ID работы: 9970698

Горечь твоих слез

Слэш
NC-21
Завершён
239
автор
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 179 Отзывы 62 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

2 years later

      Всё прошло, судебные разбирательства, вечная суматоха с бумагами и прочие вещи, которые давили на мальчиков с невероятной силой. Всё это осталось позади, два года назад. Именно это время можно вспоминать как конец самого худшего для обоих и началом чего-то светлого, чего-то общего.       Чейз наконец-то перестал ощущать чувство пустоты внутри себя, которое гложило подростковый ум некоторое время. Он не засыпает с мыслями о чём-то плохом, о том что может принести ему боль. Ведь самым большим страхом брюнета было одиночество, что его оставят. Ему было невыносимо думать о том, что ни один человек не сможет разделить с ним свою жизнь.       Эти скрупулезные мысли просто обвивали парня огромными лианами, что со временем сделали из него замкнутого человека, а это было довольно странно, что из заводилы всей школы и самого главного активиста по всем мероприятиям вне школы, Чейз стал лишь тенью на таких сборищах после перехода в новую школу. Он не блистал как прежде на вечеринках, а только подтягивал алкоголь и лишь иногда мог отдаться веселью, но это было крайне редко, и то после таких «разрядок» парень проводил время в слезах. Почему? Всё просто, его не воспринимали как личность и вообще не вспоминали до тех моментов пока он что-нибудь не сделает. В дни когда Чейз тихо сидел на диванах и общался с какими-то подвыпившими ребятами, всё думали что Хадсон наверняка завёл кого-то на второй этаж, где спальни превращаются в приватные комнаты на вечер тусовки и проводит часы с какой-то девушкой. И знаете, это надоедало. Он не стал то что бы тихоней, просто поубавил пыл, но многим это хватило, чтобы повесить на него ярлык «бабника» и «тусовщика». Это определённо давало какую-то популярность, но знаете, не такого мнения о себе он хотел. Всё таки старшая школа была для него серьезным этапом и даже немного апатичным, а тут со всех сторон к тебе проявляют уважение лишь за то, что ты по пьяной башке разбил пол бара на спор в чьём-то доме. Чейз хотел обзавестись друзьями, но из этого получил одного Джейдена, что и другом назвать тяжело. Он скорее знакомый, который и звал его на эти тусовки, знал что с присутствием Чейза количество народа преувеличится, а это всем на руку. Поэтому с Хосслером как таковых братских уз не возникло, а чувство одиночества наоборот возросло. Имея такую репутацию он ни разу не спал с теми кого ему приписывали и не вёл разгульный образ жизни, по крайней мере в новой школе. И всё же мы имеем, что имеем. В те дни когда брюнет отходил от похмелья он был готов реветь белугой в своей комнате и кричать о несправедливости, но ничего не менялось. Иногда даже доходило до мыслей о суициде, но это были только мысли. Цели в жизни парень тоже не имел, потерял интерес к чему-либо и просто проживал сутки как мог. Кто знает чем бы это закончилось, если бы не новый учебный год.       Голубоглазый по своему обыкновению плёлся по школьным коридорам в поисках нужного кабинета, и решил повернуть голову в сторону. Он не знал почему это желание было таким сильным, но и не сделать этого причин не было. Тогда же он и увидел блондинистого мальчика, что аккуратно водил пальцем по доске расписания, ищя свой предмет и номер кабинета. Он так и не понял, что в нём переклинило в этот момент, но образ этого подростка засел у него в голове. Так и начались большие ночи в которые Чейз думал об этом парне. Он мог часами мечтать о том, как с ним познакомится и как они будут проводить время, ведь мальчик действительно заинтересовал брюнета. Ему хотелось верить, что это не просто так, может это космическая связь, или судьба, но явно не просто так. Такой светлый мальчик в прямом смысле этого слова был для Чейза спасением. И его не смущало что они не знакомы, но голубоглазый снова и снова возвращался к этим глазам когда думал о своей смерти. Они будто возвращали его в реальность. Хадсон действительно не хотел уходить из жизни так и не познакомившись с этим ангелом, что частенько поедает свои конфеты на переменах, а иногда и теряет их, когда те выпадают из кармана. Когда он поправляет свои длинные волосы, что лезут ему в глаза, немного мешая. Много мелочей замечал Чейз в парне, но всё равно оставался наблюдателем, ведь боялся.       Так и провёл бы свой год брюнет, если бы в один день судьба не подкинула ему шанс. Кто знал, что такое стечение обстоятельств сблизит его с этим сероглазым чудом, что вскоре будет лежать у него под боком и сопеть в шею под раскатистые удары грома. Что именно с ним старший будет самим собой и его будут принимать любым. Наверно, игра стоила свеч. Ведь эти дни одиночества теперь являются для него воспоминанием, а не пугающей реальностью. Тот мальчик, что своей очаровательной улыбкой привлёк старшего, теперь с большой любовью в глазах слушает отрывки из полюбившейся брюнетом книги, «Маленький принц». Получает его звездочки, в которых голубоглазый пишет всё что любит в младшем. Разве не это счастье, когда вечером, после большого завала по учёбе, ты приходишь к своему любимому человеку и просто лежишь у него на ногах, пока тот медленно перебирает пряди твоих волос и вы без слов проводите это время вместе? Именно это брюнет ценит в Ноене. Ему не нужны слова, чтобы понять, он чувствует и видит. Именно поэтому спустя два года как они переехали, мальчики не видят большего счастья чем в улыбках друг друга. Игра стоила свеч, а слёзы улыбок.

