ID работы: 9970698

Горечь твоих слез

Слэш
NC-21
Завершён
239
автор
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 179 Отзывы 62 В сборник Скачать

Всё наладится.

Настройки текста

2 weeks later

      С того дня прошло уже достаточное количество времени, и всё бы хорошо, но вот не всё так просто. Эти недели мальчики провели в стрессе, причём оба. Ноена всё время водили на допросы, а Чейз же ждал его у комнаты в течении нескольких часов. С одной стороны брюнет понимал, чем быстрее они это сделают, тем быстрее посадят этого ушлёпка. Но от этого приходилось мучить Ноя. Блондин каждый раз уходил от следователей в слезах и падал в объятья к любимому.

flashback

— Скажите, Ноен Юбэнкс, почему раньше не обратились в полицию? И даже сейчас это делаете не вы, а ваш молодой человек? — мужчина лет тридцати с идеально выглаженном костюме сидел напротив мальчика и держал лицо перед ним. — Боялся. Он мне угрожал и сказал, что мне всё равно никто не поверит. — сероглазый не смотрел на следователя, опустил голову и заламывал пальцы до хруста под столом. — Но на тебе были следы: — кровоподтеки, гематомы, сотрясение, повержение половых органов. Этого недостаточно? И кстати об этом, что с тобой было после? В том плане как тебя « привели в порядок «если так выразится? Ни в одной клинике города нет записей за апрель о поступлении людей с подобными увечьями. Тогда как? — Рой, а именно так звали мужчину, ни на минуту не давал подростку собраться, заваливая вопросами. — После…этого он вызвал врача. Тот давал мне какие-то лекарства и мази. Приходил два раза в день и проверял моё состояние. Я не знаю кто это был, может частный врач…не знаю.- всё ещё переживает, вспоминая всё это. — И тебя не интересовало что ты пил? — с неким удивлением спросил Джонс. — В тот момент меня ничего не интересовало. Извините, конечно, но меня за пять часов до прихода доктора разложили на столе и изнасиловали. Как вы думаете, мне будет дело до того, что я пью? — юноша поднял голову и кинул взгляд на мужчину, с его глаз текли слёзы, а губы дрожали. — Да, прости, хорошо. Допустим ты побоялся и прошёл год. Тогда почему заявление писал с тобой тот парень за дверью? Почему не ты? В этот раз ты сбежал, но кто знает, что могло случился позже. — Не знаю… Думаю я поверил в то, что мои слова ничего не сделают. Честно, если бы это произошло ещё раз — покончил бы с собой. Чейз этого не знает, но он настоял на том, чтобы мы дали показания в суде.       Это было не единственное о чем они говорили, и только спустя три с половиной часа, блондин смог выйти из комнаты допроса. Тонкие кисти рук кое-как смогли открыть эту дверь, слишком измотан парень. Глаза на мокром месте, а нос переодически шмыгает в рукав большой толстовки синего цвета. В это же время на скамейке напротив двери, подросток видит Чейза, что сложив руки на груди, немного уснул. Ноен слегка касается его плеча, а тот подскочил от неожиданности перед парнем, но только Хадсон хотел успокоится, увидел серые омуты что наполнены слезами. Ничего не говоря, он обнял возлюбленного и прижал к себе что есть силы. — Тише, мальчик мой, всё наладится. Не плачь, сейчас мы придём домой и ты поспишь. Заскочим перед этим в магазин? — голубоглазый говорил в шею Ноя и напоследок оставил там поцелуй. — Х-хорошо.

