ID работы: 9970698

Горечь твоих слез

Слэш
NC-21
Завершён
239
автор
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 179 Отзывы 62 В сборник Скачать

Эти милые кости

Настройки текста
      Рука мужчины всё так же на области паха светловолосого, а тот просто не понимает что ему делать. Его крики — никто не услышит, просьбы — кому они нахер нужны. Все что сейчас происходит в комнате — приговор для парня. Тёмноволосый беспрестанно блуждает рукой по хрупкому телу, оставляя на нём отметины. Это тело — такое податливое как пластилин, что старший не заботился о том, что может его сломать. Все эти нажимы, удары да и просто прикосновения — уничтожали. Ноен ощутил всю эту беспомощность. Ничего уже не поможет, но слёзы не перестают течь с фианитовых глаз. Он раздавлен. А второй все больше чувствует свою власть над подростком, что заламывает ему руки за спиной и укладывает на стол, причём делает это не жалея сил. Он не нуждается в помощи двух рук, чтобы удержать мальчика, одной достаточно, второй же начинает рвать одежду на нём. Какая разница? Никакой. А Ноен? Он пытался что-то сказать, но крепкая рука приподняла его за волосы и что есть силы приложила виском об стол. — Молчи, сука. — это не слова человека — это крик животного. Блядского животного.       Вся футболка юноши разорвана в клочья и держится на оставшихся нитках. Его спина полностью открыта, а мужчина сзади заносит открытую ладонь и наотмашь бьёт ею по позвоночнику. Ноен не в силах терпеть уже в открытую кричит от нарастающей боли, а того ещё больше заводила эта беспомощность, что удары становились сильнее. Эти клешни дальше продолжали разрывать ткань на юном теле и перешли к штанам. Сильным рывком он сорвал ремень с джинс и туго закрепил им руки ребёнка. Очередь идёт к низу.он стаскивает деним с худых ног и бросает этот элемент одежды чёрт знает куда. Тот кого Ноен считал до недавнего времени близким человеком, наклоняется к уху мальчика и начинает его вылизывать. Так мерзко. Будь у мальчика последнее желание — загадал бы сгореть заживо. А тот уже срывает последний элемент одежды с племянника. Опять заносит ладонь и что есть силы припечатывает её к ягодицам младшего. Но парень уже не кричит. Нет сил и смысла. И все что он может — молиться, чтобы это быстрее закончилось. Уже захотелось закричать чтоб его ударили до потери сознания. Лучше так, чем всё осознавать, но мужчина прекрасно расчитывал силу дабы это не случилось. Он разводит ноги парня и встаёт между ними, одновременно припустив свои брюки до колен. Три. Снимает боксеры. Два. Тянет за загривок юношу. Один. Входит со всей силы в мальчика. Всё.       Ноен лишь издаёт стон от адской накатившей боли. Всё тело берёт судорогой, а с глаз новым потоком льются слёзы. Комнату заполняют крики мальчика. А родственник с новой силой вкалачивается в ребёнка, наплевав на идущую кровь. Ему нравится. Его это возбуждает. А тот чья улыбка была ярче всех при любых обстоятельствах — мечтает умереть. Его используют, уничтожают, стирают в порошок. Вся та любовь, которую младший отдавал людям — заменяется блядским чувством опустошения. Он — мёртв. Все действия его казалось бы « родного» человека — просто убивают не только морально, но и физически. — Да, мой мальчик. Какой же ты хороший. Назови мое имя.- его рука отпустила блондинистые волосы и схватилась на талию, сильнее надавливая на кости.       А тот молчит. Тогда старший со всей силы тянет юношу на себя и оказывается в нем на всю, выбивая хриплый полу-стон. Кровь стекает ручьями по бледным ногам вместе со спермой мужчины. А закончил ли он? Нет. А подросток уже еле живой лежит на столе, с раздвинутыми ногами и запекшейся кровью на лбу. Все тело в синяках и крови. Всё. Но этого недостаточно. Родственник хватает уже еле живого ребёнка и бьет того по щекам. Он наслаждается этой болью в глазах. — Ты не отключишься. Я не позволю.       Келли ставит юношу перед собой на колени, опять хватает за белокурые волосы и насаживает на свой член.       Скажите может ли человек чувствовать себя более униженным? Думаю Ноену теперь далеко плевать, что с ним делают. Уже оказавшись в руках этого животного он понял всю свою никчёмность. А теперь он считает минуты до того момента когда умрет. Но в планы темноволосого это не входит и он просто имеет мальчика в рот. Ему плевать, что тот уже задыхается да и вообще еле держится — главное выбить всё без остатка. Последний толчок и мужчина кончает на окровавленное лицо племянника. Всё! На это раз точно.       Хрупкое тело избитое до неузнаваемости и выпачканное в крови без сознания падает на пол. Эти милые кости.Весь пропитанный болью, унижением и несправедливостью, мальчик почти умирает в этой самой комнате, что ещё пятнадцать минут назад заполнялась криками, а теперь держит тишину.       Смерть этого чада не входила в планы старшего, поэтому за приличную сумму он вызвал на дом частного врача. Довольно таки не малую стопку денег пришлось отвалить, чтоб не задавали вопросов, но такие люди привыкли к специфики своей должности.