***

      Что же ещё поменялось за это время? Всё. Может ребята и могли бы воспринимать прошлое как кошмарный сон, но именно эта череда событий свела их, и теперь они уже не вспоминают то время как самое ужасное, нет, они вспоминают это как период, в котором они были нужны друг другу.       Всё плохое позади и теперь парни не возвращаются в те дни, когда их сутки состояли из сна и долгих походов на допросы. Больше нет тех посещений к психотерапевтам, которые кропотливо работали с мальчиком и его проблемами. Нет больше переживаний за свои жизни. Всё это они побороли за два года. Именно столько им потребовалось времени, чтобы жить в спокойствии.       Как и говорилось раннее, оба переехали. Чейз как и всё прочее взял на себя и снял им квартиру на пол года неподалёку от центра. За это время им оставалось закончить школу и уже со спокойной душой покинуть город, чтобы поступить в какой-нибудь университет. Квартирка была небольшая, но достаточно уютная. Ноен сам настоял на таком выборе места жительства, не хотел большие апартаменты, ибо ему было некомфортно. Поэтому квартира имела кухню, ванную комнату, санузел, небольшую гостиную и спальню. Именно в этой спальне мальчики проводили больше всего времени. После школы оба без сил валились на кровать и засыпали под большим пледом до вечера, а после на ней же готовились к экзаменам. Всё таки поступление не за горами, а парням хотелось поступить в хорошие вузы, но как и предполагалось, для этого нужна хорошая подготовка. Иногда они не спали до самой ночи, пытаясь разобрать экзаменационные задания, запивая усталость чашками кофе.       Блондину иногда тяжело давалась математика, по которой он имел стабильное C из-за непонятных объяснений учителя, но всё же он имел хороший бонус в парне, у которого точная наука была на A. Поэтому им было достаточно оставшихся пяти месяцев на подготовку к тестам.

***

      Бессонные ночи за учебниками по подготовке дали свои плоды. И мальчики набрали хорошие баллы на экзаменах, что даже давало им возможность на бюджетные места в хороших университетах страны. И со спокойной душой парни подали документы в несколько вузов и благополучно забыли об этом на лето, которое они рассчитывали провести без тягостных мыслей об учебе, а просто наслаждаться моментом беззаботного времени года.       Ведь именно летом можно проводить ночи без сна и не тревожится по поводу раннего подъема в школу. Нет домашнего задания, которое отнимает всё свободное время и силы, можно просто почувствовать себя человеком. Именно этот промежуток времени ты можешь почувствовать всё и делать всё что захочешь. Спи, ешь, гуляй, веселись, влюбляйся, всё что ты хочешь. И они делали, влюблялись каждый день в друг друга больше и больше. Блондин любил засыпать на плече возлюбленного во время просмотра фильма, а старший лишь умилялся этому и сильней накрывал мальчика пледом. Пока брюнет готовил завтрак в три часа дня, сероглазый сидел на столешнице и напевал свои любимые песни, беззаботно махая ногами, чем забавлял парня у плиты. Когда в дождливый день Ноен прошмыгнул на балкон, который не был под навесом и смотрел наверх, ловя лицом капли, а Хадсон сам не сдерживаясь шёл к младшему и стоял напротив него, любуясь этим солнцем. Они целовались под этим дождем, полностью промокшие и счастливые, а потом поочередно забегали в ванну и переодевались в сухие вещи. Когда ночью они просто мечтали, смотря в потолок и спорили о мелочах, например, какой горшок для кактуса они купят или какую полку приобрести в ванну. Во всех этих спорах Хадсон отдавал победу младшему, ему не важен цвет горшка и вид полки, главное что мальчишка этому рад.