***

      Младший немного успокоился за время поездки с парнем. В машине стояла тишина, каждый думал о своём. Ноен боялся предстоящего суда, а Чейз о том как бы побыстрее это закончилось. Взор мальчика был направлен в окно, он наблюдал за быстрой сменой локаций, но после сразу перевёл взгляд на брюнета. Чейз же тоже заметил боковым зрением мальчика и повернулся в его сторону на несколько секунд. — Ты чего, сладость? — Чейз…снег идёт. — губы младшего выдали маленькую, но такую искреннюю улыбку. — Наш первый снег. — Ты прав, я как-то не заметил. Тебе нравится? — Хадсон ответил ему той же улыбкой. — С тобой мне нравится всё. — еле слышно произнёс блондин, но голубоглазый всё услышал. Тогда он положил свою ладонь на чужое бедро и поглаживал большим пальцем его внутреннюю сторону. — Я слышу. — Чейз, а зачем нам в магазин? Твоя мама перед уходом вроде ничего не просила. — решает проигнорировать фразу старшего, парень застал его врасплох. — Секрет. — не смотрит на блондина, но всё равно улыбается.

***

      Дверь водительского сиденья закрывается и юноша садится за руль. Чейз держал руки за спиной, что не осталось незамеченным младшим. Он с интересом пытался заглянуть за парня, но тот ловко уворачивался. — Че-е-йз, что там? Мне же интересно. — блондин сделал грустное лицо. — А ты попроси правильно. — видели бы вы эту ухмылку. — Ну, пожалуйста? — То ли спрашивал то ли просил сероглазый. — Ещё попытка. — Дай подсказку, хоть. Я не пойму так. — уже немного негодуя, говорил Ной. — Молча попроси. — старшему было интересно посмотреть на реакцию мальчика. — Отдай! Или я не сдержусь и…и — Юбэнкс пытался звучать серьезно, но Чейз видит удивление в глазах на против. — Молча, родной. — непреклонен.       Сероглазый понял свою безысходность и решил подумать. Наверно самый легкий вариант — это поцелуй? Да, этого и добивался Чейз, но младший тоже решил немного поиграть.       Ной потянулся к губам напротив, смотря партнеру прямо в глаза и первый начал поцелуй. Чейз добившись своего, поддержал сероглазого и перебирал такие мягкие малиновые губы. Его свободная рука потянулась к лицу возлюбленного и поглаживала щеки, иногда оттягивая нижнюю губу большим пальцем. Мальчишка тяжело дышал в чужие уста и ухватился руками за крепкую шею брюнета. Маленькими ногтями оставлял на ней полосы и сразу же заглаживал мягкими подушечками пальцев. Голубоглазый держится как может, но не перестаёт отвечать, определённо рад инициативе парня напротив. Он плавно опускает ладонь с лица на талию и так же бережно поглаживает. Чувствует как мальчик немного хмыкнул от прикосновения холодных пальцев к себе. Ноен понимает что не должен издеваться над брюнетом, ведь так нельзя. Тогда целует последнего в губы и начинает тереться носом о его щеку. — Отдай то что купил. — говорит так сладко, а у Хадсона сердце не на месте. — Как ты мне дорог… — наконец протягивает блондину пакет с большим количеством его любимых персиковых конфет. — Чейз, как это мило, спасибо. — буквально растекается от наплыва такой заботы на сиденье машины. — А теперь домой.

now

      А что происходит сейчас? Уф, за эти пару недель много поменялось. Эддисон, например, устроилась на работу. Девушка захотела накопить денег и нашла вакансию бариста в Старбакс. Её смена длилась семь часов с одиннадцати утра. После же блондинка навещала мальчиков дома у Хадсона. Кстати об этом, она очень долго извинялась перед братом за свою невнимательность, даже после того как он её простил. А вот с Чейзом дела обстоят тяжелее. Парень не зол на кареглазую, но всё ещё скептично относится к ней, только дальше мыслей это не уходит, не сможет же он запретить мальчику общение с собственной сестрой. Поэтому во время нахождения у них Рэй, брюнет ссылается на дела и уходит в комнату. Ну, отчасти это правда. Он разбирает огромное количество бумаг по делу Ноена. Все отчеты что ему приходят, справки от врачей, повестки от суда, всё это приходится ему разбирать так, чтобы Ной не видел. Знает, что тот начнёт упрашивать его о своей помощи, а ему не хочется чтобы мальчик видел это. Чейз не хочет портить прогресс, который блондин достиг с психологом. Теперь его приступы очень редкие, могут быть если Ноен сильно нервничает, не более. Но теперь ему страшно за его состояние в зале суда, которое им нужно будет посетить завтра. С ними будут ещё и родители мальчика, всё-таки он не совершеннолетний. Кстати насчёт родителей. В один день им удалось пригласить Чейза на встречу чтобы поговорить уже спокойно.

