ID работы: 9970776

Наруто осознание реальности!

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4. Началось!

Настройки текста
На следующий день: --Наруто встал в 5 утра, за последние несколько лет он уже привык к такому раннему подъему. Сделав утренние процедуры и съел заварную лапшу которая его уже порядком поднадоела он ушел на полигон что-бы розмятся. Сделав все упражнение уже к 8 он приходит в класс. -Зачем ты пришел сюда неудачник, хочешь снова себя опозорить? --Послышалось от Саске и клас как по команде залился хохотом. Но Наруто его проигнорировал и просто сел за свою парту. -Эй ты что оглох что ли? --Начал приходить в ярость Учиха и подошел к блондину что-бы ударить но тот просто схватил его руку и сжал с такой силой что Саске чуть уже не начал вопить от боли. Но Наруто вовремя остановился увидев как в класс заходит Ирука. -Класс, по местам, сейчас будут тесты! --Крикнул он на учеников которые розвели тут бардак. Все быстро вселись. -И так вот тесты на его выполнение у вас будет 1 час. Начали!!! --Проговорил сенсей садясь на место. Наруто быстро пробежав глазами по листу, написал его за 5 мин. Он встал со своего места и сдал свою роботу. -Даже не прочитаешь тест? -Я уже всё написал! -Да неужели. --Сказал Ирука и начал проверять тест. С каждым новым ответом его глаза ставали всё больше и больше. -Всё в в верно. --Проговорил он чем поверг класс в полный шок. -Как этот неудачник смог написать всё верно да и ещё за столь короткое время. --Недоумевала Сакура будучи при этом самой умной в классе. -Я буду ждать во дворе. --И Наруто вышел с класса. Через 40 мин класс пришел во двор и увидели Наруто который просто стоял около дерева. -Теперь класс метание железа. --( мне лень поэтому только некоторые) Кунаи/Сюрикены/Сенбоны. Ино 7/8/8. Саске 9/10/8. Сакура /8/8/8. Шино 7/7/6. Киба 7/8/5. Хината 8/9/9. Шикамару 7/7/8.Чоуджи 7/7/7. Наруто 10/10/10. После этого все офигели а Саске про себя: -Ничего в спарринге я тебя на части разорву. --Кипел он. -Отлично Наруто, неужели всё же взялся за ум. --На это Наруто лишь промолчал стоя с полным безразличием. -Ладно теперь спаринги. --( описывать тоже не буду, только результат ). Сакура VS Ино, победила Ино. Шикамару VS Чоуджи , ничья. Киба VS Хината, победила Хината. Саске VS Наруто: -И последний бой Саске против Наруто. -Ну что готов в очередной раз проиграть Демон? -Посмотрим. --Проговорил спокойно Наруто. Хотя в душе ликовал наконец то он покажет ему его место. -Ну раз вы готовы, тогда, НАЧАЛИ! --Проговорил Ирука отходя. Саске побежал на Наруто кидая несколько кунаев. Наруто стоя на месте достал катану и отбил всё оружие. Саске это раздражало и он активировав свой одно томойний шаринган подбежал к Наруто и начал свой бой в тайдзуцу. Блондин с легкостью блокировал все его удары но это ему надоело и он ударом с ноги отправил его на 10 метров. Учиха встав не успел й заметить как Наруто появился перед ним и мощный аперкотом отправил его вгору, и добив его сделав сальто ударил его с ноги в живот. После этого удара Саске сделал кратер 2 на 2 метра. Учитель подбежал к нему и проверив пульс отнес его в медпункт. В классе: --После скучной речи Ируки про то что мы ступаем во взрослую жизнь Шиноби которую я благополучно пропустил он начал объявлять команды. Я его не слушал до того времени когда не услышал своего имени. -Команда номер 7. Наруто Узумаки, Саске Учиха, Сакура Харуно, наставник Шисуи Учиха. --Как по команде в класс зашла она, у меня появилась легкая улыбка что не скрылось от вида Саске. Он сильно разозлился так как он уже долгое время хочет добиться её внимание ведь он сын главы клана, а она его постоянно отшивает, а тут он видит как они друг другу улыбаются. -Команда номер 7 на крышу. --Сказала Учиха и вышла в коридор. За ней последовала вся команда. На крыше: -И так представтесь! -А