***

      Но всё имеет свойство заканчиваться, как и лето. Нет, от этого мальчики не расстроились, наступает новый этап их жизни, университет, в который кстати оба поступили, ещё и в один. Разве что, специальности у них разные: Чейз предпочёл поступить на юрфак, всё-таки задатки у него были, а вот Ноен пошёл на искусство, всё-таки он хотел видеть себя в этом.

***

      Признаться честно, первый год пролетел очень хорошо для обоих. На удивление им удалось сдать все сессии вовремя и по некоторым даже получить автомат. Разве это не круто? Теперь же мальчики на втором курсе и закрывают зачеты перед зимними каникулами. На этом этапе обучения они уже имеют представление своих профессий нежели в начале, первый курс был по сути вводным занятием, растянутый на месяцы. Вроде что-то есть, но не точно. Будто они видели все через пелену, но при этом большинство теорий им необходимо было знать уже сейчас. На данный момент мальчики уже добились некоторых успехов и им лишь остаётся сдать последний зачёт по одному предмету — математика. Но пугаться не стоит. Она немного разная, что и несильно нагружает их.

***

       Три часа дня, последняя пара благополучно отсижена блондином и теперь можно со спокойной душой возвращаться в квартиру, в которую они съехали с Чейзом при переезде. Всё таки мальчики решили, что им будет немного неудобно жить в общежитии, поэтому вариант съемного жилья их очень устраивал. Младший достаточно быстро добрался до дома, поскольку их жилье находилась не так уж далеко, поэтому дорога заняла всего лишь пятнадцать минут на автобусе. Юноша не спеша поднялся по лестнице, ведущей на третий этаж, и как только собирался открыть дверь ключом, понял что та не заперта. Это немного удивило сероглазого, но он всё же вошёл в квартиру. Скорее всего Чейз пришёл раньше с пар.       Зайдя в квартиру в нос блондину сразу ударил любимый запах ароматических палочек с яблоком, которые они расставили по некоторым комнатам. Ноен снял кроссовки и поставил их около двери, как раз он заметил обувь Чейза, значит тот действительно пришёл первее. Юбенкс не спеша проходит в зал и видит на диване разложившегося на животе брюнета, что настолько вчитался в книгу, что не заметил его приход. Тогда сероглазый на цепочках подходит к дивану и перекидывает ногу через парня так, что теперь он сидит на его пятой точке. Старший естественно вздрагивает от того, что на него сели, но всё же решает не отвлекаться от книги. Ему было интересно что сделает парень, поэтому старался не обращать на него внимания, делая вид, что сильно занят книгой, хотя такая наглость от Юбэнкса ему нравилась. Младший же лёг на спину голубоглазого грудью и руками обнял его грудь, пока сам целовал шею парня, дабы привлечь внимание. — Даже привет мне не скажешь? — парень сделал немного опечаленный голос, но отодвинулся не далеко. Тогда брюнет закрыл и отложил книгу в сторону и повернул голову в сторону возлюбленного. — Привет, сладость. — поцеловал того в пухлые губы. — А ты чего так рано? Думал ты сегодня позже меня придёшь. — У нас препод по делам ушёл, поэтому отпустил раньше, я хотел позвонить, но вспомнил, что у тебя ещё идёт лекция. — отвечал старший, смотря на парня. — Скорее всего. Я кстати математику на 4 сдал, представляешь? Ещё и задачи такие лёгкие попались. — а сероглазого так гордость взяла, что на лице расцвела улыбка. — Ты молодец, солнце, я знал что хорошую оценку получишь. А ты переживал. — А ты что получил? — все не унимался блондин. — Поставили 5 за теорию и несколько задач. Всё бы хорошо, но думал препод завалит. — немного устало ответил голубоглазый. — Ну сейчас же всё хорошо. И…Чейз…я тут кое-что хотел попробовать…ну в смысле не попробовать…чёрт. — младший начал путаться в словах и немного нервничать, что несомненно насторожило Хадсона. — Эй, ты чего? Успокойся. Так что ты хочешь попробовать? — Чейз поцеловал юношу в щеку чтобы успокоить.       