ID работы: 9970776

Наруто осознание реальности!

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7. Сегодня изменится всё!

Настройки текста
--И краем глаза заметил что к нему прижалась Шисуи. -А она тут как появилась. --Подумал про себя Наруто и тоже обнял её в ответ. Спустя много времени: --В таком темпе прошло 5 лет. Наруто сейчас 15 лет, Шисуи 19. По силе он будет сильнее 5 каге вместе взятых, ну а Учиха которая официально его девушка сила как у 3 каге. Фуин Наруто поднял до неимоверных высот, а от техник в его арсенале увеличилось в трое и это только техники катона и фуутона, суйтон и райтон у Наруто немного послабее предыдущих но тоже на очень сильном уровне ... Тем временем в Конохе. -Хокаге сама. -Докладывай! -Девятихвостого нет ни у одной из Великих Деревень а также более мелких. -Чёрт!.!.! --Анбушник быстро ретировался так как знал своего хозяина в гневе. Хозяина?. Да за это время пятым хокаге стал Данзо и это сильно не устраивает наших героев. В это время в деревне Дождя: -Вставай Нару. -Нееет, ещё не много. -Ещё раз повторять я не стану или вставай либо... --Но продолжить ей не дал Наруто своим поцелуем. Шисуи это очень понравилось и она ответила на поцелуй. Через 2 минуты кончился воздух и они рассоединили его. -Иди есть а то остынет. -Бакааа. -Обижено сказал Наруто. -Да ладно тебе. Сегодня я приготовила твои любимые онигири. --Узумаки быстро прогнал остатки сна и начал собираться. -Так бы и сразу. --После завтрака они пошли к Нагато так как настал тот день. -Привет Нагато. --Проговорили они в унисон. -И вам привет. -Сегодня ведь тот де... -Да, ты прав, сегодня мы попортим кому-то жизнь. Flash back: -Обстановка в Конохе не из приятных. -А что такое? -Новым 5-тым хокаге стал Шимура Данзо. -Чёрт и как такое могло произойти. Это в корни меняет наши планы. -Ничего, у меня походу есть план. --Проговорил Обито обращаясь к Наруто. После объяснение плана: -Хорошо, тогда ровно через 2 года мы выдвигаемся. -Не могу не быть согласным с тобой. End Flash Back -Через сколько выдвигаемся? -На сборы у вас есть час. -Ок. Через 1 час -Мы готовы. -И я тоже. --Проговорили в унисон Наруто и Шисуи после них и Обито. -И так, Обито телепортируй нас за 10 км от Конохи. Думаю сенсоры на таком расстоянии у них уже не работают. -Хорошо. ... -И так план тот же? --Спросил Наруто. -Да. Мы с Нагато берем на себя вход в деревню и отвлекаем на себя внимание, а ты с Шисуи перемещаетесь прямо в резиденцию к Данзо! -И так все готовы? --Спросил у них Узумаки старший. -Да. Давайте наведём здесь немного порядка. -Даааа. --( Когда Данзо пришел к власти ( 4 года назад ) то жизнь в деревне стало на подобии тюрьмы. Везде патрулировали Анбу Корня. Как только он стал Хокаге всех обычных анбу перевели в Корень, теперь их где-то 400 человек. Сильно возросло недовольство среди мирных жителей и Шиноби но их быстро придушили. После этого жить стало словно в аду). -Шинеро Тенсей. --Нагато полностью снес главные ворота. -Какого х... --Не успели сказать стражники как их тут же убили. На место взрыва пришло ещё больше анбу. -Приступайте. -Есть. --Проговорили Наруто и Шисуи и переместились в кабинет хокаге. -Вот и вновь встретились Данзо. Как же я долго ждал этой встречи. -Ты не представляешь как я этого ждал. Когда Лис и новые глаза сами придут ко мне в руки. --После его слов в кабинете появилось 30 лучших анбу. -На тебе половина, на мне остальное и Данзо. --5 анбу одновременно: -Катон огненный шар. --Наруто поглотил его с помощью риннегана. -Аматерасу. --Узумаки сконцентрировал огонь на 14 анбу и Данзо, но тот успел уйти от его взгляда. Шисуи сражалась уже с 7 анбу в кендзюцу в котором она немного проигрывала но включив свой Мангёко начала по немного убивать всех. Данзо завидев глаз в Шисуи дождавшись момента вырвал один из них, Наруто заметив это уже хотел его убить но тот исчез в воронке. -Камуи но к... --Но договорить ему не дали анбу. -Фуиндзюцу печа... --И их головы падают на землю от клинков Аловолосого и Брюнетки. -Здесь всё теперь нужно помочь им. -Ты прав. --Сказала Учиха и они переместились остальной команде. От лица Нагато --Мы уже убили порядком 130 анбу на пару с Обито как тут сзади появляется Данзо. -Стоп что... --И тут меня протыкает мечем Данзо. И я падаю на землю. -Кааак? --Отхаркиваясь кровью промолвил я. -Это уже не важно. --И эта скотина вырвала мой левый глаз. -Су*аааа. --И тут он исчез. Нагааатооо услышал я из стороны, повернув голову я увидел бегущего ко мне Обито. Конец от лица Нагато. --И тут около Узумаки старшего появляется Наруто и Шисуи. Видя что случилось Наруто впал на колени, ведь он тот кто научил его всего, почти как старший брат либо же отец. -Почему ты, почему именно ты. --Уже не сдерживаясь Наруто перейдя на крик плачя. -Наруто, прости меня, я не сдержал обещание. -Нагатооо. -Наруто. --Отхаркиваясь кровью сказал он. -Пересади мой правый глаз Шисуи, пусть это будет мой последний подарок для вас. --С улыбкой сказал Нагато и его тело розслабилось. Он умер с улыбкой на лице. -Спасибо, брат. --Проговорил Узумаки не сдерживая слез. -Кто вы такие?? --Проговорил неизвестный готовясь к бою... Продолжение следует!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.