ID работы: 9970698

Горечь твоих слез

Слэш
NC-21
Завершён
239
автор
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 179 Отзывы 62 В сборник Скачать

Чейз, Чейз Хадсон.

Настройки текста

Noen

      Как для вас проходят 3 ночи? Нет, нет, спрошу не так. Как вы думаете, как они проходят для Ноена? А вот и ответ.

***

      Комнату освещает свет снаружи — уличные фонари. Раньше мальчишка часто жаловался на то, что окна его комнаты выходят на дорогу и фонарные столбы так и не дают ему спать, но сейчас всё по-другому. В разгар приступа этот свет помогает ему осознать, что он хотя бы в своей комнате. А не в каком либо подвале, который так навязчиво рисует подсознание. И сейчас всё повторяется.       Дыхание сбивается до такой степени, что можно подумать будто юноша бежал километр на время. А диафрагма поднимается на вдохе, сильно очерчивая ребра юного тела. Сердце делает кульбиты и с каждым моментом кажется, что оно скоро выпрыгнет из груди. Всё тело мальчика будто готовится к летальному исходу остался вопрос от чего. Удушье от нехватки кислорода? Угрожающая темнота, которая прячет за собой человека с ножом? Или самое банальное, сердечный приступ? Список вечный и время тянется ужасно долго. Уж проще самому найти в тумбе под раковиной лезвие и вскрыть вены, лишь бы не чувствовать этого всего. Но Ноен понимает что скоро это должно кончится. Ведь кончится? Трясущейся рукой светловолосый нащупывает на второй дисплей часов, тем самым давая знак сестре о новой вспышке припадка. Раньше он не трогал сестру по ночам, ведь не хотел беспокоить, только вот Рей вслушивалась в звуки соседней комнаты и сама забегала в неё лишь бы успокоить младшего. Девушка прекрасно понимала тревогу брата и отсутствие у него желание волновать её. Но та выдвинула ультиматум:

« Либо ты пользуешься браслетом, либо буду прибегать к тебе ночью сама, ну или буду спать на кресле в твоей комнате «.

Конечно из всех зол он выбрал меньшее. Сестра сразу просыпается от вибраций и держит пальцы на экране, посылая точно такие же импульсы в гаджет младшего и ждала пока всё прекратится. И вот как ожидалось спустя долгих десяти минут паники, Ноен приходит в форму. Так думает Эддисон. Сам же юноша поднимается с кровати, которое хранит тепло его и тела и уходит в ванну. Не может сдержаться и плачет, навзрыд прикрыв рот кулаком.Он устал. Как морально так и физически. Вся та боль, которая горит в нём, не даёт спокойно жить, да и недосыпы из-за таких пробуждений оставляют след на лице парня. Иногда так хочется рассказать кому-то о том, что саднит внутри, но не может, некому. Неимоверно хочется ощутить слова поддержки от близкого человека, но кто захочет иметь отношения с психически больным человеком? Кто пожелает терпеть его приступы и брать на себя чужую боль? Правильно, никто.       Наверно поэтому он никого близко к себе не подпускает. Сестра — тот человек в его жизни, который переживает его боль как свою и любит безвозмездно. Только она знает причины такой неспокойной жизни подростка и поддерживает. Несомненно, она желает брату самого лучшего и хочет видеть с ним сильного человека, но теперь её доверие тяжело заслужить. Младший безумно любит девушку и благодарен за её помощь, но иногда думает, что из-за него она не может жить ради себя. Конечно же это не правда, но иногда эти мысли не дают покоя. Временами Ноен так и хочет покончить со всем этим, чтобы облегчить жизнь другим. Да и что он может дать человеку, который захочет быть с ним? Головную боль? Чувство вины? А ведь светловолосый действительно не сможет выдержать потери. Не захочет. Не будет. Проще задохнуться, чем это. Так он думает. Пока снова не погрузится в сон.

