ID работы: 9970698

Горечь твоих слез

Слэш
NC-21
Завершён
239
автор
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 179 Отзывы 62 В сборник Скачать

Не хочу ничего слышать.

Настройки текста

Chase

      Уже понедельник и раннее утро, но вчерашний вечер так и предстаёт перед глазами Чейза. Не то, как он поругался со старшей сестрой Юбенкса, а то, что произошло позже.

flashback

      Брюнет не отводит взгляд от раскрасневшегося мальчика, что так мило прилёг на его груди. Его тонкие пальцы комкают тёмную рубашку на теле Хадсона, а тот в свою очередь успокаивающими движениями поглаживает спину младшего. Первый уже не плачет и просто даёт телу успокоиться, а разуму придти в себя. Чейз же терпеливо ждёт, когда солнце в его руках снова придёт в норму. Он наконец-то понял причину таких срывов и начал иметь представления того, что испытывает сероглазый. Пусть его тактика и была банальна « быть с ним «, но теперь парень знал что нужно говорить в таких ситуациях, хотя и до этого он тоже не плохо справлялся.

Noen

      Хадсоновские слова успокаивали как нельзя лучше, а объятья просто не давали разуму блондина придумать новые ужасающие картины. С ним хорошо и уютно, и не перестаёт преследовать чувство будто он кому-то нужен. Конечно, ведь Чейз делает всё для этого, ну по крайней мере, как ему позволяет его положение. Будь он на одну, а то и несколько ступень выше, так бы и шептал тому на ухо о своей привязанности и любви. Да громко, но может эти слова помогут юноше чувствовать себя желанным. Ему никто не говорил таких банальных слов как » ты очень красивый » или » у тебя классные волосы » конечно, кроме сестры. Да и Ноен начал привыкать к этому, ровно до того момента пока Чейз просто не начал захваливать его. Каждый день говорил о его превосходных глазах, чудесных скулах, невероятной улыбке и прочем. А мальчик, совсем не зная как на это реагировать, просто начинал смотреть в пол и смущаться так, что щеки заливались пунцовой краской. Его смущали не сколько слова парня, а он сам. Что-то тянуло мальца к этому человеку, но он пока не разобрался до конца в себе. Хочется, очень хочется быть с ним в близких отношениях, но страх быть отвергнутым сильнее. И всё же, белобрысый сейчас вдыхает приятный аромат одеколона старшего и успокаивается на его плече. Этот дурманящий запах сводит его с ума, а самое главное Чейзу подходит. Слёзы уже высохли с бархатных щёк, да и сам юноша спокоен, ему уютно. Вот бы это не кончалось. Как бы сильно Ноену не хотелось поцеловать голубоглазого он сдерживается. Вдруг Чейз видит в нём только друга, и не важно как он его называет. Всё же друзья так делают? Наверно. Иногда и в особенности сейчас мальчик хочет рассказать всё брюнету о себе, чтоб не выносить большую боль после их разлуки, но всегда останавливается. Пытается насладиться этим моментом ласки и заботы. Его греют нежные руки этого парня, а слова мёдом растекаются по разбитому сердцу юнца. Сказка никак иначе.Чейз это грёбанное солнце. Ной видит его насквозь и понимает внутреннюю пустоту, но с ним он другой, да и первый тоже. Они будто должны были встретиться. Двое искалеченных подростка, ищущие тепло во взгляде и трепет чужих слов. Это всё что им нужно и походу их время пришло, хоть мальчики этого не понимают ещё.       Всё тоже положение, но им комфортно. Сероглазый потихоньку поднимает свою голову ввысь, исследуя взглядом шею темноволосого. Такие красивые изгибы, выделяющиеся ключицы, вены. Его дыхание обжигает кожу Хадсона, а тот в свою очередь следит за младшим, пока тот не решается заговорить. — Чейз, зачем? — немного всхлипывая интересуется блондин. — Что именно, солнце? — Это всё. Твоё отношение ко мне, тем более, если ты знаешь почему я себя так веду. Зачем тебе человек с такими проблемами? — Похоже у меня дежавю. Теперь скажу тебе. Маленький, ты никакая не обуза если считаешь себя таковым. Каким бы ты не был, ты важен. Я не знаю, что довело тебя до такого состояния, но если ты всё ещё тут, то ты сильный. Сколько людей не справляются со своим грузом на плечах и заканчивают свою жизнь. А ты не сдался. Пусть и прячешься в кабинках туалета, ты всё равно невероятный человек. Значит в тебе ещё есть чувства, а это уже что-то. Знаешь, я год боролся с депрессией. Весь год я скитался как мешком прибитый. Я был пустым, я был никем. Ровно до одного момента. Хоть временами меня это преследует, я рад что смог побороть большую часть. Один человек вернул меня к жизни если можно так сказать, но он не знает этого. И теперь я всеми силами пытаюсь помочь ему, как когда-то он помог мне и делает это по сей день. — Ты не рассказывал мне это, прости, я не хотел чтобы ты вспоминал это. А кто этот человек? — Всё в порядке, Ной. Может быть скоро я скажу тебе о нём, но пока не время. — Чейз, прости. Я бы хотел рассказать тебе всё, как и ты, но я очень боюсь. — А я и не прошу. Если ты действительно захочешь, я выслушаю тебя, Ной, но пока это давит, можешь не говорить. Я рассказал тебе про себя, чтобы немного успокоить. Ты — солнце, и такой человек как ты не должен потухнуть так быстро. — Чейз я хочу кое-что сказать… — Да. -Ты мне…- всё что угодно могло вылететь с уст парня, если бы не стук в дверь, после которого, Ноен прикусил собственную щеку и замолчал.

