ID работы: 9970776

Наруто осознание реальности!

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5. Новые глаза!

Настройки текста
От лица Обито: -(его мысли). Хммм скоро Хирузен либо Данзо начнут действовать, это плохо, я ничего не успеваю. Ладно для начала нужно достать свитки с фуин думаю Наруто они пожадобляться да и моему другу тоже. Решено через час нужно отправится в Узушио и поискать их. А сейчас. --(конец его мыслей). -Нагато ты сделал ту печать? -Погоди, не мешай, ещё не много. -Ладно не буду тебя отвлекать. -От и отлично. --Проговорил Узумаки всё больше углубляясь в создание печати которая поможет Наруто пробудить гены Узумаки. -Хмм может у него тоже будут такие же глаза или даже сильнее? У моей сестры они не пробудились может у него будут. --Размышлял у себя в голове Нагато. Через 2 часа: -Хмм думаю ему это понравится. Конец от лица Обито. Настоящее: -Обито куда ты нас переместил? --Спросил у него Наруто. -Это моя база, ммм частично. -Смысли частично? -Пойдёмте я вам всё покажу! --Тут они приходят к каком-то человеку с алыми как кровь волосами, рост где-то метр восемьдесят. -Ооо вы уже пришли? --Проговорил он. -Меня зовут Наруто Узумаки а это Шисуи Учиха а вы... -Нагато, Узумаки Нагато. Я старший брат твоей матери. -Моей матери? -Да. После уничтожение клана меня вместе с моей младшей сестрой отправили в Коноху. -Стоп, стоп, стоп ты жил в Конохе? Но поч... -Я жил в Конохе недолго. За два года до твоего рождение я ушел с деревни в деревню дождя к своим друзьям с которыми мы и правим этой деревней сейчас. -Почему ты ушел? Если бы ты остался мать бы была жива!!! --Сорвался на крик Наруто. Редко его таким увидишь. -Если бы она меня не предала я бы и не ушел. А что самое главное в то что я предал деревню верила и моя сестра, именно поэтому я ушел! --Блондин успокоился. Но слезы всё же шли. -Наруто! --Обратился к нему Нагато. -Что? -У меня есть теория о том что ты можеш пробудить такие же глаза как и у меня! -Как и у тебя? --Только сейчас он заметил странные глаза. Глаза синего цвета и словно рябь на воде концентрические круги которые отходили от точки в центре ( как у Урашики ). -Да. Для этого мне нужно будет поставить на тебя печать которая пробудит в твоем теле скрытые гены Узумаки. -Я готов! -Отлично. Когда я тебе её поставлю ты отключишься и проснёшься через 3 дня, ну или не проснёшься, вероятность где-то 60/40. -Стоп, чтоооо? --Проговорила до этого тихо стоящая Шисуи. Но не успев она что либо сделать как Наруто упал. Нагато проверил пульс, он был в норме. -Он жив. --У Шисуи чуть серце не остановилось от такого. Она подбежала к нему и лично проверила пульс и после этого с легкостью вздохнула. -Обито покажи ей где их спальни. -Ок, без проблем. --Тут включилась Учиха. -Нам одну. -Чтооо? --Не понял Учиха старший. -Нам и одной комнаты хватит. --Обито лишь хитро улыбнулся. -А я вижу вы времени зря не теряли, я даже рад за вас. --От такого Учиха покраснела и хотела вдарить ему в лицо но.. -Хватит. --Проговорил Нагато. -Отнесите его в комнату, ему нужен покой. -Да. --Ответил Учиха старший и взяв Наруто на спину понес его в комнату. -Ээээ погодите. --Крикнула Шисуи и пошла следом за Обито. От лица Наруто: -Оооооо привет блохастый коврик. -Как ты меня назвал лысая обезьяна? -Ладно, ладно успокойся. -Слушай Ку. -Аааа? -Какая вероятность того что я смогу получить Шаринган по линии Отца (отец Минато Учиха). -Небольшая, всё же на тебе сейчас стоит печать которая поможет тебе пробудить Риннеган. -Стоп но мне говорили что он может и не пробудиться. -Можешь думать что он у тебя уже есть. Я вижу как в твоём глазу появляются каналы чакры. Но есть 2 НО!. 1 - они появляются почему-то только в одном глазу. 2 - эти каналы чакры не похожи на те которые у того Узумаки. -То есть у меня может быть их другая версия? -Да. -Ладно спасибо. Я пошел! -Ага, я спать. --Когда Наруто проснулся то увидел как около его кровати сидела Шисуи, ну как сидит, лежит на Узумаки. -Привет моя красавица. --Поприветствовал её Наруто. -Ааа, чтоо? --Не поняла Шисуи вставая, но услышав как её назвал Наруто улыбнулась. -И тебе привет мой котик. --Она поцеловала его в щеку. -Кстати не плохо выглядишь. --Сказала ему Учиха. -Чтоо? --На эти слова она лишь дала ему дзеркало. У него пропали полоски, волосы окрасились в красный, а в правой глазнице был синий риннеган з 6 томое. -Нифига себе. --Удивился Наруто. -Сразу 6 томое, у тебя сильны гены клана. --Проговорил неоткуда взявшийся Нагато. -Блииин. Нагато не пугай так! --Сказали они оба. -Ладно лайно успокойтесь. -Вот мне одно интересно почему только в правой глазнице он активирован? -Если только 1 глаз, то есть 2 варианта. 1 - гены не взяли полный вверх, но это исключается так как у тебя алые волосы, а это притаманно только полноценны Узумаки. 2 - второй глаз это второе додзуцу. -Хммм, у меня отец Минато Учиха. Не означает ли это то что... -Да второй глаз это шаринган, но он ещё не пробудился. -Но как его пробудить? --Тут из неоткуда появляется Обито и погрузил Наруто в мощное гендзюцу. Продолжение следует!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.