ID работы: 9970776

Наруто осознание реальности!

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6. Падла!

Настройки текста
-Ооо Обито, привет. -И тебе Наруто. Я тут краем уха услышал что у тебя есть Шаринган. -Почти. Осталось его пробудить. -Это не проблема для этого нужно что бы ты ... --Не успел он проговорить как стену здания снесло взрывом. -Что за Нах здесь творится. --Сказала Шисуи. -Нас нашли, но как? -Неважно. Нужно устранить их! --Сказал Обито. Наруто уже достаточно восстановился что-бы драться. -Ну здравствуй, Демон. --Сказал вошедший. -Данзооо. --Сказал не веря Наруто. -Да я пришел за тем что принадлежит Конохе. Я пришел за Кьюби внутри тебя. --После этих слов появилось 200 анбу корня и началась резня. Прошло 3 часа: --Они стояли спина к спине. Уже их, сильно истощенных окружали 30 анбу и Данзо. И тут все анбу начали одновременно складывать печати. -Катон, огненный шар. --Обито смог телепортировать Наруто с помощью Камуи, надеясь на то что хоть он будет в безопасности, но чакры хватило только на перемещение на десяток метров. Аловолосый увидел как в них летят десяток огненных шаров. -Нееееееееееееееет. --Крикнул он видя как их сжигает заживо. У Наруто эволюционировал левый глаз. 1,2,3 томое и мангёко а потом и вечный ( в моем фанфике его можно получить не пересаживая, но для этого нужен ооооооооочень сильный стрес). Узумаки впал на колени, от увиденного у него сильно текли слёзы. Но вдруг всё пропало! Конец гендзюцу. --Наруто сидел в прострации не реагируя ни на что вокруг. Он очнулся уже через 5 минут когда его окликнули. -Наруто мать твою! --Кричала Шисуи. -Ааа, что, это гендзюцу? -Да, я сделал это ради того что-бы ты пробудил Мангёко. Ноо даже и не думал что ты пробудешь Вечную его версию. -Обито! --Проговорил тихим голосом Наруто. Но Обито обомлел, его аура, точно такая как когда Кушина злится, а это означало что сейчас будет пиз... -Я прибью тебя Обито. -Стой, стой, стой. --Не успел сказать он как Аловолосый ударил его с ноги в челюсть от чего Обито пробил несколько потолков над ними. -Нихрена ж себе. --Проговорил про себя Нагато. -Ладно если ты уже восстановился то давай уже осваивать твои новые глаза. И риннеган тоже не помешает изучить. -Согласен с Шисуи. --Сказал Узумаки старший. -Ладно идем, я хочу есть. --И они пришли о чем то смеясь. Через пару минут пришел Обито. Он почти восстановился если не считать то что половина его нижней челюсти это сплошной синяк. -Наруто прости меня, этоо всё я сделал для того что бы ты пробудил его. -Ладно. Но если ещё раз такое повторится я не буду задерживается. --Обито опять заметив эту ауру лишь нервно сглотнул. -Ладно Садитесь есть, а то остынет. --Сказала Шисуи. За ужином Нагато решил представить им его друзей которыми были Яхико и Конан. Они сильно здружились за этот вечер. В особенности это касается Наруто и Яхико. На утро: -Вставай Наруто! -Ещё немного. -Вставай. -Пять минут. --Шисуи такой ответ не устроил. Поэтому через минуту она пришла с ведром холодной воды и с оскалом на лице вылела всё на Наруто. Узумаки подскочил как ошпаренный. Через несколько минут они спокойно сидели ели а Наруто нервно поглядывал на Учиху. В голове у него созрел план и гаденько улыбаясь продолжил есть. На полигоне: -Наруто ты знаешь что такое риннеган? -Да но этот какой-то нестандартный. -Да это его так скажем улучшенная версия. -Вооу. -Да. У него есть так же 6 путей мудреца но плюс к этому то что у этих глаз реакция в 10 раз лучше чем у обладателя обычных. -Это же отлично, а что-то ещё есть? -Да, он может создавать пространственные порталы, так скажем разломы. Это что-то похоже на мир Камуи. Но там ты сам выбираешь в какой мир попадеш и когда именно. -Короче давай уже практику. -Еххх, что с тобой поделаешь. Ты знаешь какие есть пути риннегана? --Аловолосый согласно кивнул. -И так для начала мы выучим Баншо Тенин а после него Шинеро Тенсей. Для того что-бы сделать притяжение тебе придётся... --В таком темпе прошло 8 часов. У Узумаки получилось сделать Баншо Тенин и уже начинал изучать Шинеро Тенсей. Нагато уже не удивлялся его гениальности. -Ладно на сегодня хватит а сейчас иди к Обито. -Есть. --Через 3 минуты. -О Наруто привет. --Сказал лежащий под деревом Обито. -И тебе привет. -Ладно, нужно узнать какие способности имеет твое глаз! -Ну и как? -Будем пробовать разное. --Через 20 минут оказалось что глаза Наруто обладают такими способностями: Сусано, Аматерасу, Цукиеми и способность копировать способности у других обладателей. -Отлично Наруто, такой арсенал техник, да и ещё копирование способностей. Ладно нужно практиковаться! -Согласен. С чего начнем? -А начнем мы наверное с Сусано. -Хорошо. Что для этого нужно делать? -Подай много чакры в глаза, чем больше тем оно более совершенное будет и представь вокруг себя броню! -Мгг. --Согласно кивнул Аловолосый. У Наруто получился завершённый Сусано светло-синего цвета, практически белого. -Невероятно. --Сказал Обито не переставая удивляться гениальности Наруто. -Что такого особенного? -Мало того что ты с первого раза создал полное Сусано без боли или крови из глаз так еще практически белого цвета! -И что означает цвет? -Чем светлее Воин тем он крепче. -Понятно. Я так понимаю на сегодня всё. -Д д д да. --Наруто ушел в свою комнату и лег спать. И когда уже чуть не уснул заметил чтоо... Продолжение следует!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.