ID работы: 9970698

Горечь твоих слез

Слэш
NC-21
Завершён
239
автор
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 179 Отзывы 62 В сборник Скачать

Я устал.

Настройки текста
      Какой сейчас день недели? Да как-то не особо то и ебёт. Это не самое главное в мыслях блондина. Может тригонометрические формулы имеют большее значение чем это. Юная головка просто взрывается под натиском тяжелых мыслей, которые вскоре разорвут черепную коробку, так думает Ноен. Он и вправду боится своих мыслей, но не может остановиться. Лишь идёт в учебное заведение и иногда пинает камушки на дороге своими лакированными ботинками. Да и плевать, что телефон скоро выключится от нескончаемых звонков от брюнета. Очень хочется ответить и сказать Чейзу как он устал и просто уснуть на плече парня, но не может. Ему слишком противно от себя. Именно поэтому со вчерашнего вечера он отключил телефон и не отвечал на смс.

flashback

      Вчерашний остаток дня Ноен провёл в душе. Его кожа была покрыта красными пятнами, потому что тот пытался стереть следы своей ничтожности. Мочалкой проводил там где были чужие руки, ногтями пытался содрать кожу. Все его лицо было залито слезами, которые не переставали лить с прекрасных глаз. Он рыдал, надрывая свои связки и только вода заглушала эти всхлипы. Маленький мальчик просто сидит в душевой кабине на полу, обхватив свои ноги руками, ему больно. Бёдра, торс, руки и шея жутко саднят после небрежного отношения. Ноен пережил это однажды, но как бы не было плохо — не думал о суициде. Сейчас же иначе, если его тело снова станет объектом надругательства — он умрет. Не важно как, где и по какой причине, но он это сделает. Мальчик явно не так представлял свой первый раз. В мыслях это был человек, которому он доверяет и испытывает сильные чувства. Как к Чейзу. Но доверие сменилось на насилие, а из чувств разве что ненависть. Всё как раз наоборот.

now

      Блондин не знает как смотреть в глаза возлюбленного, боится увидеть в них отвращение, поэтому сам избегает контакта с ним. Вы подумаете это глупо, но он не знает что делать. Если бы мог, обязательно поделился своими переживаниями и слушал сладкий голос брюнета, но вместо этого призраком идёт по асфальту. Что делать дальше не имеет никакого понятия.       Раньше Ноен не замечал окружающее его, пока он с голубоглазым шёл в школу. Всё его внимание было приковано к такому родному человеку. Его ласковому взгляду, который дарил легкость. Невероятная улыбка которую он дарит мальчику в любой момент разговора. Иногда он даже суть разговора терял, только потому что не мог сконцентрироваться на речи собеседника. Даже когда он рассказывал такие банальные вещи как НОВЫЙ ФИЛЬМ, младший не мог перестать думать о его голосе. То как он меняется когда Ною не хорошо, то какие слова он ему говорит или как мило произносит его имя, именно поэтому сероглазый не может спокойно слушать речи парня. А теперь когда он идёт один на один со своими мыслями, как-то сам собой взгляд падает на сухие деревья, что уже никогда не зацветут и стоят ещё лишь потому, что никто не хочет их срубать. Парень даже находит что-то общее. Он тоже угасает и пережить ещё одну холодную зиму — не сможет, поэтому будет являться очертанием некогда бывшей плакучей ивы. Ноен не зря сравнил себя с ней. Ему казалось что он так же красив внутри как и крона дерева, но и её скоро не смогут увидеть.