flashback

— Спасибо что согласился придти. — начал разговор Браян. — Всё нормально. И да, перед тем как вы начнёте, хочу извинится за своё поведение. Я не хотел так высказываться, но не мог держать себя в руках при нём. — брюнет действительно чувствовал себя неловко за то количество мата, которое он произнёс в их доме, но насчёт их внимательности к парню не собирался брать слов назад. — Понимаем, и знаешь, отчасти ты был прав. Мы слишком были заняты работой чтобы просто спросить у ребёнка о его самочувствии. Нас нечем оправдать и сейчас нам остаётся только помочь сыну. Скажи, Чейз, он действительно не хочет нас видеть? — миссис Юбэнкс говорила опечалено. — Всё в порядке, он часто спрашивает у Эддисон про вас. Но всё же я бы не хотел, чтобы Ноен испытывал какие-либо негативные эмоции. Я не говорю, что вы плохие, нет, просто ваши расспросы хоть косвенно, но будут касаться этой темы, ему итак хватает следователя. Просто подождите немного и всё наладится. — Хорошо, но скажи пожалуйста, почему ты так переживаешь за нашего сына? — Табита задала интересующий их с мужем вопрос. — А как мне не переживать за своего парня? — говорит так будто это всем известный факт, тем самым вводя пару в шок. — Как много мы упустили о своём сыне. Как реагирует твоя семья на Ноена, может ему всё же стоит вернуться домой. — Браян устало трёт лицо ладонями. — Да, вы действительно многое упустили. Что касаемо моих родителей, они рады ему. Уж поверьте, у меня он более чем в безопасности. Это всё? — брюнет немного нахмурился. — Да, и передай через Эдди счёта за всё, пожалуйста. — напоследок говорит Юбэнкс. — Конечно.

now

      Эддисон уже как несколько часов назад ушла домой. Всё таки десятый час, да и девушка понимает, что день завтра не из самых лёгких. Поэтому кареглазая оставила мальчикам непроданную выпечку и ушла. Те в свою очередь готовились ко сну. Ноен первый направился в душ, а старший остался в комнате. Наверно, впервые ему захотелось курить за год как он бросил. В ящике стола брюнет нашёл недобитый Lucky Strike и зажигалку. Не знает почему не выкинул, скорее для подстраховки ну или для чёрного дня, какой настал сегодня. У голубоглазого слишком много переживаний насчёт завтрашнего дня и никотин в какой-то мере снимет ему напряжение. Хадсон выходит на балкон в своей комнате, не хочет чтобы помещение пропахло табаком, мальчик не любит сигареты. Первая затяжка. Немного тяжело, всё-таки год без сигарет даёт об этом знать, но как бы непривычно не было — не закашлялся. Вторая затяжка. Уже приятней и навеивает воспоминаниями, как раньше он дня без них не представлял и не думал, что сможет полюбить что-то большее чем их. Смог. Даже смешно от этой ситуации, что собственно и появляется в коротком смешке, но прерывается новой затяжкой. Всё таки за несколько недель голубоглазый смог почувствовать спокойствие кроме сна с блондином. Только в таком состоянии их ничто не тревожило, кроме одеяла, которое было небольшого размера, поэтому парням приходилось греться самим, но проблем с этим не было. Только когда они остались одни, им было спокойно. Всё отходит на второй план и важнее человека напротив ничего нет. Но это днём так не получается, вечные походы к следователю и врачам до безумия изматывают и до кровати они добираются только к вечеру. Сейчас же брюнет просто стоит на балконе в джинсах и докуривает никотиновую палочку до фильтра. Клубы дыма развеиваются на ветру, а спокойствие оседает в голове. Такой отстранённый Чейз, даже не замечает вошедшего на балкон блондина. Юноша обернул бёдра белым полотенцем и сразу вышел к парню на балконе. — Не знал что ты куришь. — тихо говорит сероглазый, опустив свою голову на чужое плечо. — Не курю, но захотелось. А ты чего тут? Простынешь ведь. Родной, иди в комнату, пожалуйста. — слишком спокойно говорил старший, пока юноше охватывает его талию руками. — Не хочу. Ты докуришь и пойдём вместе. Тем более тебе душ нужно принять или утром сходишь? — Я уже в гостевой сходил. Пошли. — Чейз тушит недокуреную сигареты и заводит возлюбленного в помещение.

