ID работы: 9970849

~Мишель в Стране Кошмаров~

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Часы Белого Кролика~

Настройки текста
15 глава~ Мишель попала в Зазеркалье. Она уже хотела зайти в портал, но остановилась.. Что-то ей подсказывало идти в страну Кошмаров..Это чувство становилось все больше и больше, пока Мишель не оказалась уже около другого портала, который как раз таки вёл в страну Кошмаров.. Девушка зашла в него и оказалась во дворце.. Она спокойно вышла из замка. (М):"Хм.. Почему же внутренний голос сказал мне идти сюда?.. Видимо, у меня уже едет крыша.." Пока девушка была в раздумьях, к ней подошёл Белый кролик.. Белый кролик:(Б) Мишель:(М) (Б):Привет, Мишель. Что тебя сюда привело?-поинтересовался парень. (М):Привет. Честно говоря, я сама не знаю.. Все так сложно.. - грустно сказала она (Б):Пойдём со мной.-ответил парень, взяв девушку за руку. (М):Ну.. Ладно? Пара шла по лесу в полной тишене, но кролик решил нарушить ее:"Дай угадаю, Ши решил сам со всем справиться и отправил тебя домой?" (М):Да.. Тут они дошли до обрывистого берега.. Белый кролик сел на край и похлопал по земле рукой, приглашая девушку сесть рядом.. Девушка села и посмотрела вдаль.. (М):Красиво.. Очень красиво.. Парень улыбнулся. (М):Есть ли какой-то способ победить Алису?.. (Б):Есть,но он рискованный. (М):Какой? Скажи мне пожалуйста..-умоляюще сказала девушка (Б):В общем, с помощью одного предмета, ты можешь призвать её самые сокровенные страхи и кошмары.. Когда она ослабнет, ты можешь её... Парень замолчал. (М):Белый.. (Б):Всё в порядке. Хоть она и была нашим другом, но это не та Алиса, которую я знал. В любом случае, её заменит другая.. (М):Вы очень замечательные люди и я правда к вам прониклась.. Тем более,хоть я с вами и не долго знакома, но я не против заменить Алису.. - ласково ответила девушка. (Б):Ты тоже замечательная девушка, но не стоит.. (М):Стоит, Белый.. Тем более, я уже не уверена, что страна Скитаний и дальше будет моим домом.. Так обидно, что какое-то заклинание смогло победить их здравый смысл.. (Б):Алиса сильная, поэтому я не удивлён.. В любом случае, я уверен, что все наши тебя уже приняли.. Спасибо тебе.. - улыбнулся парень. (М):К-кстати, что за предмет в твоём рассказе? - засмущавшись, спросила Мишель. (Б):В этом тебе понадобятся мои часы,но ради этого, я готов тебе их отдать.. (М):Спасибо!!! - девушка радостно обняла Белого кролика. Он засмущался и сказал :"Давай покажу, как они работают.." Спустя некоторое время (М):Значит, чтобы появились кошмары, то нужно просто посмотреть в глаза человека и нажать на крышку часов?-колебаясь, спросила Мишель. (Б):Да, все верно! Ты хорошая ученица! - улыбнулся парень. (М):Просто училась у лучшего учителя! Парень засмущался.. (М):Пора.. Я должна идти. - слегка улыбнувшись, сказала девушка.. (Б):Будь осторожна! (М):Обещаю! - уже начав свой путь, крикнула девушка. Спустя 15 минут Мишель добежала до комнаты и быстро зашла в зеркало. Зазеркалье~ Девушка оказалась в комнате и решила разработать план.. (М):"Так.. Первым делом, нужно спасти Алису, а потом уже и Ши..Только как?.." Тут взгляд девушки застыл на баночке с печеньем, которая стояла на камине. Когда она подошла ближе, то смогла разглядеть надписи. На первой банке было написано:"Съешь меня и станешь большой", на другой:" Съешь меня и станешь маленькой", а по между баночка и печенья было написано:"Возьми на удачу" (М):"Да! Теперь уж точно план есть!" Девушка взяла по одной штучке из каждой банки. (М):Хм.. Надеюсь, я справлюсь.. Мишель прошлась по комнате и зашла в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.