подайте нам пример Сенсей! --Проговорила розоволосая. -Хорошо. Я Шисуи Учиха, много чего люблю и мало чего не люблю, цель защищать деревню, мечту оставлю при себе. --Мельком глядя на Наруто. -Меня звать Сакура Харуно ( по канону ). -Саске учиха( по канону кроме цели ), цель стать главой клана. -Хорошо теперь ты. --Указала она на Блондина. -Хорошо. Наруто, Узумаки Наруто, люблю тренироваться с одним человеком, не люблю практически всё, цель стать сильнее что бы защитить близких, мечта личная. -Завтра в 10 часов около резиденции. --И она исчезла в шуншине. За ней повторил и Наруто от чего сокомандники немного приофигели. Появились они на своем излюбленном полигоне. -И как тебе команда? --Спросила его Шисуи. -Хуже некуда. Розоволосая дура влюблённая в гордого куска дерьма. --Оба засмеялись от этих слов и начали тренировку пож барьером ( под этим барьером они тренировались всё время в нём время течёт в несколько раз медленнее, по этому можно сказать что биологически Наруто 9 вместо 6 а Шисуи 13 вместо 10 лет). --На следующее утро Наруто встал, сделав всё как и всегда, но оставалось ещё более 2 часов. Он решил прогуляться по деревни, на него всё также кидали ненавистные взгляды но он просто их игнорировал. Придя в назначенное время они вместе вошли в кабинет. -Здраствуйте Хокаге Сама мы пришли за миссией. -Здраствуйте команда номер 7, вот ваша миссия, ранг D, выполнять. -Есть. --Хором проговорили они и вышли из кабинета. В таком темпе прошло 3 месяца вот они как всегда пришли за миссией. -И так команда номер 7 от вам миссия ранга C, цель миссии сопроводить караван. --Он передал папку с подробностями при этом хитро улыбаясь что не скрылось от Наруто и Шисуи. В голове обоих. -Началось. --Придя в назначенное время к воротам они встретили несколько людей и выдвинулись в путь. Весь путь должен был занять 4 дня в Столицу и 13 часов назад если верхними путями. Уже ближе к вечеру они остановились на поляне, за день не было никаких нападений. -Так Сакура ты иди за хворостом, Саске на тебе палатки, мы с Наруто поищем что поесть. --Прошло где то 2 часа. Все уже поужинали найденными кроликами. Все уже собирались спать как тут выяснилось что на Наруто и Шисуи осталась только одна палатка. -Ладно я и на ветке могу поспать. -Не, не, не, ты будешь спать в палатке, она двух местная. --После этих слов Наруто покраснел. А Шисуи смогла скрыть свой румянец сама не зная того как она так легко это выговорила. Все уснули кроме Наруто. Он продумывал следующие шаги ведь скоро за ними придут. Но его раздумья прервала Шисуи которая во сне крепко обняла Наруто. Наруто густо покраснел но взяв себя в руки подумал: -А почему бы и нет? --И обнял её в ответ. Оба они проснулись в пять утра увидев в какой ситуации они оказались Шисуи проговорила. -Наруто что ты делаешь? -Я? Не ты ли ночью притянула меня к себе? --После таких слов она покраснела и проговорила. -Тогда не отпущу. Я я люблю тебя Наруто. -И я тебя. --После того как Учиха услышала желаемый ответ она поцеловала его не надолго в губы и прижала его к себе. Наруто еще немного побыл в прострации и повторил тоже самое уже за, девушкой? --В семь утра вся команда проснувшись выдвинулась в путь. где-то в 2 часа дня неожиданно их окружили анбу листа. -Чт... --Не успели проговорить Сакура с Саске как были вырублены. Шисуи и Наруто стали спина к спине и достав свои мечи приготовились к драке. Как тут из тени выходит Хирузен. -Наконец-то я получу в... --И тут его голова падает с плеч. Это был Обито. -Давай. --Прокричал он к ребятам и они как по команде начали устранять анбу один за другим. Караван тоже оказался подставой. Но после 2 часов битвы они всех убили. -Пора уходить. --Сказал Обито. -Да. --Сказали они оба и исчезли с поляны в воронке Камуи. Продолжение следует!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.