***

Chase

      Этот понедельник только начинается, а Чейз уже чувствует себя морально заёбанным. Он не спал полночи из-за слов младшего, которые он так и не успел сказать. В голову приходило множество вариантов, но все Хадсон считал недостойными. Такой человек, как Ноен не говорит банальности, он подбирает слова, поэтому «ты мне нравишься» точно не подходит. А если же он хотел сказать другое, например « ты мне противен»? Но брюнет отталкивал от себя эти мысли, всё-таки будь это так, он бы сказал раньше. Так ведь? Но всё же пришлось отогнать от себя все мысли, нужно собираться в школу.       Не зная как, юноша подготовился к школе. И только за порогом он понял, что собирался на автомате и даже ввёл мать в ступор своим поведением. Тамора в это время будто наблюдала за призраком, который не спеша меняет направление из одной комнаты в другую. Но сейчас Чейза это не тревожило. Он не заходил в соцсети, и вообще не включал телефон, тем самым вводя белобрысого в ступор утренним игнором.

Noen

      Тот по обыденному написал Чейзу с целью спросить в какое время им встретиться, но брюнет не заходил в сеть, что немного насторожило парня. Может с ним что-то случилось? Проспал или приболел? А если он опаздывает, тогда Ной мог бы спросить у него, может если он позвонит то ему ответят. С этими мыслями мальчик начал набирать уже выученный номер на клавиатуре своего телефона и нажал на вызов. Идут гудки, но трубку не берут. Так, наверно продолжалось в течении нескольких минут, но ответа не было. Тогда младший не на шутку растерялся и не знал, что ему делать, ведь даже не знает адреса брюнета, соответственно и придти не сможет. Остаётся только ждать на их месте и пинать камушки. Нет голова забита странными мыслями. А что если он меня избегает?Но ведь если бы так, то игнорировал только его, а так с прошлого вечера не появляется в сети. После вчерашнего

Noen

flashback

      После ухода старшего, Ноен почувствовал поддержку, которую не давала даже сестра. Её помощь была всё же обоснована их родственной связью, в то время как Чейз является посторонним человеком. Он так бесцеремонно ворвался в его порядок жизни, который и порядком назвать трудно. Перевернул все понятия об окружающих людях и показал что ему можно доверять. Всего один человек вызывает кучу эмоций. Один он. Может, уже и глупо отрицать что парень запал ему в сердце, его так хотелось рядом, но страх никуда не делся. И только Ноен хотел ему признаться в его необходимости, как их прервала Рэй. Девушка так и не зашла, да и кто знает что она хотела показать этим. Но парень был настроен на второй разговор за день после ухода Чейза. Он понимал, что всё-таки что-то произошло между этими двумя и это надо узнать.        Спустившись на кухню, сероглазый обнаружил сестру, сидящую в зале. Он спустился достаточно громко, чтоб позже не напугать сестру своим резким появлением. И это работает. Эдди замечает его на лестнице. И уже спустя несколько минут Ной оказывается возле Рей и присаживается на ковёр около дивана в позу лотоса. — Милая, расскажешь что было? — максимально спокойно пытался мальчик. — Пустяки, просто твой друг послал меня и сказал, что я, якобы, кладу тебя под него. — Погоди, как за это речь зашла? И что значит кладёшь под него? Что ты ему сказала? — парень уже не на шутку напрягся от слов старшей и хотел узнать, что же та ему наговорила. — Я-я…там…- девушка и вовсе замолчала. Поняла, что проболталась, но и брату признаться стыдно, поэтому молчит. — Я тебя понял. Завтра сам с ним поговорю раз ты не хочешь. — Ной, я… — Не хочу ничего слышать.- даже не посмотрел на неё, просто ушёл в свою комнату. Он обязательно поговорит об этом с Чейзом.

***

      Только вот, сейчас он даже трубку не берёт. А может Эддисон ему вчера всё рассказала, поэтому он его игнорирует? Не может же быть так, что Чейз начал ссору из ничего? Но Чейз же сам пришёл к мальчику и начал его успокаивать. Тогда остаётся два варианта. Либо Рей проболталась и брюнет просто проявил жалость. Либо он не послушал её и всё сделал по своему. И как бы мальчишке хотелось верить во второй вариант, пусть он и самый маловероятный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.