***

      Учебный день проходит мимо блондина, будто он и шёл по той дороге, подумаешь прошло уже пять часов с того момента. Но ноги несут его не домой. Последнее место где он хотел бы оказаться с учетом последних событий. Ной не из тех людей, что играют с огнём. И уж простите, но ему прямым текстом сказали, что выебут, к чему тогда пляска на льду? Но и поделать он ничего не может. Такой легкий вариант как «рассказать родителям» сразу же отклоняется. Мальчик всё ещё помнит те угрозы от мужчины и пытать счастье не хочет. Хотя что это были бы за родители, которые не верят собственному ребёнку? И его семья точно не такая, но юноша не думает об этом. Он не решается идти с занятий сразу к себе, поэтому предпринимает решение пошататься по парку, до прихода родителей. Он же не тронет его при них? Именно. Блондин уже настроен идти в парк неподалёку от школы, но замечает по пути разрушенный корпус бывшего детского сада. Нельзя это назвать разрухой, но и новеньким уж точно. И тут сероглазого посещает мысль о походе туда. А помнится говорил не испытывает судьбу. Уже забывает об ухоженном сквере и идёт к зданию. Вблизи сада валяются его обломки, выбитые стекла, игрушки. Они имеют потрёпанный вид и немного пугают мальчика. Всё таки не каждый день ты видишь растрёпанные головы от кукол и части тел от плюшевых игрушек. И как администрация не позаботилась об этом. Тут может быть опасно. Хах, именно поэтому ты пришёл сюда? Невзрачный по сравнению с этим местом, юноша проходит в здание. Вид там не стал более успокаивающим, но почему-то это теперь не пугает. На полу валяется много макулатуры: выцветшие детские рисунки, открытки на Пасху и другие праздники, книжки про Робина гуда и других. Игрушки стоят на ещё целых полках и покрываются сантиметровыми слоями пыли. Их глаза смотрят в одну точку и пугают своей пустотой. На стенах коридоров видны следы, скорее всего на них висели картины, может, их рисовали дети или там были проиллюстрированы всеми любимые персонажи мультфильмов. Кто знает. Юбэнкс изучал обстановку этого места, словно тут умерло детство, игры позабыты, а детский смех заменился криками птиц. Знаете, это схоже с тем, когда на чердаке находишь вещь, которая в детстве была твоим всем. Ты все время берёшь её с собой, а мама ворчит от того что ты идёшь даже купаться с ней. А сейчас она пылится в коробках с воспоминаниями твоей беззаботной жизни. Тоже самое, но тут прошло прекрасное время не одного ребёнка, а десятков. И теперь стены этого здания лишь частично похоже на место — где смех детей был частым явлением. Эта постройка уже лет 12 перестала быть детским садом. Почему? Как бы не было страшно это произносить, но тут случился теракт.

flashback

      12 сентября. Раннее утро. Наш малыш Ноен должен собираться иначе опоздает в садик. Женщина на цыпочках проходит в комнату младшего сына чтобы разбудить и приближается к его кровати. Белокурый мальчик сладко посапывал в постеле так как спал на животе, а руки уложил под подушку. Тело немного подрагивало, но это не более чем судороги. Табита подходит к сыну и ласково начинает гладить его по голове, и нашёптывать на ухо мальчику слова пробуждения. Тот в свою очередь немного морщился, но настойчивые поглаживания матери убедили сероглазого открыть глаза. — Вставай, солнце, надо собираться.       Но мальчик не горел особым энтузиазмом подпрыгивать с кровати, как раньше. Обычно Ной поднимался с первым шорохом матери у его комнаты, а сейчас еле приподнимает голову. Табита сразу видит изменения в поведении ребёнка и начинает досконально осматривать его. — Тебе не хорошо, малыш? Ты какой-то странный сегодня. — мать сразу прикасается рукой к щеке сына и немного поглаживает её. — Мамочка, у меня голова болит и тело. Я спать всю ночь не мог. Неприятно было.- чуть ли не плача признаётся.       Табита потянулась губами ко лбу мальчика и задержалась там на несколько секунд. Их хватило чтобы понять, что у младшего жар. — Солнышко, у тебя температура, ты подожди немного, я принесу лекарства и ты ляжешь спать. — такой успокаивающий голос. — Хорошо, мам.       Женщина как и сказала, дала ребёнку лекарство и чтобы немного его успокоить, легла рядом с ним. Она нежно гладила мальчика по спине пока тот прижался к ней что есть силы. Табита беспокоилась за сына.       Но что уж поделать если такое случилось. Единственное что ещё нужно сделать — предупредить воспитателей. Только вот кто знал, что предупреждать уже никого не нужно.

