ID работы: 9970698

Горечь твоих слез

Слэш
NC-21
Завершён
239
автор
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 179 Отзывы 62 В сборник Скачать

Я могу быть рядом?

Настройки текста

Noen

      Ото сна меня вырывало немного прохладное утро. Оно крепкой хваткой вытаскивало с постели. Утро воскресенья. Единственный день когда я могу быть дома и не тревожиться в стенах школы. Могу до обеда нежиться в тёплой кровати и греться об пуховое одеяло. Немного смятая постель оставляла на себе следы недавнего сна. Так спокойно. Никто и ничто не трогают меня в это воскресное утро, давая восполнять силы. Прекрасно. Но всё же есть вещи которые сегодня необходимо обсудить. Встреча Эдди с Чейзом. Для начала я бы тоже хотел поговорить с сестрой по поводу этого и разузнать всё на берегу. Даже мысли об этом разговоре давались мне тяжело и мучительно. Я всячески пытался отдалить этот момент, но ведь перед смертью не надышишься.       На самом деле я бы очень хотел чтобы сестра поладила с брюнетом, или хотя бы приняла наше общение и не стала ему мешать, но только если это будет её истинное мнение. Я вижу что он хороший и не причинит мне вреда. Наверно.       Ведь за всё время общения с ним пусть и не долгое Чейз действительно относился к мальчику очень трепетно. Каждое его слово очень успокаивало и давало чувство спокойствия. Он действительно чувствовал себя лучше с ним, ведь таковых друзей у него не было. Голубоглазый не был похож на человека со скрытыми намерениями. Хотел бы он чего-то другого то блондин бы увидел это. Такие люди смотрят по особенному. Пусто. Они выжимают из тебя максимум полезного для себя и не отдают взамен. Однако Чейз не получал от младшего особой выгоды. Только жаль, что Ной начал разбираться в этом после печального опыта. И всё же как бы он не чувствовал отношение брюнета к себе, хотел услышать мнение со стороны. — Эдди, дорогая, можем поговорить? — парень старался говорить громче чтобы сестра точно услышала его на первом этаже, пока тот спускался по лестнице. — Да, конечно, что-то случилось? — светловолосая как раз клала новую порцию выпечки в духовку и села за стол для разговора с братом как он и просил. — Не то что бы. В общем. Знаешь, я тут это…- все ещё не знал как начать диалог. Тогда старшая положила свою руку на его дабы тот успокоился. — Спокойно, соберись и начни, я подожду. — Хорошо. В общем. Несколько недель назад я познакомился с одним парнем пока мы шли в школу. Я обронил упаковку и он подобрал её. Дальше мы разговорились и вот общаемся по сей день. Он действительно очень хороший Эдди. Знаешь, когда мне стало плохо в школе, он увидел меня и начал успокаивать. И не один раз. Я правда себя чувствую с ним по другому. Я не знаю как тебе объяснить, но знаешь он единственный человек после тебя кто относится ко мне с теплотой. — Ной. Милый. Я бы очень хотела чтобы всё сказанное тобой было правдой, но пойми я очень переживаю за тебя. Вдруг он не тот за кого себя выдаёт. Ты невероятной красоты человек и я очень боюсь что он хочет воспользоваться этим как… — Прошу, не упоминай его. Мне больно это вспоминать. Я тоже очень боюсь этого, но у него другой взгляд. Я вижу в них что-то другое. Он не смотрит на меня как на куклу. Когда были атаки Чейз ни разу не спросил из-за чего это, а лишь успокаивал на своём плече. Чёрт, солнце, я не знаю как это объяснить. Мне сложно. Я бы хотел познакомить его сегодня с тобой, чтобы ты сама на него посмотрела. Можно? — Чейз значит. Ладно, только ответь на один вопрос. — Я кажется знаю на какой. Нет он не знает. И да я собираюсь ему сказать об этом, но пока не могу. — Ной, а если он, ну не захочет этого. Я не хочу тебя обидеть, поверь ты заслуживаешь лучшего, но я не смогу видеть как тебе будет больно. — Хорошо, я тебя понял. Я постараюсь ему сказать об этом. Так я могу звать его к нам? — Хорошо, через час всё будет готово поэтому напиши ему. — Спасибо, солнце. Я тебя люблю. — И я. Блондин наспех забежал в свою комнату и потянулся за телефоном. Наверно диалог с Эдди ему было куда тяжелее начать, чем написать Чейзу.

Вы

Привет, Чейз, слушай, ты сегодня не занят?

Ответ поступил незамедлительно, будто брюнет то и дело ждал пока младший напишет ему. Чейз Привет, нет. Что-то случилось?

