ID работы: 9970849

~Мишель в Стране Кошмаров~

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Освобождение~

Настройки текста
16 глава~ Страна Скитаний Мишель очутилась в комнате, где раньше жила с Алисой и Ши, но в ней было все разбросано! (М):"Видимо, она хотела убрать все улики..Фух, ну пошли! Алиса, держись!" - подумала девушка, открывая тихонько дверь. Как ни странно, около неё не было охраны. (М):"Что-то тут не чисто.." "Если слушать свой мозг, то сейчас нужно идти за Ши.." - подумала Мишель.. Вдруг, как по заказу она услышала шаги.. (М):" Черт! Блин, где же спрятаться?!" - подумав, девушка заходит обратно в комнату, но шаги были все ближе и ближе к двери.. Она была уже готова принять поражение, как вдруг услышала сладкий голос:"Мишель, это ты?" Когда девушка открыла глаза, то увидела Алису! (М):Алиса!!! - сказала она, заключив подругу в объятья. (А):Мишель, я рада, что ты здесь! Тут такое происходило! (М):Да, я знаю.. В общем, помоги мне найти Ши..-ласково сказала девушка. (А):Я знаю, где он. Пошли!- Алиса уже хотела выйти, но Мишель её остановила:"Стой! Я тоже знаю, где он, но там стража.. Поэтому, у меня есть маленький план.." Спустя 3 минутки (А):Тоесть, ты хочешь наткусить это печенье и стать маленькой. Затем, я кладу тебя в кармашек и проношу через охрану.. А, ну и я говорю, что их звала "Мишель"? - спросила Алиса. (М):Бинго!-улыбнулась девушка. (А):Хорошо, давай попробуем.. Мишель откусывает маленький кусочек печенья и становится ростом с туфельку Алисы. Девушка садит в карман Мишель и быстрым шагом идёт в сторону темницы..по пути она ни на кого не наткнулась, но когда зашла в темницу, то увидела 2 стражников, которые яростно о чём-то разговаривают.. Видимо, они не заметили, что кто-то вошёл и продолжили разговаривать. Тем временем, Алиса заметила ключи. Она поспешно их взяла и спрятала в карман, который был на платье. Когда она вышла из-за угла, то страдники заметили её.. Стража:(С) Алиса:(А) (С):Алиса, странно тебя здесь увидеть.. (А):Просто, вас сюда зовёт Мишель.. - сказала она холодным для себя голосом. (С):Что-то важное? - переглянувшись, спросили они. (А):А мне откуда это знать? Стражники ушли, не заметив того факта, что ключей не было на месте.. Тем временем, Алиса спокойно нашла камеры где сидели все их общие друзья.. Мишель:(М) Алиса:(А) Чеширский кот:(Ч.к) Белый:(Б) Чешир:(Ч) Шляпник:(Ш) Когда герои увидели Алису, то были очень ей рады. (Б):Алиса! Ты пришла! - радостно сказал Белый. (Ш):Как ты прошла через охрану? (А):Долгая история..Я сейчас вас всех освобожу. (Ч):В любом случае, как нибудь расскажешь! (А):А где Ши? - интересующе спросила она, перебив Чешира. (Б):Следующая камера.. Кстати, хороший парень. - сказал Белый, с которым согласились все. (М):"Видимо, что-то да поменялось..Значит, сон может искажать реальность.. " (А):Ши! Как я рада, что ты ещё здесь! - радостно воскликнула Алиса, уже открывая дверь. (Ч.к):Я тоже рад тебя видеть.. (А):Надеюсь, что не только меня.. - подмигнув, сказала шёпотом девушка.. Когда все были на свободе, Алиса взяла печенье и отломила кусочек. (Ш):Ого, это же печенье, которое делает человека больше? (Б):И правда, это оно! Откуда? Ши сразу же узнал его, ведь это печенье он и ставил в комнату в Зазеркалье.. (Ч.к):Только не говори мне-.. Парень заметил Мишель, уже сидевшую у Алисы на плече.. (А):Хей, как ты умудрилась тут оказаться? (М):У меня свои секреты,а теперь дай пожалуйста печеньку.. Теперь все заметили Мишель, но вот только она.. Видила только Ши и Алису.. (Ш):Мишель! Я так рад тебя видеть! - сказал Шляпник, но его проигнорировали. (Б):Мишель? - сказал Белый кролик, но его тоже проигнорировали... (А):Мишель.. (М):Что такое? - не понимающие, спросила она. (А):А ты видишь кого-то здесь кроме меня и Ши? - волнующимся голосом спросила девушка, на что Мишель покачала головой и сказала:"А должна?" Все были в шоке. (А):Просто тут еще-.. (Ч.