Но вместо ответа Ноен вцепился в губы парня очень настойчивым поцелуем, вводя того в ступор. Но голубоглазый не стал отстраняться, а наоборот позволил младшему вести. Он чувствовал, как тот покусывает его губы и оттягивает их, сладко причмокивая. Черноволосый находится в приятном шоке от откуда не возьмись настойчивости мальчика, но уж слишком ему нравится такой Ной, что невозможно устоять. Но если раньше их поцелуи были менее раскрепощенными и заканчивались объятиями под одеялом, то чем закончиться эти? Хадсон не хотел подвести юношу и как только решил остановиться сразу же почувствовал что-то на своём бедре. Младший же не останавливался и только крепче прижался к брюнету, одновременно водя ладонями по его груди. Чейз же немного опешил от действий Ноена и приоткрыл рот в немом удивлении, давая сероглазому возможность проникнуть туда языком. Температура начала накаляться, а Юбенкс все не прекращал поцелуи, такие настойчивые что переходят грань всех их предыдущих. Голубоглазый тоже не отстаёт и помогает младшему вести. Он покусывает его малиновые губы, что приятно пахнут черничным бальзамом для губ и проводит языком по кромке его белых зубов. Всё стало слишком, что Чейз уже чувствует как возбуждение начинает нарастать и упираться не только в ткань джинсов, но и диван, на котором он лежит животом. Да и Ной не отстаёт, брюнет ощущает на всё том же месте что-то твёрдое и решает прекратить всё, пока это не перешло границы. Старший прерывает поцелуй и переворачивается на спину, всё ещё находясь под мальчиком. Он хватает того за талию и сажает себе на пресс, вводя такого раскрасневшегося парня в больший ступор. — Родной, ты уверен в этом? Я просто не хочу чтобы ты об этом пожалел. — переводя дыхание пытался донести свою мысль Чейз. — У-уверен, правда. Чейз, мы с тобой два года вместе, да и мне уже не 17…я думал мы могли бы…ну, попробовать или ты не хоче…- как быстро сменился настойчивый настрой парня. Несколько секунд назад он был инициатором, а сейчас сидит весь смущённый и только хотел договорить, но не успел. — Хочу, очень хочу, но мне нужно знать, что ты мне доверяешь. Я не причиню тебе вреда, только пожалуйста, говори если что-то хочешь или не нравится. Договорились? — Хадсон говорил спокойно, одновременно поглаживая бедро блондина. — Хорошо. — Ной выдохнул.       Парни возобновили поцелуй, он был менее откровенным, но более будоражащим. Всё таки после их «марафона поцелуев» Ноен многому научился, чем иногда пугал старшего. А сейчас он применяет все свои знания и умения и помогает градусу проникнуть в кровь. Мальчишки полностью отдаются друг другу и поочередно берут инициативу, подогревая интерес. Но как бы то не было, они остаются без одежды. Каждым касанием к телу партнёра они то и дело сбрасывали тот или иной элемент одежды на пол, открывая вид на ранее прикрытые участки кожи. Чейз не переставал гладить мальчика, ведь весь он просто был идеалом для брюнета и не досягаемой звездой на небосклоне, а теперь он полностью его. Ноен же таял от всех прикосновений старшего, ведь более желанных действий он не испытывал ранее. Он несомненно доверял парню, но этот мандраж не переставал его преследовать, ведь сейчас будет что-то новое и с любимым человеком.       И вот Чейз отстраняется от младшего, чтобы рассмотреть его и насладиться этим солнцем, что сидит на нём и в смущении прикрывает раскрасневшиеся щеки ладонями. Хадсон слишком впечатлён им; эти идеальные линии тела; вздымающаяся грудь при дыхании; молочная кожа; бёдра что находятся по двум сторонам от брюнета; руки что закрывают такое идеальное лицо; волосы которые шёлковыми нитями спадают ему в глаза - всё это просто поражает мысли голубоглазого и не дают восстановится дыханию.       Брюнет аккуратно берет обе руки мальчика и тянет их к себе, осторожно оставляя на костяшках поцелуи. Буквально каждый сантиметр его кистей Хадсон просто зацеловывает, успокаивая блондина и выбивая из него неспокойное дыхание, с чередующимися тихими стонами. Оба сходят с ума, Чейз от красоты своего любимого, Ноен от его заботы и осторожности. - Родной, привстань на коленки. - голубоглазый прекратил исцеловывать кисти младшего и обратил на него свой затуманенный взгляд.       