***

      Парни лежат боком и смотрят друг другу в глаза, в то время как Ной держит свои ладони на чужой груди. — Боишься? — Ты же будешь рядом? — Смешной ты, конечно. Куда я от тебя уйду? Просто постарайся расслабиться, сладкий. Знаю, тяжело, но потом я обещаю что станет лучше. Ты же мне веришь? — голубоглазый убирал с лица парня спадающую челку за ухо и оставил руку на его шее. — Да. — Тогда давай засыпать, завтра тяжёлый день.

***

      Зал заседания суда. Наверно, только название может заставить нервничать человека ещё с порога, и совсем не важно по какому ты делу, будь то оплата штрафа или обвинение в убийстве. Совсем ведь одно и тоже. Но парням сегодня придётся сидеть там по другому вопросу. С самого утра им пришлось повозится с костюмами и бумагами. Чейз слишком сильно переживал за то, чтобы не забыть ни одного документа, но вроде бы они взяли всё и передали адвокату. Слишком тревожно.       Семья мальчиков, а так же Чейз сидели в зале в качестве свидетелей, Ноен же рядом с юристом. Оставались последние минуты и в помещение заводят Келли. Младший в этот момент испытал весь спектр эмоций, но виду не подал, лишь отвёл взгляд. Слишком громко было, все обсуждали ход дела или оскорбляли мужчину последними словами, хотя это было оправдано. Ровно полдень. Судья поднимается на своё место и как принято во всех фильмах произносит клишированную фразу « всем встать, суд идёт ». В роли судебной власти была женщина лет сорока, она уже ознакомилась с делом и окинула мальчика сочувствующим взглядом.