***

Chase

      Парень просыпается довольно рано, за час до будильника, что очень не похоже на него. Чейз был тем самым человеком, который ставил кучу будильников и всё равно просыпался от голоса матери, которая будила его за десять минут до выхода. Тамора знала что сын будет до последнего валяться в кровати, а потом в спешке сбивает всех жильцов дома. Каждое утро женщина говорила подростку о том, что с его ритмом жизни он всё проспит, а тот лишь отмахивался рукой, попутно застегивая пряжку ремня. Чейз знал, что эти слова мать говорит с улыбкой, но и не согласится, не мог. Не знает, что насчет жизни, но завтрак он точно пропускал, поэтому по пути вливал в себя банку вишнёвой колы. Но сегодня всё иначе. Так рано Хадсон встал последний раз в классе пятом и поплелся в школу, только проблема заключалась в том, что это было воскресенье. Дальше парень принял позицию, что лучше уж проспать, нежели стоять под дверьми школы в воскресенье. Взглянув на экран смартфона Чейз, убедился в дне недели, но до сих пор не понимал причину раннего подъёма. Ну раз уж так вышло можно нормально собраться. Юноша собрал портфель, заправил кровать и нашёл в чём идти в школу сегодня. Какого было удивление Таморы, когда сын проснулся без её помощи, да и ещё успел на завтрак. — Сынок, ты не заболел? — говорила женщина, подходя к сыну и кладя руку на лоб. — Нет, мам, сам не знаю чего так рано встал. Ну может поем сегодня нормально. Кстати, что на завтрак? — Интересовался парень, попутно наливая кофе в кружку. Крепкий с двумя ложками сахара. — Решила приготовить вафли. Джем возьми в холодильнике. Отец взял несколько видов. — Хорошо. — Ответил парень, ища те самые банки с джемом и немного ухмыльнулся, заметив среди всех с персиком. Его, беру его — пронеслось в голове. Просидев остававшееся время перед выходом за разговорами с родителями. Кто знает, что его сегодня ещё ждет.

***

      И всё день начинается как нельзя лучше. Сегодня Чейз решил добраться пешком, а не как раньше на машине. И всё же парень спокойным шагом брёл по улицам, рассматривая дома в округе. Когда в спешке пытаешься добраться в школу, то тебе не до экскурсии по району. А сейчас можно насладиться просыпающимся городом. Как постепенно в домах распахивают шторы, встречая новый день. Как некоторые пожилые люди из-за своей бессонницы, уже идут стричь газон или поливать клумбы с цветами. Всё это так завораживает и притягивает подростка, пока ему под ноги не попадется пачка какого-то препарата. Чейз несколько секунд рассматривает находку и читает надпись на упаковке «Феназепам». Оглядывается и видит перед собой парня, который походу и является владельцем лекарств. Он не особо вникал в текст на упаковке, но понял, что если коробка наполовину пуста, значит, ею активно пользуются, поэтому лучше вернуть во избежание плохих последствий. Брюнет ускоряет шаг и хватается за чужое плечо. — Привет, я шёл и случайно нашёл… — Хадсон прерывает свой монолог, как только парень оборачивается к нему лицом. Ноен. Блядский Ноен Юбенкс. — В общем я шёл и увидел это. Думаю это твоё, поэтому возьми. Они наверно нужны тебе. Ноен смотрит на руку голубоглазого и видит свои таблетки. Глазами бегает по лицу старшего и спокойно забирает коробку, кладя в карман. А сам боится, понял ли тот для чего они? А даже если это так,ничего же не случится? — Спасибо большое, ты прав, они мои. — Произнес блондин со смущенной улыбкой, слегка поглаживая свою шею. А сердце Чейза в этот момент готово чечётку бить от такого милого парня. Неужели всё чтобы познакомиться с ним ближе, нужно было встать раньше. Если это так, то Чейз готов был бы ради этого стоять у самых ворот школы сутками. — Мы вроде в одной школе учимся, видел тебя пару раз. Можем пойти вместе. Ты как? — Врёт сучёныш и не краснеет. Лишь прикрывается своей неотразимой улыбкой. Конечно, видел, правда, пару сотен раз,, но да ладно. — Конечно, не против… — Чейз, Чейз Хадсон. — Тянет руку в ответ сероглазому. — Ноен Юбенкс. — Ох, маленький, он знает. Брюнет решил не донимать младшего расспросами о таблетках. Боится всё испортить. Он решает загуглить название препарата, но уже в одиночестве. Неужели это реально? Ох, Чейз, знал бы ты, что ждет тебя дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.