ID работы: 9970849

~Мишель в Стране Кошмаров~

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Зазеркалье ~

Настройки текста
3 глава~ Утро следующего дня. Время: 8:30 Все друзья Мишель уже ушли на работу. В это время девушка допивает кофе и уже представляет, о чём она будет болтать с Алисой, как будет пить чай с Шляпником и Белым, а особенно, как увидит Чешира.. Время: 9:00 Мишель начала приводить себя в порядок, но её не покидало странное чувство. Чувство, будто что-то не так. (М):"Так, хватит себя накручивать! Все будет хорошо!" Девушка была счастлива. Ничто не могло погубить её настроение. Тут она уже открывает книгу и дневник, но.. Ничего не происходит. Она пробует ещё раз, но по-прежнему ничего.. (М):"Что за?.. И как я попаду туда?!" Тут она обращает внимание на зеркало. Что-то в нем было не так. Оно было менее прозрачным. (М):"Надеюсь, что я права." Мишель протянула руку и решила к нему прикоснуться. Она была права. Рука проходила через зеркало. (М):"Надеюсь, я попаду в нужное мне место.. Была-не была." И девушка исчезает в зеркале. Зазеркалье Девушка очутилась в небольшой комнате. Помещение было очень уютным:маленькие диваны и белый столик. Рядом был камин, а на нем стояли 3 баночки разных сладостей. Конечно же весело зеркало. (М):" Ого, тут так уютно!" Тишину прервал голос, послышавшийся из другой части комнаты.Голос принадлежал молодому парню. У него были чёрные волосы с кончиками тёмно-зеленых прядей и изумрудные глаза. Это был Чеширский кот, но внешность пренадлежала не тому самому... Мишель:(М) Чеширский кот:(Ч) (Ч):Кто это тут у нас? Новый гость? Кот сказал немного с издевкой,надеясь, что он сумеет над ней пошутить, но Мишель узнала его сразу же.. Это был Чеширский кот из игры. По крайней мере, похожий на персонажа из игры. (М):"Неужели та вселенная тоже существует? Я попала в страну Кошмаров?" (М):Неужели, вы не хотите сначала представиться?-хладнокровно сказала девушка. Чеширский Кот видимо не ожидал такого поворота событий, но продолжил. (Ч):Хорошо, будь по-твоему. Я Чеширский Кот, но ты можешь называть меня Ши. Мишель была не удивлена. (Ч):Теперь ваша очередь. Кто же смог попасть сюда? (М):Я Мишель,приятно познакомиться. (Ч):Мишель значит.. Как ты сюда попала? (М):Я.. Не знаю. (Ч):О, можешь не придумывать байку, что ты как-то сюда попала. Обычные люди не смогли бы здесь оказаться. Да и к тому же, тебя явно не удивило то, что с тобой разговаривает парень с кошачьими ушами. (М): ...Что это за место? (Ч):Дорогуша, это Зазеркалье. Кстати, ты случайно не направлялась в Страну Скитаний?- с улыбкой сказал парень. (М): ?! (Ч): Да, я и про неё знаю. В любом случае, наша Алиса ещё жива, а следовательно и новой не будет пока. Значит, ты должна была попасть в страну Чудес.. Ну.. Или же в страну Скитаний, как привыкли говорить. Мишель явно этого не ожидала. (М):Я не понимаю, о чём ты говоришь.. (Ч): Я тебя на сквозь вижу. Ты, Мишель, дочка создателя рассказа, так ведь? Так. Ты направлялась в страну Скитаний, чтобы увидеть близких тебе людей. Вот и все. (М):Как ты об этом узнал? (Ч):Тебя выдало платье. (М):"Блин.. Видимо нет смысла скрывать.." (М):Да, ты прав. Всё верно. (Ч):Я всегда прав, дорогуша. (М):Тогда, с кем же я говорю? Расскажите уж о себе. (Ч):Ты все прекрасно знаешь. (М): ... Девушка отвела взгляд. (Ч): в любом случае, я здесь для того, чтобы ты взяла меня с собой. (М):Чтобы я взяла тебя с собой? (Ч):Верно. Я не могу попасть в другое измерение, но сюда-запросто. (М):Почему это я должна брать тебя с собой? (Ч):Потому что в твоём мире есть то, что принадлежит моему. (М):Что же это? (Ч):Алиса. Девушка не смогла скрыть своего удивления. (Ч):Да, не стоит так удивляться. Это Алиса,но вот только ваша меня не интересует. Алиса из вашего мира слишком добрая хотя наверное, это плюс. (М):Слишком добрая?! (Ч):Верно. И ещё, надеюсь, ты не сильно удивишься или расстроится, потому что я не хочу видеть слезы на такой милой мордашке. (М):"Да что он себе позволяет?!" (Ч):В общем, она может натворить таких дел, что вам будет очень сложно разобраться.. (М):Хорошо, я возьму тебя с собой.. Но только ради того, чтобы ты её забрал и,вы ушли. (М):"Что я творю?!" (Ч):Идёт! В общем, открывай свой блокнот. Именно блокнот. (М):Ну ладно.. Мишель открыла дневник, а Чеширский кот сразу же пропал, а на пустом листке бумаги был изображён именно он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.