***

А как вообще до этого докатилось?       Апрель месяц. Все уже цветёт, как и наш жизнерадостный юноша. С прибытием весны он решил поменять свой имидж и за несколько долларов, а точнее двадцать, перекрасился с родного темно-русого в пепельного блондина. Давно мечтал о покраске, только откладывал все на потом, а тут проходил мимо одного салона красоты и окончательно решил изменить цвет волос. Как же счастлив был Ноен, когда после часа работы специалиста в зеркале он увидел совсем другого человека, а глаза стали так гармонично сочетаться с новым оттенком — будто сбежал с обложки глянца. Примерно с таким радостным настроением мальчик пошёл домой. Дорога заняла не много времени, ну или же Ноен просто не заострял на этом внимание. Все то время пока шёл — парень обходил лужи, стараясь не испачкать недавно вымытые кроссовки. Слишком уж долго он корпел над ними, чтобы те были как новые. Наверно поэтому он чуть не пропустил свой дом, но хоть вовремя опомнился. Сегодня родители с Эдди должны отъехать на полторы недели в город неподалёку отсюда. Там девушка собирается поступать в университет после окончания школы и родители предложили провести там немного времени чтоб Рэй немного освоилась в городе. Тем более что на недели будет день открытых дверей — отличная возможность. Вот блондин вовремя осекся когда услышал разговоры семьи, которые собирали все необходимое для поездки. Почему же Ноен не с ними? У него как раз не кстати выдаётся неделя контрольных в школе, которые мальчик бы не хотел пропустить, поэтому попросил родителей не брать его на что те без возражений согласились. Но все-таки оставлять шестнадцатилетнего подростка более чем на неделю не самый лучший выбор из-за чего было принято решение попросить старшего брата матери пожить у них на это время. Мужчина сам по себе был холост и детей не имел, поэтому посидеть с младшим Юбэнксов проблем не составит. — Ной, милый, далеко собрался? — окликнула мама сына. — Задумался. — Сынок тебе очень идёт. Ты когда успел покрасится? — отец можно сказать залип на макушке ребёнка в то время как Эдди и слов связать не могла. — Пока домой шёл, спасибо пап. — Малой, ну этот цвет был создан для тебя.- все-таки старшая нашла что сказать. — Спасибо. Вы уже выезжаете? — Да, вот проверяли не забыли ли чего. — И что, забыли? — Да, с тобой попрощаться. — сказала сестра. После недолгого прощания мальчик все же зашёл домой и увидел на кухне дядю. Он был очень ему рад, ведь они так давно не виделись. Тот в свою очередь что-то готовил на плитой, поэтому не заметил племянника пока тот не подошёл ближе. — Я так рад тебя видеть. — блондин со всей искренностью обнял старшего, а тот ответил тем же. — Ого, ты покрасился, тебе идёт. Ты стал на куклу похож…на Кена. — Келли сказал это скорее как комплимент. — Ахахах, спасибо. А что ты готовишь? — Хотел удивить тебя лазаньей. Ходил на курсы и вот практикуюсь. — На вид уже очень вкусно. — Ты ещё не пробовал. — Тогда давай поторопимся.

***

      Первые несколько дней для Ноена с родственником проходили очень хорошо. После школы они собирались вместе и готовили что-то на ужин. Ноен не самый способный кулинар, но с таким учителем как его дядя, он сразу поднялся на несколько ступень в готовке. Под раздачу шло всё: от фруктов которые эти двое превращали в пироги, до мяса которое в конечном итоге становилось стейками уровня какого нибудь ресторана. Наверно Ной ни с кем и не проводил так время, как с этим человеком. Мужчина был достаточно разговорчив и добр к парню. За то время что они провели вдвоём в одном доме получилось сдружиться. Только вот… эта дружба стала переходить рамки дозволенного. Не сразу, медленными, но верными шажками, и со стороны мужчины.