к):Да, тут должны быть твои друзья.. - перебив Алису, сказал. (М):Ох, тоесть они здесь, но я их не вижу? - на это Ши и Алиса кивнули. (М):Ну ладно. Мне все равно. - равнодушно ответила она.. (Ч):Что?! Но мы же её друзья.. - спросил Чешир. В этот момент, Алиса ставит Мишель на землю и та становится прежнего роста. (Ч.к):Алиса, можно тебя на минуту? - спросил он Алису, при этом остальные герои решили послушать разговор.. (А):Да, конечно. Пара отошла и Ши воскликнул :"Почему я тебя перебил? Вот и ответ. Просто так звучало лучше.. Тем более, я не хочу, чтобы она слышала их имена.. (А):Почему? (Ч.к):Ты помнишь, что они сделали с ней? Тем более, я похоже понял, в чем причина. (А):Я помню,но может стоит дать им второй шанс? - ответила она, но в этот момент, Ши сказал:"Не думаю. Не важно, что они были под каким-то заклинанием.. Силу Алисы, которая затуманила их разум, можно победить Это я знаю на все 100% Но сейчас важно то, что она больше не существует в этом мире.." Все были в шоке. Тут Чешир не выдерживает и говорит:"Что это все значит?! Кто ты на самом деле?!" (Ч.к):Ясно.. Видимо, придётся пояснять.. Я-это ты, только существующий в другом мире.. В общем, Мишель решила заменить Алису, ведь после ваших, кроме Белого кролика, поступков, она не смогла бы на вас смотреть.. Вот и все. Элементарно. - сказал хладнокровно Чеширский кот. (А):А она будет меня навещать?.. - грустно спросила девушка.. (Ш):Наших поступков?! Да как ты-.. (Б):Это можно легко проверить. - перебил Шляпника, Белый. (М):Вы долго там будете стоять? У нас много дел! - хихикнув, ответила девушка.. (А):Да, сейчас! - улыбнувшись, ответила Алиса. (Ч.к):Вот и займитесь этим.. Удачи! - холодным тоном воскликнул Ши, с которым согласилась Алиса. Пара подошла к Мишель и они в троем ушли из темницы.. За ними вышли и остальные.. Позже они все разошлись..Компания зашла в любую пустующую комнату.. (А):Так каков наш план? (М):Алиса, для тебя у меня важная задача.. Ты же хорошо рисуешь? - ласково спросила Мишель.. (А):Да, подруга, а что нужно сделать? - улыбнувшись, ответила Алиса (М):Во-первых, освободи пожалуйста всех наших друзей и в этом тебе поможет мой дневник. Просто нарисуй их.. - пояснила Мишель Девушка взяла дневник и кивнула.. (А):Ну, удачи нам! Я пошла! - Алиса улыбнулась на последок и пропала из виду.. (М):Так, теперь наша оч-.. Не успела девушка и договорить, как Ши быстро прижимает её к себе, заключая в крепкие объятья.. (М):Ши...-девушка смотрит на парня. (Ч.к):Я скучал по тебе..-сказал тихо Чеширский кот.. (М):Я.. Я тоже.. - девушка засмущалась.. (М): ... (Ч.к):Ладно, сейчас не время.. В любом случае, обещай мне, что будешь осторожна.. - говорит все ещё шёпотом парень.. (М):Ши.. (Ч.к):Пообещай!!- внезапно сказал Ши, посмотрев на свою подругу взглядом, полным боли и страха.. (М):Обещаю.. - девушка повернулась лицом к Ши и нежно целует его в лоб.. (Ч.к):Т-так какой план? - спросил, пытаясь скрыть своё смущение, Ши.. (М):Ну.. В этом мне поможет вот эта вещица.. - Мишель показывает часы Белого кролика. (Ч.к):Где ты их взяла? - удивлённо спросил парень (М):У меня свои секреты, но тем не менее я знаю, как они работают.. Это часть плана. Чеширский кот знал принцип работы часов, и поэтому не стал и спрашивать.. В итоге, спустя 10 минут план был готов, и пара решила действовать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.