ID работы: 9970776

Наруто осознание реальности!

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9. Новая сила!

Настройки текста
--По возвращению в Коноху Наруто в первую очередь пошел к Ибики. Предварительно поставив на него печать Блокировки чакры и печать Паралича. -Наруто? Что ты здесь делаешь? --Спросил его явно не понимающий Ибики. -Да так пациента к тебе привёл. --И распечатал тело неизвестного. -С него нужно узнать по максимуму, кто он такой, его имя, способности и всё что он знает о Акатсуки! -Хорошо Наруто будет сделано. --Ибики забрал тело а тот в свою очередь ничего не мог поделать. -Ну ладно нужно ка идти домой. --Сказал про себя Узумаки и ушел домой. Дома: -Я дома. --Воскликнул он на весь дом который они вместе купили на средства которые заработали сдавая нукенинов на черный рынок. 2-ух этажный дом с собственным полигоном и садом за ним, кузница и небольшой пруд, весь дом им обошёлся в 5 000 000 рё. -Нарууу. --Крикнула Учиха бросаясь на шею Узумаки. -Задушишь. -Ой извини. --И немного розслабила хватку. И поцеловав его проговорила: -Ладно иди мой руки и за стол! -А что на ужин? -Тамагояки и онигири! --Поужинав они решили прогуляться по ночной Конохе. Пошли они в парк, а потом и к ск... -Идем на мое любимое место! -Аааа? --Не успела сказать Шисуи как её взял за руку Наруто и телепортировал на гору Хокаге. Они сидели на голове четвёртого. Прошло уже 10 минут: --Учиха мирно спала в объятиях Наруто, а он над чем-то задумался. -Хммм и что же дальше, война? -И меня это настораживает. -Курама? --Не верил Аловолосым что Лиса кроме как сна ничего больше не беспокоит. -Да. что-то мне подсказывает что тут не всё так просто. -Да я тоже об этом думаю. -Ладно подождем их хода. -Мммг. --Согласился со словами лиса Узумаки. Он взял Шисуи на руки и телепортировался домой. Уложив её на кровать он ушел к Ибики. -Ну как? -Хммм информация и действительно интересная. -Не томи! -В общем. В акатсуки входит Дейдара известный в стане Камня как безбашенный подрывник. Хошигаке Кисаме один из мечников, владеет мечем Самихадой, живой меч который способен поглощать чакру, (всё как в каноне только без Итачи, Обито, 6 путей Пейна и Конан). -Хммм весьма занятная информация. -Да и ещё. -Что именно? -Их лидером является Шимура Данзо. -Значит вот как мы играем. --Подумал у себя в голове Наруто. -Отлично Ибики, свободен, и ещё как его звать? -Учиха Маро. Потерянный брат Обито. -Тогда понятно почему он тоже может проходить через объекты. --Сказал Курама в голове Узумаки. -Понятно. Спасибо. -Обращайся. --Аловолосый ушел домой и лег рядом с Шисуи, та не стала долго ждать и притянулась к Наруто, он обнял её в ответ и они уснули. Утро оказалось как всегда, Узумаки приготовил завтрак и пошел будить Учиху. Поцеловав её он сказал: -Пора вставать Шису. -Мммм, нет, мало. --Наруто понял к чему она клонит и поцеловал её в губы, когда воздух закончился они разорвали поцелуй. -А так? -Вполне достаточно. --Проговорила она вставая. Позавтракав Наруто ушел с мыслью что может разобраться с ними в одиночку. -Дурак. Ты не победишь их сам даже если ты будешь в моем режиме. -А если стать санином? -Возможно этой силы и хватит, но с кем ты подпишешь контракт? -С кем попадёт. --И Наруто быстро склал печати для призыва. -Стой бл... --Не успел он проговорить как они попали в незнакомое никому место. -Человек? --Проговорил неизвестный. -Здраствуйте меня зовут Наруто Узумаки. -О, второй Узумаки. Меня Широ Хара. -А собственно говоря куда я попал? -Ты попал в земли принадлежащие нам Драконам. -Стоп драконам? --Ведь перед ним стоял обычный человек. -Да драконам. --Сказал он идя к Наруто и перевоплощающийся в Дракона. -Ну нихрена ж себе. --Проговорил он в мыслях. -Стоп, что вы имели под словами второй Узумаки. -Ну видешь ли, к нам в мир кроме тебя попадал лишь один Узумаки, это Ашина. Он первый кто подписал с нами контракт. А захочешь ли ты его подписать? -Конечно. --Наруто подписал контракт и осваивал искусство санина пол года в реальном мире прошла неделя. -Идеально Наруто ты смог в идеале овладеть им. -Наконец-то, это просто ад. -А ты думал будет легко? Но зато с санин модом твои характеристику улучшаться в 5 раз. -Ну это радует. -С такой силой ты може одолеть акатсуки. --Проговорил Курама который часто давал Аловолосому чакру что-бы тот не умер от истощение. -Да. --Проговорил он мысленно. -Пора прощаться Наруто проговорил Хара. -Прощайте Хара сан. --И он переместился на то место откуда он начал. -И так сколько меня здесь не было. -1 неделю. --Проговорил Лис. -Отлично подумал Наруто но не тут то было. -Ага а кому ты говорил что ты идёш в мир призыва. -Емммм. --Потупил Наруто уже представляя что ему будет. -Тем более Шисуи. -Мне пиздец. --Проговорил Узумаки. Он почувствовал чакру Учихи которая быстро приближалась к нему. -Молись. --Проговорил Лис уже предвкушая махач. -Нарутоооо. --Проговорила загробным голосом появившаяся брюнетка. -Шису я тебя се... --И в его лицо прилетает кулак Шисуи который он не блокировал так как знал что сам виноват. -Где ты был всё это время? Почему ты мне ничего не рассказал? -Извини Шису. Я был в мире призыва. Я не думал что задержусь там на долго. --Он боялся её, так как её аура в это время заставляла потеть холодным потом. -Нееет Ты в меня так легко не отмажешся. --Проговорила она и побежала на него. На следующий день в больнице: Продолжение следует!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.