ID работы: 9970776

Наруто осознание реальности!

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3. Вся правда!

Настройки текста
Примечания:
-Зачем? --С опаской спросил Наруто. -Для того чтобы рассказать, правду о деревне и забрать тебя з собой пока не слишком поздно! -О чем ты говориш??? --Спросила недоумевающая Шисуи. -Еххх. Давайте не в этом месте. -Эээ ст... --Не успел сказать Наруто как их уже затянуло в воронку. Появились они в другом месте а точнее за 20 км от Конохи. -Где мы? --Спросила непонимающая Шисуи. -Мы в пещере, но это не надолго. Мне нужно кое-что рассказать. -С чего ты взял что мы поверим в то что ты скажешь?? -Нууу, верить или же нет это уже вам решать! -И что ты хотел нам рассказать? --Спросил его Наруто. -Сначала о тебе Шисуи. Я хотел бы тебя предупредить об опасности ... -Что? --Спросила непонимающе Учиха. -В следующий раз пожалуйста не перебивай. Я о том что через 5 лет на тебя будет охотится Данзо чтобы забрать у тебя мангёко. Он подписал договор с Фугаку и продал твой глаз за круглую суму. Так что будь поаккуратнее с этими персонами! -Чивоооооо? Но почему. Он же никому не позволяет владеть шаринганом кроме его клана! -Значит ты не знаешь настоящего Фугаку! Для всех кроме верхушки Конохи он лишь глава который хочет защищать свой клан и так же хороший отец. Так что скоро он от тебя избавится получив деньги, а у Данзо появится Шаринган. --Пока Шисуи была в немом шоке Обито обратился к Наруто. -А теперь ты Наруто. Я хочу рассказать о личности Данзо и Третьего а так же о той ночи когда ты родился. -Ладно. -За несколько дней до твоего рождение ко мне пришел анбу. Сам не знаю как он меня нашел видимо у этого старикана везде глаза и уши. Так вот он сказал что меня хочет видеть Данзо и он говорил передать что это меня заинтересует. -И ты пошел? -Да. Через 2 дня я пришел. И как только я вошел в его кабинет как меня вырубили. Когда я проснулся на мне уже стояли закладки и небыло одного из глаз ( в моем сюжете у Обито все глаза были на месте). У меня в голове была лишь одна цель уничтожить Коноху с помощью Лиса. -И ты это сделал? --Крича сказал Наруто. -Да. Я не мог сопротивляться. И в день когда я это должен был сделать у меня почти всё получилось. Я смог вытащить биджу из твоей матери и взять его под контроль. Я отправил его разрушать Коноху а сам телепортировался за Минато. В бою мы были почти ровны но он понял суть моей техники и я ненадолго вышел из игры. Когда я восстановился я телепортировался к Лису и увидел картину где он проткнул их своим когтем. Увидев тебя на алтаре я взял тебя но тут ко мне обратилась Кушина и сказала что я на мне стоят закладки. После этого она сняла их с помощью фуин и я осознал что я наделал увидев вдали Хокаге с анбу я решил что заберу тебя позже и расскажу тебе всё это. -Я, яя, я убью его! --Вскрикнул Наруто со злостью и слезами на глазах. -Я убью етого чёртового Данзо из за умерли мои родители. --Тут уже подключился Лис -Наруто успокойся, ты сам мне говорил что никогда не будешь мстить. И это ли не ты говорил что ненависть порождает ещё больше ненависти. --Эти слова подействовали на Наруто и он успокоился. -И так о третьем. Перед всеми он носит маску доброго старика которому важна только деревня и все её жители. Но это лишь маска, настоящий он это что то похожее на Данзо только актор с него лучше. Ему насрать на жителей ему важна только власть в этой деревне как собственно говоря и другому. С самого начала он хотел поставить закладки на молодого Минато но потом как оказалось на нем стоят печати защиты разума от его матери. Когда его план провалился он решил перезапечатать джинчурики в девушку его возраста и он это сделал. После этого у него получилось их сблизить и сделать из них пару. Он хотел во время родов твоей матери забрать Девятихвостого себе но путь ему перегородил Данзо отправив меня быстрее чем он успел отправить своего пса (анбу). Тебе тоже опасно оставаться в деревне! -И почему же? --Всё более с явным шоком на лице говорил Наруто. -За тобой придёт либо Данзо и заберёт себе Лиса с помощью Мангёко, либо прийдёт Хирузен и проведет перезапечатывание в свою марионетку. -Вот п****ц то какой ааа! И что нам делать? -Ладно я тебе верю. -Сказала отошедшая от шока Шисуи. -Я тоже. --Проговорил Наруто. -Тогда у меня есть план. Прошло 2 часа после обсуждение плана и деталей. -Отлично. А теперь верни нас назад. --Сказал Наруто Обито. -Сейчас. --Он перенёс их в то место на котором они встретились. -Ну что же, хммм, продолжим тренировку. -Мммг. --Согласно кивнула ему Шисуи. Прошла 1 неделя. Поступление в академию. -Когда Наруто пришел в академию он не удивился тому что как только он здесь появился начались шепотки. -Что здесь делает Демон? -Неужели он будет учится с моим ребёнком? -Я буду жаловаться Хокаге. --Наруто пропустил это повз уши и просто подошел к дереву и облокотился на него. Как сзади приходит Шисуи. -Привет Наруто. --Приветно поздоровалась с ним Учиха. -Ооо Шисуи, привет. А что ты здесь делаешь? -Я пришла тебя поддержать. Всё же первый день. -Не стоило. --Ответил ей Наруто. -Стоило! --Сказала твёрдо Учиха. И ту вышел третий начиная промывку мозгов с помощью воли огня. Благополучно пропустив это мимо ушей Наруто пошел в класс. -Удачи! --Сказала ему в след Шисуи. -Спасибо. --Сказал он себе мысленно. Прошло 4 года. --За эти годы Наруто очень сильно прогрессировал. Его сил почти хватит что бы одолеть каге, но всё ещё недостаточно. В академии он был дурачком, в спарингах всегда здавался до начала. За эти годы он заметил как за ним стали пристальнее следить и это ему не нравится. Но завтра здача экзаменов. -Блиин и как мне поступить. -Покажи несколько процентов от всей своей силы. -Хммм. --Задумался Наруто. -Наверное стоит. -Думаю Данзо подговорит старейшин и будет утверждать Хирузену что бы я была твоим наставником! -Это из за того что ему легче будет на миссии получить твой глаз и меня вместе с ним? -Именно! --Утвердила Учиха. -Хорошо, тогда завтра встретимся. -Хорошо. Пока Наруто. --Попрощалась она с ним и ушла в свой клан. На следующий день: Продолжение следует!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.