***

      После предоставления всех медицинских и свидетельских показаний пришло время выслушать Ноена и Келли. Женщина дала высказаться первым мальчику, оставив мужчину напоследок. Это было для формальности так как Чейз сдержал своё обещание и при помощи отцовских связей уговорил женщину на посмертный выговор. И вот мальчик идёт к трибуне. - Мистер Юбенкс, семнадцать лет, проживающий в данном городе по адресу ***, вы являетесь стороной обвинения. Ответьте на пару вопросов. - Да, хорошо. - немного нервничал, но зная что Чейз рядом, успокаивался. - Какие у вас были отношения с мужчиной до случившегося? - женщина говорила мягко. - У нас были хорошие отношения. Когда он приехал, мы все время проводили вместе: готовили, смотрели телевизор, играли в приставку. Всё было хорошо, до того момента как он начал кидать в наши диалоги каверзные вопросы. Не то что бы я был возмущён, я думал это нормально рассуждать о таких вещах с близким человеком. - Можете привести пример? - Да, он спрашивал о моей ориентации, но это было скорее в тему того, что мы обсуждали фильм с подобным сюжетом. - Что-то ещё? - Затрудняюсь ответить. - нервно зачесал челку назад. - Хорошо, что касаемо последних событий. Помимо проишествия в лесу были ли похожие ситуации, если да то когда. - Были, в первый день. После семейного ужина он зашёл ко мне в комнату, зажал рот рукой и трогал меня везде.       Чейз в этот момент холодным потом покрылся. Ведь мальчик не рассказывал об этой ситуации. Хадсон сразу начал корить себя за свой ранний уход в тот день, если бы остался - этого не произошло бы. - Что-то ещё кроме вышеперечисленного было между вами в тот вечер? - женщина сама немного нервничала. - Нет, пришли родители и он сразу же покинул мою комнату. - младший перебирал запонки на своей рубашке. - Дальше, почему вы пришли в дом к Мистеру Хадсону после произошедшего, почему не к семье? - Сам не знаю почему. Но я знал что домой нельзя. - От чего же? - Он бы не оставил это так. Если бы пришёл в тот вечер домой, на утро меня не нашли бы живым. И уже не важно было бы, кто это сделал. Он или я. - Хадсон просто сидел без эмоций во время слов парня. Он прибывал в шоке от таких подробностей. Ему даже представить немыслимо, что было бы если бы Ноя не стало. - Спасибо за дачу показаний. Теперь прошу сюда Келли Юбэнкс.       Блондин на ватных ногах добрался до своего места и кинул на брюнета сочувствующий взгляд. Но то знал, что им раскисать нельзя, поэтому слегка улыбнулся, чтобы поддержать мальчика. - Итак, Келли Юбэнкс, сорок семь лет, проживающий в соседнем городе по адресу *** подсудимый, ответьте на пару вопросов.       Мужчина же стоял за трибуной так, будто ему скоро не смертный приговор вынесут, а просто в магазине хлеб продадут. Он был абсолютно спокоен. Конечно, ведь Келли не принял слова парня всерьёз. Кто он такой? Сопляк не иначе. Вот и всё. Только вот у присутствующих было на это другое мнение. - Не будем вокруг да около. Скажите, вы признаете свою вину за растление лиц не достигших восемнадцати лет, а так же в совершении насильственных действий? - Да. - Хотите сказать что-то в своё оправдание? - Нет. Единственное что хочу сказать так это то, что повторил бы это ещё после выхода. - Думаю, это вам никогда не светит. - женщина нахально улыбнулась после своих слов, поставив мужчину в заблуждение. Итак, суд выносит вердикт, приговорить подсудимого - Келли Юбэнкса к смертельной казни через электрический стул назначенный через три дня, до тех пор он будет находится в одиночной камере. Всем спасибо, суд окончен.       В этот момент все находящиеся в зале суда победно улыбнулись, всё, кроме самого мужчины, которого уже вели в наручниках.

***

- Солнце, ты как? - брюнет обнял только что вышедшего из помещения парня. - Не знаю, Чейз, тяжело. - Всё хорошо, Ной, теперь всё хорошо. - Надеюсь. - блондин только крепче обнял голубоглазого. - Ну же, не раскисай, помнишь я говорил о кое-чём? Думаю, сейчас стоит сказать. - Помню. - Ной, давай переедем? - старший взял лицо Ноена в руки и не отводил взгляд. - В смысле переедем? То есть?- а сероглазый все не понимал смысл сказанного. - То и значит. Снимем квартиру и будем жить вместе, мне показалось что тебе нравится со мной жить. - Чейз улыбнулся чтобы разрядить обстановку. - Я-я даже не знаю. Ты точно этого хочешь? - всё ещё пытается придти в себя. - Я не хочу тебя отпускать. Пусть эти недели были не самыми лучшими в нашей жизни, но от осознания того, что каждый день я просыпаюсь с тобой - меня радует. И я говорил, вроде, что не отпущу тебя. Ну, если ты согласишься. - Боже, Чейз, да. Я согласен. - мальчик неожиданно для самого себя и Хадсона резко впился в его губы. Это был недолгий поцелуй, но такой нужный им обоим. - И когда планируем переезд? - Завтра, родной, завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.