горлу, он дает ей об этом знать. Она не рядом, но тот факт, что девушка в курсе его состояния, помогает. И тут назревает ещё один вопрос. Неужели больше никто не знает? Знает, но только семья. К большей огласки юноша не готов. Ему не нужна жалость, да и другие могут не понять и поднять его проблему на смех. Поэтому он предпочитает < быть как все > Ноен не является тихоней или <золотым ребенком>. Нет, его отношение ко всем лояльно как и к нему, не более. С ним могут поговорить одноклассники и иногда обратиться за помощью, что взаимно.       Поговорим ещё об одном человеке. Он не страдает чем-то подобным и никогда не сталкивался с такими вещами, но юношу тревожит кое-что другое. Одиночество. Знаете такое чувство, когда ты в толпе, но ни один и твоего крика не услышит. Именно то что он и испытывает. Юноша не ощущает потребность во внимании – его хватает с избытком. Если спросить учеников этой школы: “ Кто такой Чейз Хадсон?”, все как один скажут бабник и тусовщик. Но знаете в чем весь абсурд? На вечеринках он появляется лишь потому, что остаться одному дома хуже, а всех тех девушек которых ему приписывают он даже в мыслях не имел. Все эти слухи распространяются от пьяных подростков, которые увидев Хадсона рядом с барышней, сразу приписывают её в список < трофеев >, и всем плевать, что его лишь спросили, где найти алкоголь. Он уже привык к этому, да и кричать на каждом углу о своей не совсем традиционной ориентации не горит желанием. Зачем привлекать лишней шумихи? Тем более что сразу посыпятся вопросы о том кто же украл сердечко Хадсона. А такой человек и вправду есть. Наш Ноен Юбенкс. Именно об этом человеке все мокрые сны Чейза. И знали бы, сколько раз он уже собирался подойти к мальчику и рассказать ему об этом. Но посудите сами, к вам подошёл парень, чья репутация это родился с золотой ложкой во рту и говорит о каких-то чувствах. Бред же? Поэтому все попытки Хадсона и заканчивались данными мыслями, из-за которых он не спал ночами.       Он видел, что с парнем что-то не так, ведь не заметить, как он временами хватается за свой браслет, может только слепой, ну или же Чейз слишком часто следит за Ноеном. Он даже знает, какие леденцы иногда ест младший, а именно со вкусом персика. И каждый раз, когда Хадсон думает о белобрысом, мысленно обещает купить ему столько этих конфет, чтоб хватило на несколько лет. Да вы спросите о чём он только не думал. И знаете его даже не пугал возможный отказ со стороны одноклассника, он боялся, что его не правильно поймут и посчитают его слова пустыми или лживыми. Поэтому он откладывал < знакомство > с Ноеном в долгий ящик. До одного момента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.