ID работы: 9970776

Наруто осознание реальности!

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8. Война!

Настройки текста
Примечания:
-Кто вы такие?? --Проговорил неизвестный готовясь к бою... -Какаши сенпай. -Какой ещё сен... --Тут он понял чей это голос. -Шшшисуи? -Да, это я. -Ээээээ, а яя. -А ты ещё кто такой? -Я? Я Наруто. Узумаки Наруто. Джинчурики девятихвостого и сын Минато Намикадзе и его жены Кушины Узумаки. -Вас двоих признали мертвыми. -Ну хотя б не нукенинами, и это радует. --Проговорил Наруто в ответ на слова Хатаке. -Привет Какаши. --Поприветствовал его Обито. -Обито. Ты же умер! --Сказал не веря он. -Да я жив. В тот день я выжил, меня спас один человек за что ему очень благодарен. -Кстати Какаши, мы тут не просто так пришли в деревню, как ведешь. -Да. --Хотаке сжал кунай. -Тише, тише, мы пришли что-бы вытащить вас из той жизни которая появилась после смерти Хирузена. -И поэтому нужно было убивать 200 человек? -Они всё равно были пешками Данзо! Так что это был единственный вариант. -Ладно. --Тут появились остальные джоунины вместе с чунинами. -Какаши кто они? -Проговорил подошедший Асума. -Тише, они нам не враги. -Что ты мелишь Какаши они же уби... -Они пришли что-бы убрать Данзо от власти и так скажем спасти деревню. -Ясно. -И так. --Начал говорить Узумаки. -Данзо сбежал. Нужен новый Хокаге который вернёт в деревню свободу. -Я предлагаю на эту должность Какаши. --Проговорил Обито. -Эээ, чтооо, почему я. -Поддерживаю. --Проговорили в унисон Шисуи и Наруто. -Мы тоже за проговорили остальные. -Вот блииин. -Опустивши голову сказал Какаши. --Все дружно засмеялись. Но нашей троице было не до смеху, ведь их близкий друг умер. -Нужно его похоронить. --Сказал Обито. -Да. -Проговорил Наруто. Прошел год: --Деревня полностью восстановлена. Шисуи пересадили глаз Нагато. Какаши уже смерился с тем что на нем столько бумажной роботы. В деревне новость что Данзо был устранен от поста всех порадовала и был праздник. Ну и Наруто с Шисуи не остановились лишь на отношениях иии... -Наруто. -Аа.. --Но договорить ему не дал поцелуй Шисуи. Поцелуй был розорван через 2 минуты. -Я хочу тебя Нару. -И я тоже Шису. --Они начали снимать друг з друга одежду и... . Утро: --Первым проснулся Наруто. Он решил приготовить завтрак. Он приготовил тосты и яичницу с беконом. Тут проснулася Шисуи и увидев что Наруто около него нет собралась и вышла на кухню. -Привет Нару. --И обняла блондина сзади. -И тебе привет Шису. --Он поцеловал её нежным поцелуем. -Поздравляю тебя лысая обезьяна. -А с чем? --Спросил он мысленно у Курамы. -У тебя будет ребёнок. Я чувствую как у неё в утробе собирается чакра. -Я буду отцом? --Мысленно вскрикнул он что аж у Лиса уши заложило. -Не ори ты так, а хотя, вали отсюда дай поспать! -Нару что-то не так? --Спросила его Шисуи заметив что он ни на что не реагирует. -Всё просто замечательно. -Мммм? --Не поняла его Учиха. -У нас будет ребёнок. -Чтооооо? --Радостно воскликнула Шисуи. -Да, мне Курама сказал что чувствует это. --Весь оставшийся день они провели вместе. На следующий день резиденция Хокаге: -И так, я вас собрал вас здесь что-бы оголосить что через 2 дня будет собрание 5 каге, и что вы пойдёте как моя охрана. -Хорошо. --Сказал Наруто. -Тогда завтра в 6 около главных ворот. -Хай Хокаге. --Проговорили они и ушли. На утро они выдвинулись. Дошли они без происшествий. На собрании: -И так цель нашего собрание Акатсуки. --Проговорил Мифуне. -Они забрали моего брата. --Сказал Ей и ударил по столу. После его слов в середине стола собрание появился неизвестный. -Это тыыыы. --Проговорил Райкаге и на максимальной скоростиии пролетел повз его. -Эээй погодите-ка я сюда не драться пришел. Я пришел оголосить что мы Акатсуки объявляем войну всем пяти великим странам. -Да ка ты смеешь щенок. --Не унимался Эй и попробовал ещё раз атаковать его но у него снова не получилось. -На меня не действуют никакие атаки. -Хммм способность похоже как у Обито но с отличиями. --Думал у себя в голове Наруто. Он незаметно для всех нарисовал печать в воздухе и отправил её в неизвестного пока тот был материальным. Он пропал в дыму. -Идеально. Потом вытащу из него информацию. -Это был клон. --Проговорил Цучикаге. -И так, что мы имеем. А мы имеем войну которую объявили нам всем войну. Предлагаю создать альянс. --Проговорил всё это время молчащий Какаши. -Полностью поддерживаю. --Сказали в унисон Песок и Туман. -Мы тоже. --Ответили Камень и Облако -Ну от и отлично. --Они ещё обсуждали детали плана. Через 2 часа собрание закончилось. -Это видь сделал ты Наруто. -Да это я. --Проговорил он на вопрос Хатаке. Продолжение следует!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.