***

      Объятья по времени стали занимать больше обычного, а разговоры заходили на далеко не детские темы. — Не ну ты посмотри чего творят. Вот как так можно? Он же любит свою девушку, тогда почему изменяет с парнем? — выражал своё негодование мальчик, пока по телевизору шло какое-то реалити-шоу. — Ты против того что изменяет или против того что с парнем? — начал уточнять мужчина. — Ну, наверно, по обеим причинам. Это не правильно. Зачем изменять человеку, а тем более врать ему о своих предпочтениях? — скорее риторически интересовался Ноен чтоб как-то объяснить сказанное им. — А ты бы так сделал? — а он не унимается. — Ну я бы не стал врать о своей ориентации. — твёрдо заверяет юноша. — А какая у тебя ориентация? — в яблочко. — Я не могу точно ответить на это вопрос, так как у меня не было опыта ни с тем ни с другим полом. Мне кажется это не имеет значение если мне понравится человек. — какая прелесть Ноен, ты сам выдал себя. — То есть ты ещё девственник? Ну или что значит в твоём понимании « не было опыта»? Извини если неправильно понял. — Чертов манипулятор, знает как перекрутить ситуацию в выгодное для себя положение. — Ну…да. То есть я ни с кем не состоял в отношениях ни романических ни в каких. — все же логично? Ничего такого. Ты сам поднял тему и ответил на вопрос. Так ведь? — Хорошо, я тебя понял. — сукин сын. Единственное что ты понял — это то, что мальчик невинный.

***

      Это наверно было самое безобидное из всего. Пойдём по нарастающей? Вспомним барбекю? М-м-м замечательно. Вроде все как обычно. Замаринованное мясо, кучу овощей, гриль пылающий жаром угли и все прилагающаяся. Келли приготовил какой-то специальный маринад для стейка стреплойн. В этот день мужчина предложил якобы отметить последний пробник у мальчика и логичным более всего было приготовить мясо. Ноен как такового возражения не проявлял:

Почему бы и нет? Все равно выходные.

      Так в принципе и началось их посиделки. Они долго вымачивали щепу для приятного копчёного вкуса, ждали готовку углей, пока нагреется сам гриль, нарезали овощи для гарнира и напоследок когда говядина пропитается специями и соками. И вот уже восемь часов вечера. Все необходимое уже было наготове, осталось только пожарить. Эту должность взял на себя мальчик. Как старший по званию он должен был контролировать процесс жарки. И не дайте мне спиздеть, но Ноен действительно ответственно отнёсся к своей задачи. Следил за временем, переворачивал стейки чтоб те не пригорели и вместо золотистой корочки не получилась пригоревшая подошва. Ну просто золото. Старший же в это время следил за процессом, на самом же деле внаглую пялился на юношу со спины. На его худые бёдра которые ненамеренно раскачивались каждый раз, когда Ноен что-то оживлённостей делал, на его торс который можно было рассмотреть сквозь легкую белую футболку. Педофил. Спросите только смущает ли его разница в возрасте и кровное родство? Ему абсолютно поебать! Какой неудивительный ответ. Поэтому он уже сейчас был готов набросится на мальчика, но нельзя. Пока что. — Ной, ну как там? — Почти готово, можно ставить приборы. — довольный своей работой парень отвечает с большой и искренней улыбкой. — Тогда пойду принесу все к столу.       Тёмноволосый действительно пошел на кухню и начал искать все необходимое: приборы, салфетки, соусы. И как только он поднёс все к столу то увидел как мальчик уже несёт готовое мясо. — Боже, это так вкусно. Где ты научился такому маринаду? Невероятно. — Ноен с нескрываемым восторгом поедал стейки с овощами. — Всё те же курсы, да и не только в маринаде дело — прожарка тоже играет важную роль. Ты молодец, справился с этим. — кладёт свою руку на плечо блондина и мягко поглаживает его, от чего первый залился румянцем. — Спасибо. — смущенно отвечает парень. — Ой, Ноен, что это у тебя на щеке? —       Келли делает максимально удивлённое лицо, и пока младший пытается понять что с ним не так, второй убирает остатки соуса на коже блондина своим пальцем и показательно слизывает. — О, это кетчуп. — делает максимально непринужденное лицо и возвращается к своей тарелке, пока младший не выходит из ступора и старается сделалть вид, что ничего такого в этом нет. Ведь нет?