***

      Десять утра, мальчик проснулся после недолгого сна и медленно, но верно побрел на кухню. Там его ждала мама которая готовила с Эдди куриный суп для младшего. Он немного улыбнулся семье и присел в гостиную по просьбе мамы. Там как раз работал телевизор и показывал канал с каким-то шоу, которое не особо интересовало Ноя. Поэтому он взял с маленького столика около дивана пульт, и начал переключать каналы. Кнопка очень часто нажималась, а одни каналы сменялись другими, пока его внимание не привлекла огромная надпись срочных новостей. Женщина тоже услышала голоса ведущих и попросила малыша включить по громче, что тот и сделал.

-Срочные новости. Детский сад города Хот-Спрингс был подвержен террористическому акту нападения. В 9 часу по местному времени во время завтрака в здание зашёл загримированный под персонажа Джокера молодой 20-летний парень. Заявив, что хочет сделать детям сюрприз, он ворвался в помещение и, выхватив нож, стал наносить беспорядочные удары по находившимся там детям и воспитателям, которые пытались прикрыть детей собой. Так же он подорвал бомбу собственного изготовления в одном из корпусов заведения. Затем преступник выбежал из детского сада и попытался скрыться на велосипеде. Полицейские участки уже разослали ориентировку по всему городу с просьбой сообщить, если того заметят. Также если в течении 12 часов преступник не будет пойман к его поискам будут подключены высшие инстанции. Приносим свои соболезнования потерпевшим родителям и хотим объявить о начале сбора средств для компенсации. Мэр города также принял участие в этом происшествии и решил взять все расходы по похоронным процессам на себя. Сейчас будет объявлена минута молчания. Берегите себя.

      Женщина в экране перестала говорить и со слезами на глазах соблюдала молчание. У всех был шок.       Мальчик понимал, что случилось что-то очень плохое, но только он не знал, что нападение было в садике, в который он ходит. А вот Табита выпала из реальности ни на минуту и не на две, восемь минут потребовалось ей на то, чтобы осмыслить происходящее. И в голове женщины до сих пор не укладывался тот факт, что если бы сыну не стало плохо утром — он бы умер. Младшая тоже сообразила довольно быстро, но не стала акцентировать на этом внимание и запутывать младшего ещё больше. Эдди взяла брата за руку и повела на кухню чтобы покормить. В то время как женщина пыталась привести себя в порядок.

***

      Только через пять лет Ноен понял, почему он больше не ходил в тот садик и не виделся со своими друзьями. Тогда для него это было шоком, но в тот момент женщина просто сказала, что в другое место ей будет проще добираться. А что теперь? Сейчас этот уже повзрослевший юноша ходит по осколкам своего детства. И наслаждается тишиной пустых коридоров.