Вы

Нет, что ты. Знаешь, я бы хотел познакомить тебя с моей сестрой, если ты не против. Она как раз готовит сейчас пирог, вроде, и думаю, было бы неплохо, если бы ты пришёл. Конечно, если ты не против.

      А у брюнета сердце в пятки ушло в этот момент. Младший рассказывал о своей сестре и о том как дорожит ей, и неужели он хочет познакомить её с ним. Для Чейза эта была очень большая возможность узнать больше о сероглазом. О том как он живет, о его семье. Неужели этот мальчик решил ближе подпустить его к себе. Несомненно парень боялся, но радости было больше. Конечно он не мог отказать. Чейз Конечно, не против. Скажи через сколько мне к тебе зайти и кинь адрес.       Как же в этот момент блондин был счастлив получить такой ответ. Определённо голубоглазый засел в сердце парня и то как он согласился на знакомство с его семьей очень радовало мальчика.

Вы

Да, сейчас кину. Жду через час у себя;)

Невероятно…

***

      Время близится к обеду, а значит скоро должен придти Чейз. Юноша чуть ли не переломал себе все пальцы пока нервно смотрел на часы. А время действительно тянулось долго, поэтому чтобы как-то отвлечься Ной взялся помогать сестре с посудой. Девушка аккуратно постелила скатерть на деревянный стол и стала разравнивать углы, пока брат в это время протирал приборы. Он аккуратно разложил их на троих человек и было принялся за чай пока не услышал звонок в дверь. Две пары глаз сразу же устремились на дверь в прихожей и перекинулись взглядами. Рэй дала понять младшему, что лучше гостя встретить ему пока она доделает оставшееся. А Ноен на ватных ногах стал плестись к двери. Его рука медленно потянулась к ручке, поворот замка другой, и дверь отпирается. На пороге стоит брюнет и одаривает парня своей превосходной улыбкой. — Привет. Знаешь я испугался что никто не открывает, думал перепутал адрес. — Привет, извини, помогал Эдди. — сероглазый подходит к старшему и заключает того в тёплые объятья при этом вдыхая запах его одеколона. Что-то мятное с послевкусием шоколада. Так вкусно. Но идиллию прерывает кареглазая чтоб позвать мальчиков на чай. — Ребят, проходите быстрее. Чай остынет. — Да, конечно, мы идём. — откликнулся Ной. — Эдди, познакомься это Чейз. Чейз это Эдди, моя сестра. — ещё стоя на пороге парень начал их знакомство. — Очень приятно, Эддисон. — отозвался брюнет протягивая руку светловолосой. — Тоже самое. — сказала девушка притягивая руку в ответ.

***

      В разговоре между этими тремя небыло трудных тем. Эдди рассказывала про учебу в университете когда Чейз начал об этом спрашивать. А вот сама Рэй интересовалась его учебой да и вообще вопросы обо всём и ни о чем. Ноен лишь иногда вставлял своё мнение, а в основном наблюдал за ними. Было похоже на беседу старых друзей. Много шуток, подколов, совместных интересов и взглядов на жизнь. Но всё не может быть так хорошо мальчику стало плохо в неподходящий момент. Сестра подметила его стеклянный взгляд и положила на его плечо руку, давая понять что она рядом. Чейз тоже это заметил, но не решился вмешиваться. — Я сейчас приду. — быстро бросил Ноен и поднялся со стула. — Мне пойти с тобой? — поинтересовалась девушка совсем не смущаясь брюнета. — Н-нет, я сам, всё нормально. Скоро спущусь. — и не дожидаясь ответа блондин скрылся на втором этаже.