***

      Что же может ещё случится, да и случится ли? Конечно.Звонок от отца в будничное утро. Во время него он сообщил, что их не будет ещё две недели, так как университет предлагает будущим студентам пройти практику. И Эддисон хотела бы узнать заведение получше перед поступлением. Да и мальчик в принципе не против, ведь они с дядей хорошо проводят время. Правда же?

***

      Знаете, что стало последней каплей? Завтрак. А такое может быть? О-о-о-о, ещё как может. Обычно Ноен встаёт без двадцати минут семь. За это время он успевает сделать все утренние дела и спокойно собраться. Да и мужчина начал привыкать к режиму племянника и как бы невзначай предложил приготовить завтрак. А какие могут быть причины для отказа? Ну вот и младший так подумал. Келли предложил приготовить оладьи на что парень согласился. И все же время он решил потратить на приготовление себе чая, а старшему кофе. И только он потянулся за кружкой, как на него поливается молоко. Мальчик отскакивает от места ещё не понимая, что произошло, пока старший не теряя времени садит Ноена на стул и пытается оттереть пятно на его джинсах. Проходит несколько секунд после которых блондин понимает на каком месте находится рука мужчины и что он делает. — Чёрт, это я виноват. — заговаривает зубы.       Но младший быстро встаёт и бежит к ванной, после произошедшего. Даже минуты не проходит, а он уже слышит стук и голос за дверью. — Тебе помочь? Давай я войду, нужно срочно замочить джинсы пока они не испортились. — Что за бред? Но ведь Ноен и правда мог поверить в это. — Н-нет. Не нужно. Я сам. С-спасибо. — всё-таки не поддался. Мальчик ещё был встревожен, но после того как услышал отдаляющиеся шаги, немного успокоился.       Каким-то чудом на вешалке в ванной оказались запасные джинсы юноши, которые он незамедлительно поменял. После пяти минут сборов он все же покинул стены ванной комнаты и направился на кухню. Но был резко схвачен и прижатым к стенке. Свободной рукой мужчина зажал ему рот. Ну, а дальше… вы сами знаете.

***

      А что сейчас происходит с нашим ангелом? Ужасное. Весь в перевязках, ушибах и гематомах, которые переливаются разными оттенками начиная от обычного розового до ядовито желтого. И это не все. Даже в обмороке его тело трясет, от чего даже врач ужасается, но ничего сказать не может. Блондин весь измазан собственной кровью и…спермой. Мужчина что лечил подростка удивляется тому, как он ещё жив и даже не знает хорошая ли это новость. Он бережно обрабатывает раны мальчишки и с помощью полотенец отчищает его от грязи. Сколько он всего повидал, но такое скотство видит впервые. Для облегчения боли вкалывает ему обезболивающее и не в детской дозе. Бедный ребёнок. Так прошла неделя. Кроме лечащего врача в комнату никто не заходит. Да и он не выходит. О чем речь, ему даже вставать больно. Хоть все немного заживает, лучше не становится. Как же блондину паршиво на душе. Им воспользовались будто он не человек, не ребёнок. Будь у него силы встать — сделал бы всё чтоб больше не видеть ничего. Но вместо этого глотает горькие слезы. Его тело ему не принадлежит. Оно избито, испорчено. Да что ещё можно сказать когда родной тебе человек почти убил тебя. Только душа у мальчика покалечена больше чем тело. И он не знает, что будет дальше, но понимает — лучше бы умер.

***

      Келли заходит к мальчику впервые за полторы недели и видит почти что труп. Взгляд направлен в потолок, само тело стало меньше из-за стресса и голода, а такие розовые ранее щеки приобрели оттенок бетона. Кукла. — Что я тебе скажу, мой сладкий. Свой рот ты даже открыть не посмеешь. Тебе же хуже будет. Живи как раньше, вот и все. Придумаешь какую нибудь паршивую историю для объяснения этого, мне без разницы. Главное — не смей проболтаться. Сам виноват. Тебе все равно никто не поверит, а всего лишь в дурку запрут. Может ты итак там окажешься, но лучше не торопи события. — мужчина снова покинул пределы комнаты, будто его и не было. А мальчик слышал одну фразу — сам виноват.

now

      И неужто это повторяется сейчас? Спустя полтора года. Будто ничего не менялось. Он опять прибит к стенке и опять эти цепкие руки обставляют на нём мерзкие следы. Невыносимо. Но Чёрт пойми по какой случайности с кухни стали доносится звуки чей-то оживлённой беседы. Пришли родители. Не только мальчик уловил это, но и мужчина, что молниеносно откинул подростка на кровать и молча покинул комнату. Повезло. Но на долго ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.