Блондин моргнул пару раз, но всё же стал выполнять. Он немного приподнялся с живота парня и перевёл тяжесть на колени, которые устойчиво упирались в диван. Мальчик всё ещё не понимал зачем он это делает, но всё же обещал Чейзу доверять. Тогда же старший сполз вниз и оказался лицом под пахом сероглазого, что ужасно смутило Ноена, который не знал куда себя деть. - Ч-что ты делаешь? Чейз? - как-то испугано звал юноша. - Опустись немного, не переживай. - Хадсон обвил руками бёдра младшего, что и заставило его немного присесть.       Ноен ничего не понимал, даже боялся, ведь ни разу ничего подобного не пробовал и не видел, а тут Чейз без стеснения делает такие вещи, что все тело блондина начинает трясти. И только он хотел что-то ещё ответить, как почувствовал внутри себя язык старшего. Настолько неожиданно это было, что он чуть пошатнулся, но крепкая хватка сероглазого не дала ему сдвинуться дальше. Настолько всё остро ощущалось, что Ноен не знал куда себя деть от таких ласк возлюбленного, что просто вылизывает мальчика, даря необыкновенный спектр эмоций.       Как бы то не было, юноша просто стонал от того насколько умело Хадсон доставляет ему удовольствие своим языком, что проходится по стеночкам внутри. Мальчик уже без стеснения выстанывает имя старшего и помогает ему проникать глубже, от чего сам же чуть не плачет от наслаждения. - Мамочки...Чейз...агх...м-м-м - всё что мог из себя выдать юноша, что итак находится на грани. И голубоглазый это понимает, поэтому делает последние манипуляции языком и вытаскивает его из парня.       Чейз заметил насколько сильно стал влажный мальчик, поэтому последние стекающие капли смазки слизал с него. Сам же блондин еле держался на ногах и был готов упасть, но брюнет остановил его. Он сел так, чтобы корпусом облокотиться на спинку дивана и только тогда посадил на себя изнывающего от желания юношу. Тот не мог набраться кислорода и все переводил дыхание на груди у голубоглазого, крепко держась за его шею. Он обжигал кожу старшего своими вздохами, тем самым заводя того всё больше.       Тогда Чейз одной рукой приподнимает сероглазого к себе за подбородок, а другой поглаживает его губы. - Открой ротик. - так сладко, но настойчиво просит брюнет, что Ноен не смеет сделать наоборот. Он размыкает губы и сразу чувствует как неспела в него погружаются два пальца.       Сероглазый обхватывает их губами и начинает посасывать фаланги пальцев, насаживаясь на них всё глубже, принося голубоглазому эстетический оргазм от такого зрелища. Он вошёл во вкус и уже не имея совести и стыда просто вылизывает пальцы старшего, оставляя на них большое количество слюны. Юбенкс даже не знает для чего он это делает, но уж слишком сильно пелена похоти, желания и страсти затмила его разум, что все просьбы парня он выполняет даже не задумываясь. И вот Хадсон вынимает фаланги с горячей полости мальчишки и целует в припухшие губы так жадно, что младший отвлёкся настолько, что не заметил как эти же длинные пальцы по немногу оказались в нём. Он приоткрываете рот в немом стоне и обращает взгляд на голубоглазого, что второй рукой поглаживает член блондина. Такая смесь ощущений путает сероглазого и он просто хнычет в уста любимого толи от неприятных ощущений, толи от нарастающего удовольствия, и все это происходит от рук старшего.       И вот спустя пяти минут растяжки Ноен сам насаживается на чужие фаланги пальцев и стонет в поцелуй с черноволосым. Его руки обвивают шею возлюбленного и иногда оттягивают его за загривок назад, чтобы Юбэнксу открылся вид на его шею, которую тот начинает покрывать поцелуями и жадно вылизывать солоноватую и загорелую кожу. Все слишком неприлично и за гранью скромности сероглазого, который уже заполняет комнату своими вздохами на пару с Хадсоном. Так развратно и красиво. Но всё таки Чейз уже видит готовность мальчика и вынимает из того пальцы, получая в ответ полустон из-за ощущения пустоты. - Чейз...