Chase

— Чейз, скажи мне честно, почему именно Ной? — В каком плане? — он действительно не понимал такого вопроса. — Я вижу, ты хороший, но не может быть всё так хорошо и чтобы парень как ты начал так тесно общаться с моим братом. — А какой я? Да и почему общаться с твоим братом это что-то из ряда вон выходящее? — Ты слишком самоуверен в себе, а мой брат очень красив, и знаешь, я очень опасаюсь, что ты можешь его использовать. — Интересно, но ты права, твой брат невероятный. И да общаться я с ним начал не просто так. Он нравится мне уже год. Ровно с того момента, как я перешёл в эту старшую школу. Но только сейчас я смог с ним хотя бы общаться. Ноен очень закрытый. Со всеми он ведёт себя нормально, вечно улыбается, помогает тем кому нужна помощь, только вот никто не помогает ему в этой обшарпанной кабинке туалета, когда тот льёт слёзы. Я не могу это как-то предотвратить, но пытаюсь быть рядом. Он заслуживает самого лучшего в этом мире и если бы я мог дать ему всё это, обязательно бы сделал. — Ты думаешь всё так просто, Чейз. А если я скажу тебе что Ноен психически не здоров? Каждый день его мучают панические атаки и поэтому он запирается в этих кабинках и давится слезами. Что ты скажешь? — Я знаю. — весь ответ голубоглазого, который ввёл Рэй в ступор. — В-всмысле знаешь? — В прямом. Когда я шёл в школу и нашёл пачку с таблетками которые вернул Ною, то сразу забил их название в интернете. феназепам. И прочёл для чего они предназначены. Уж поверь, за год я успел выучить его нестандартное поведение временами. Я видел что с ним что-то происходит, но только недавно смог понять почему. Там конечно много вариантов при которых их принимают, но всё же. Я знаю что он не в порядке. — И ты хочешь сказать что тебе это не мешает? — А должно? Все мы со своими шрамами, просто кто-то может их скрывать, а кто-то нет. Думаешь у меня всё так сказочно- пушисто? Только из всего своего дерьма я выбирался сам и делаю это до сих пор. А твой брат не заслуживает того, что он переживает и хочу помочь ему. Я не могу оставить его в таком состоянии тем более, что стал к нему так близок. Это солнце не должно потухнуть, ведь он согревает и меня. — Ты очень красиво говоришь Чейз, но верится с трудом. И всё же я боюсь что ты… — Что трахну твоего брата? На это надеешься? Я просто не пойму чего ты от меня хочешь. Как мне тебе объяснить? Он-мне-нравится. У меня складывается ощущение что ты сама его под меня кладёшь. Да и давай посмотрим так. Будь это не я, а другой человек. Рано или поздно Ноен захочет друзей, отношений, но нет. Его будешь сдерживать ты. Я знаю, мир не без блядей, но не все такие, пойми. Я не знаю, что с ним произошло, но я не делал того в чём ты меня хочешь упрекнуть. Ты боишься за него, но если держать Ноена на привязи и говорить о том что:«Весь мир бардак, все люди бляди» тоже не вариант. Подумай о том, что ты говоришь и пересмотри своё отношение к выбору брата, а я пошёл к нему. Спасибо за пирог, очень вкусный. — Чейз сделал последний глоток с кружки, вышел из-за стола и поднялся на второй этаж, оставляя обескураженную девушку внизу.

***

Наверно парень по интуиции добрался до комнаты Юбенкса и прислонился к её двери. Тихие, но отчетливые всхлипы были слышны сквозь деревянную дверь. опять его мальчик страдает. Чейз ещё несколько минут коробился около комнаты. Очень хотелось влететь в помещение и прижать этот лучик к сердцу и не отпускать, но с другой стороны он сам просил его оставить. И как бы сильно Чейз не уважал младшего, терпеть его боль не мог. Он аккуратно распахивает дверь и видит, как около кровати сидит сгорбившийся мальчик, который плачет себе в колени. Юноша сразу же замечает размытый силуэт у двери из-за пелены слез. — Эдди, это ты? — Ной, милый успокойся пожалуйста. — парень аккуратно подходит к младшему и присаживается напротив него. — Ч-Чейз, что ты…как ты сюда вошёл…п-прошу выйди, не хочу чтобы бы видел меня таким… — Я никуда отсюда не уйду, пока тебе не станет лучше. Всё будет хорошо. Только поверь мне. — его рука осторожно ложиться на чужую щеку, а большой палец убирает скатывающиеся слёзы. Парня захлёстывает новая волна плача и слёзы с большей силой текут с фарфоровых щёк. Чейз не выдерживает. — Чёрт побери, я не могу смотреть на это! — Кричал юноша на белобрысого, держа того за лицо. — На ч-что именно? — На твои слёзы… — Ноен в смятении сморит на старшего и замирает. — Не прячься от меня, прошу тебя. Я говорил что буду рядом. Так поверь мне. Я знаю причину твоих слёз и не хочу чтобы ты делал вид что всё в порядке. Тебе больно, но дай мне помочь. Я понимаю что не смогу заглушить твою боль, сладость, но дай мне быть рядом и не отталкивай. Прошу.- руки Чейза всё ещё на лице сероглазого. — Откуда ты… — Не важно. Просто скажи. Я могу быть рядом? — Да.- сквозь слёзы мальчик улыбнулся старшему своей самой тёплой улыбкой поддался навстречу Хадсону, утыкаясь в его грудь лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.