Chase

      Чейз же себе места не находит все это время. Нет, он не ревнует, просто переживает. Даже когда его мальчику было плохо, он всё время звонил брюнету и говорил как он себя чувствует. Тогда что могло случится такого, что он и вовсе его игнорирует. Может действительно обиделся на его уход? Да, нет. Он себя так не ведёт, значит что-то другое. Хотя к нему же приехал дядя, наверняка они и проводили время с семьей, но всё равно был вопрос: Почему не предупредил?. Слишком много мыслей и все не заканчиваются чём-то хорошим. Голубоглазый любил своего мальчика, хоть никогда не говорил эти три слова. Они любят по своему. Зачем столько пустых фраз, если их можно заменить объятиями или поцелуями, нежным касанием и присутствием рядом? Вот и мальчики так считали, поэтому при любой возможности давали друг другу чувство того, что их ценят. И Чейз очень боялся это потерять. Он слишком много испытал чувств пока Ноен даже взгляда его не замечал. Юбэнкс вытащил его из тяжелого состояния и за это брюнет будет вечно носить его на руках. И чтобы как-то отблагодарить его, парень пытается показать ему то насколько он важен.       Смысла звонить нет -трубку не возьмёт. Поэтому Хадсон решает сходить к нему лично. Все таки уже восемь вечера, а значит он давно должен быть дома. Главное убедиться, что с ним всё в порядке.       Девушка отвлекается от уроков на стук в двери. Она спокойно встаёт из-за стола и походит к порогу. Её ухоженные руки тянутся к ручке и отворяют дверь. Но за ней стоит не тот кого она ожидала увидеть, тем более одного. Чейз стоял напротив Рэй с опущенными в карманах руками и смотрел на неё в упор. -А…эм… Чейз. Что ты тут делаешь тем более один? — с неподдельной тревогой говорит та. -А с кем я должен быть? — в непонимании скидывает бровь. -Ну как же. Я думала Ноен с тобой. Погоди, разве не так? -Нет…его со мной не было и именно поэтому я и пришёл. Хотел поговорить с ним.       Так прошло ещё полчаса с момента прихода Чейза. Девушка беспрерывно набирала номер брата, а тот не брал трубку. Рэй уже плача набирала всё новый и новый вызов, когда Чейз в это время выглядел на удивление спокойно. На самом же деле внутри у него просто сердце разрывалось от переживаний. Не может быть, чтоб с его любимым что-то произошло? И думать о таком не хочется, но не получается. Да и нельзя расклеиться перед Эддисон, иначе та ещё больше переживать начнет. И всё же обоим не спокойно, ровно до того момента пока в прихожей не стали слышны звуки открывания замка. Ребята не думали отвлекаться, потому что решили что это пришёл дядя, но всё же Чейз решил поднять голову чтобы поздороваться со старшим. Какое было его удивление когда около кухни стоит блондин. Его спокойствие сменилось на невероятный спектр эмоций, а сам он подорвался к мальчику. Пока Ноен в этот момент не понимал, что тут делает Чейз, но не успел это озвучить так как брюнет заключил его свои объятья. Голубоглазый так крепко вцепился в это хрупкое тело, что даже самому стало тяжело дышать, но мальчика не отпускал. Одной рукой держал того за талию, а вторую ввёл в волосы и положил светлую макушку себе на плечо. Ной же не стал сопротивляться. Он не знал почему старший стоит тут, он же вроде специально избегал его, но так приятно оказаться в объятьях дорогого человека. Чейз так греет мальчика своей любовью, что хочется просто забыть о случившемся и наслаждаться моментом. Хадсон же наклонился к уху мальчика и начал говорить так, чтобы кроме него никто не услышал. -Родной, нам надо поговорить, если согласен обними крепче.       Ноен же не знал что делать. Так хочется не отпускать парня из объятий, которые ему как кислород нужны. Он любит этого человека и то какие ощущения он получает рядом с ним. Может если он расскажет ему всё, Чейз действительно не отвернётся от него? Но с другой стороны стоит невероятный страх который говорит о беспомощности парня и его жалости. И все же он не прижимается крепче, что Хадсон посчитал ответом и решил отстраниться. На что мальчик в последний момент так крепко впивается в тело напротив, что скоро они бы стали одним целым. И тогда голубоглазый принимает это за согласие. Он невесомо целует его в мочку уха и отстраняется, дабы Эддисон начала свою тираду. И ведь это действительно происходит. -Ной, что это было ты можешь объяснить? Почему приходит Чейз спрашивает где ты? Говорит что ты с ним не разговариваешь? Когда ты сам в это время дома с утра не появлялся? Я-я-я место себе найти не могла. Что случилось, Ноен. — девушка уже не может сдерживаться и плачет, но всё ещё в состоянии говорить. Тогда Чейз решает перебить её. -Эдди мы сами разберёмся, а вот вопрос с тем где ты пропадал я бы тоже хотел задать. Не мои, ни Эдди — звонки не берёшь. И где ты пропадал?       