я хочу тебя...       Брюнет тает от этих блядских слов, что его мальчик произносит на грани оргазма,и уже не имея никакой выдержки, подхватывает младшего за талию и переворачивает к себе спиной так, чтобы тот лёг на его грудь лопатками и расставил ноги в стороны. Ноен не может предугадать действия голубоглазого, но точно знает, чтобы тот не сделал, ему будет приятно.       Чейз целует шею сероглазого и оставляет на ней красные, немного багровые следы и опускает на его кожу своё тяжёлое дыхание с хриплыми стонами, пока мальчик хватается за его плечи и руками и трется пятой точкой о его член. Юбэнкс сам хнычет от такой близости и поворачивает голову в сторону старшего так, чтобы между их лицами не осталось расстояния и целует первым в красные от прилившей крови губы. Эти звуки от громких причмокиваний раздаются эхом по всей комнате и смешиваются с запахом этих горячих тел.       Брюнет не может уже терпеть, поэтому не прекращая поцелуй приподнимает юношу на бёдра и медленно опускает на свой орган. Блондин толи стонет толи хнычет от такой близости, но не останавливает парня в своих действиях. Хадсон аккуратно насаживает сероглазого на свой член и даёт тому время привыкнуть, дабы избежать дискомфорта, сопровождая глубокими поцелуями с проникновениями в друг друга языками. Ноен и сам начинает потихоньку двигаться на старшем под звуки своих и чужих стонов, что приходятся ему на затылок. И он соврёт, если скажет что ему не нравится. Все что делает с ним Чейз несомненно сводит его с ума и дарит невероятные эмоции, будь то обычные объятья или же как сейчас сжатие рук на бёдрах. Это сносит голову и блондин наращивает темп, тем самым учащая своё дыхание, которое чередуется с благодарностями старшему в виде стонов.       Сероглазый уже во всю скачет на возлюбленном и испытывает невероятный спектр эмоций, что отдают дрожью во всём теле. Брюнет же прижимает мальчика ближе к себе и целует каждый его выпирающий позвонок на шее, выстанывая его имя с криками. Им слишком хорошо. - А...а...а...сладость...Боже...быстрее. - М...м...м...милый...агам...а-ах       Этот блядских звук шлепков впитывается в стены квартиры и в разум мальчиков. Оба настолько отдались друг другу, что просто не хотят чего либо другого кроме сладких вздохов партнёра. Кожа покрылась потом, а голос срывается из-за сильных криков, вот насколько сильно они хотят друг друга. И насколько бы глубоко блондин не чувствовал в себе голубоглазого, он будет ныть о том что ему мало. И не только ему, Чейз хочет всего его и ещё кусочек. Настолько сладка эта конфета, что ему всегда будет мало. Чейз подмахивает бёдрами навстречу младшему, что тот видит заезды перед глазами и крепче цепляется за брюнета, уже не в силах держаться. Тогда Хадсон опускает свою руку на член блондина и проводит пару раз по нему вверх-вниз, одновременно проглаживая головку так, что с уст блондина вырывается заключительный стон и он кончает в руку голубоглазого, сразу же обмякая на нём. - А-ах...м-м-м...Че-е-е-е-йз...       Он тянется рукой к скуле старшего и опуская к себе, мягко целует того в губы, пока Чейз делает заключительные движения и изливается прямо в мальчика. Вязкая жидкость стекает по ногам юноши, но ему это нравится, поэтому последние силы он тратит на благодарность любимому в качестве нежных поцелуев, на которые тот охотно отвечает.

***

      Оба уставшие и счастливые всё ещё лежат на этом диване. Им некуда торопится, они просто хотят провести время вместе, перематывая в голове только что случившееся. Юбэнкс счастлив, как и Чейз. - Что ты чувствуешь? - впервые за двадцать минут произносит брюнет. - Что теперь всецело принадлежу тебе.

I more than

Body, let me see your body

Take off all your your makeup and your clothes

Trust me, why don’t you just trust me

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.