А блондина уже хорошо так потряхивает. Он не думал что всё так обернётся. Не хотел чтобы дорогие ему люди переживали. Наверно, не стоило так делать, но иначе не мог. -Я-я… у меня сел телефон в школе и я не успел сказать что задержусь на дополнительных. Была проверка проекта и мне надо было дописать недочеты, а потом я просто решил пройтись по городу. Извини, Эдди. И Чейз… я…- старшая решила прервать брата. — Хорошо, Ной. Извини что накричала. Я ужасно испугалась. Впредь будь внимательней и носи с собой портативную зарядку. Я пойду выпью успокоительное. — сестра подходит к младшему, целует в щеку и направляется в гостиную. -Малыш, теперь и нам нужно поговорить. Пойдём в твою комнату? — обращается к парню. На что тот молча разворачивается в сторону лестницы, но Чейз тут же его хватает за руку и сцепляет их ладони вместе. Ной бы хотел из рассоединить, но крепкая хватка Хадсона не даёт этого сделать.       Они оба заходят в комнату к мальчику и младший садится на кровать, оперевшись руками на колени, и прикрыл лицо. -Зачем врешь? — сразу же выпалил старший, стоя над блондином. -В каком смысле? — а сам уже распереживался. -У тебя не садился телефон — иначе гудки бы не шли. Эдди сейчас не в том состоянии, чтобы всё это анализировать, но не я. Так скажи, зачем врешь? -все так же спокойно говорит. -Чейз…я…не знаю. Прости, не могу ответить, прости. — как глупо его поймали, но он и вправду не знал что сказать. -Хорошо, милый. Ещё один вопрос. Почему ты мне не отвечаешь? Ты сам не свой. Расскажи мне. Может я сделал что-то не так? Только не молчи. — голубоглазый опускается на колени перед мальчиком, при этом убирая его руки с лица, подносит к себе и целует ладони. А мальчик и вовсе расклеился, начал плакать. -Че-ейз, ты не виноват, ни в чём. Ты самое лучшее что у меня есть и я действительно тобой дорожу. Я не мог тебе ответить… не хотел. — а слёзы так и льются. — Почему? -а брюнет всё держит руки парня в своих. — Я запутался. Я так хочу тебе всё рассказать, но боюсь что ты во мне разочаруешься. Я слабый, Чейз. Я сам виноват в том что со мной происходит. Я один. — Солнце, я тебе говорил, что не буду давить. В первую очередь мне важно твоё желание. И если ты захочешь я приму все твои слова. И причин разочаровываться в тебе — у меня нет. Ты самый прекрасный человек, которого я встречал и самый сильный. Не бойся нести все на себе. Если надо будет - я буду делать всё за двоих: и любить и переживать. Главное чтобы ты был в порядке и рядом со мной. Но пойми, своими действиями ты делаешь мне больно. Я тебе доверяю и если ты действительно не хочешь говорить о происходящем с тобой сейчас — я приму. Только не молчи, напиши даже заурядное смс, что с тобой всё в порядке и я буду счастлив, но не игнорируй. Напиши всё что ты чувствуешь — но не забывай. Милый, ты самый дорогой камень на этой планете и я рад что могу быть с тобой. Просто скажи чего ты хочешь. — брюнет и сам чуть не плачет, но держится. — Чейз… мне плохо. Я устал…очень. — Что мне сделать? — парень оставляет поцелуй на коленке и смотрит на мальчика снизу вверх. — Уйди пожалуйста и не пиши пока что. — пытается сказать как можно серьезно, но из-за слез не выходит. А брюнета прям в холодный пот бросает от того, что сказал возлюбленный. — Т-ты хочешь расстаться? — Нет, Чейз, я хочу разобраться в себе. Мне очень больно говорить тебе это, но по другому я не могу. — блондин уже вытирает слёзы с щёк в то время как голубоглазый встаёт с пола. — Хорошо, я тебе обещал. Что-то ещё? -больно, но виду не подаёт. — Поцелуешь меня? — смотрит на Чейза. — Только не говори « как в последний раз». — Как это можешь только ты.       Брюнет подрывается с места и подходит к всё ещё сидящему Юбэнксу и садится на его колени. Блондин недоумевает, но отталкивать не собирается. Чейз кладёт обе руки на шею парня и смотрит ему в глаза. Второй же приоткрывает рот. — Ты моя Роза и я не допущу чтоб какой-то змей отнял тебя.       И сразу впивается в губы напротив. Если бы у Чейза спросили о его любимом вкусе — он без колебаний бы назвал губы блондина. Но сейчас они не сладкие как прежде, а солёные от слёз. Чейз целует мальчишку с напором и мягкими поглаживаниями по шее. Когда сам блондин целует так же, притягивая парня за поясницу к себе и оставляет свои руки на его животе. Он так трепетно облизывает губы Чейза, что тот ещё сильнее притягивает руками шею. До невообразимого пытается быть ближе со своим мальчиком, пока тот дарит ему поцелуи. Им не хватает кислорода, но это последнее о чём они хотят думать, сейчас не время. Чейз спускает левую руку плавно по телу младшего и оставляет её на талии немного сжав и в этот же момент Ной шипит, немного вздрагивая. -М.       Чейз медленно отстраняется от сероглазого и переводит взгляд на место где лежит его рука. — Что там? — не смотрит на лицо. — Н-ничего. Просто неожиданно. — не умеет он врать, от слова совсем. — Опять лжёшь. Сладость, как ты не поймёшь. Я твою ложь издалека вижу. Зачем ты меня обманываешь? — старший поднимает край худи и замечает на теле парня огромную синюю пятерню, а младший пытается обратно отдёрнуть одежду вниз. Но Чейз увидел всё что ему нужно. — Ноен, ч-кто это сделал? Почему ты мне не сказал? Ты поэтому меня боишься? Кто этот подонок, что посмел тебя тронуть? Где ещё эти следы? Ной. — Пожалуйста…я не могу, прости. — опять фианитовые глазки блестят. — Милый, я должен знать кто это сделал. Тот кто тронул моё, априори должен знать, что поплатится за это. Поэтому я спрашиваю ещё раз, солнце. Кто это? — сдерживается чтоб случайно не накричать на мальчика. Он не зол на него, просто боится. В его голове столько неприятных вариантов произошедшего, что страшно представить. — Оставь меня пожалуйста одного. Мне тяжело. Прости. — он убирает руки с тела Хадсона и прикрывает ими лицо. Чейз же понимает, что ничего не добьётся от Ноена пока он в таком состоянии. Следы яркие — значит случилось недавно. Как бы не хотелось оборвать руки этому человеку, брюнет прижимает голову мальчика к себе и целует в висок и встаёт с его колен. — До звёзд.       Парень выходит из комнаты мальчика и сталкивается с Келли. — Оу, Чейз, привет. Какими судьбами? — интересуется мужчина. — А, да. Добрый вечер. Я был с Ноеном. — Так поздно? Уже десятый час. Чем занимались? — Чейза стал раздражать такой интерес от старшего. — Разговаривали. — односложно ответил брюнет. — О чем? — Это уже личное. — а это уже слишком. Не много ли ему надо? Именно сейчас Чейза лучше не трогать. Не самое дружелюбное у него настроение. — А вы к Ноену идёте? — Да. — ответил мужчина. — Не стоит. Он сейчас не в самом хорошем настроении, оставьте его в покое. — Тогда я его успокою. — всё не унимается. — Я вроде ясно выразился. Извините конечно, но ему сейчас не хорошо, поэтому настоятельно советую не трогать его. — у самого уже руки чешутся, ибо какого хуя ему так надо от блондина. — Воу, ладно малец не кипятись, хотел его на ужин позвать. — ставит руки перед собой, давая знак « сдаюсь » — Ужин в десятом часу? Не поздновато ли? Тем более я же сказал, не то время. — Теперь он понимает, что неумение врать у них семейная, тогда что ему надо? — Ну может он проголодался, всё-таки на ужине его не было. — еле как ответил Келли. — Ясно. До свидания. — Чейз не ждёт ответа, и быстро попрощавшись с девушкой, уходит из дома. — сейчас у него явно настроение набить кому-то ебало и этим человеком сейчас мог оказаться мужчина. Слишком странно он себя ведёт. Да и Ноен перестал себя нормально вести после его приезда. И тот случай за столом, когда он и слова не сказал. Всё слишком странно. Но может он просто не в самых дружественных отношениях с ним? Чёрт, слишком сложно. Но пока лучше ничего не трогать, пока его парень не скажет о происходящем. И всё же немного больно от его слов. Почему он так боится, что Хадсон отвернётся от него? Он ему не доверяет? Это пугает, но поделать ничего нельзя. Всё опять же зависит от Ноена. Но голубоглазый уверен — он будет с ним рядом, что бы не случилось. Он ему слишком дорог и терять из-за мелочей — точно не собирается. Этот мальчик прочно засел в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.