ID работы: 9970849

~Мишель в Стране Кошмаров~

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Наконец-то все закончилось~

Настройки текста
17 глава ~ Pov Alice Девушка бежит по тропинке, пытаясь найти хоть кого-то из знакомых и друзей.. Она надеялась, что хоть кто-то будет цел, но девушка ошиблась.. Только Алиса решила начать все заново и по-тихоньку возвращать друзей.. Девушка спокойно посещала все места, которые когда-то были заполнены различными персонажами.. Спустя какое-то время, осталось лишь одна локация:это был дом Мартовского зайца.. Когда девушка зашла в маленький дом, украшенный снаружи кустами роз, то была удивлена..в центре комнаты стоял обычный стол, на котором были собраны разные сладости.. Вроде бы все было хорошо, но по бокам столика стояли 2 зеркала.. Когда девушка заглянула в одно из них, то увидела красноволосую девушку, которая была в длинном платье с оборками.. Безусловно, это была Королева.. Соответственно, в другом зеркале был Король.. (А):"Кажется, я знаю, что делать.."-подумала про себя Алиса, уже рисуя Короля и Королеву, сидевших за столиком.. Спустя минут 10, рисунок был готов! "Так... Надеюсь, получится!" - подумала про себя девушка. Она нежно и решительно проводит своими пальчиками по листку бумаги.. Когда действие прекращается, зеркала начинают трескаться и в итоге, распадаются на маленькие осколки. Вместо предметов, появляются Король и Королева.. " Алиса!" - восторженно крикнула Королева, встретив свою дорогую подругу улыбкой. "Здравствуй, Алиса!.." - спокойно ответил Король.. "Получилось!" - радостно ответила Алиса, уже заканчивая рисовать общую картину с Мартовским Зайцем.. "Что произошло?" - спросила Королева, пытаясь хоть что-то вспомнить.. "О,я вам сейчас все расскажу с самого начала.. "-ответила Алиса, в то время как взрываются Шляпник, Белый и Чешир.. "Мы присоединимся?" - спросил Белый. Алиса кивнула, не задавая лишних вопросов. End Pov Alice Тем временем у Мишель и Ши. Когда пара вышла из комнаты.. По плану, первым делом они должны будут найти Алису и привести ближе к озеру, где девушки впервые встретились. Ну, а после.. Начнётся представление!.. Мишель:(М) Чеширский кот/Ши:(Ч.к) Алиса/Мишель:("М") (М):Как думаешь, где она может быть? - шёпотом спросила Мишель. Не успевает Ши и ответить, как раздаётся голос. ("М"):Ну здравствуй, Мишель.. -хихикнув, сказала Алиса. (Ч.к):'Вот же.. Ладно, пора! "-подумал про себя Ши, взяв Мишель за руку. (М):Ну привет! - пячась назад ответила девушка. Когда пара была рядом с лестницей, то они побежали вниз. И Мишель, и Ши знали, что Алиса за ними побежит. Так и случилось. Когда они добрались до озера, то Алиса воскликнула:"Хах, вы сами же попали в ловушку!" (М):Уверена? - с улыбкой, Мишель посмотрела на Алису. ("М"):А? Мишель посмотрев на Алису, быстро нажала на крыжку часов. Вокруг Алисы появился лёгкий туман. "Что происходит?!" - яростно крикнула девушка. Вдруг, появляются силуэты..Это были мужчина и женщина. Глядя на них, Алиса бледнела и говорила лишь одну фразу:"Нет.. Только не это.. " (М):Пошли.Она нас больше не видит. - сказала Мишель, взяв Ши за руку и потянула за собой в лес Когда пара была уже в тени, то Мишель заметила, что Алиса совсем побледнела! (М):"Что-то здесь не так.." Тут она наконец-то замечает силуэт 18-летней девушки. У неё тёмные, волнистые волосы до плеч, овальное лицо, большие глаза, бледная кожа. На ней надета блуза с длинными рукавами и юбка на подтяжках. У девушки зелёные глаза, как и у сестры.. (Ч.к):Ого,кто она? И тут Мишель понимает, кто это.. "Это сестра Алисы! А те мужчина и женщина - её родители!"- воскликнула Мишель. "Как ты это поняла?" - спросил Ши. "Сам посмотри! Во-первых, они очень похожи по внешности. Во-вторых, это страхи Алисы. Почему тут не может быть и её семья? "Какая у меня умная подруга!"-ухмыляюсь, сказал Чешир. Внезапно они услышали крик. Этот крик принадлежал Алисе.. "Простите меня! Лиззи, пожалуйста! Прекрати!" - кричала Алиса. Взгляд Мишель приковался к девушке, которую видимо зовут "Лиззи".. Она смотрела на сестру и повторяла слова:" Это твоя вина. Если бы не ты, то мы были бы живы!" "Что за..?!" - воскликнул Ши. Вдруг Алиса заплакала.. Она все говорила одно и то же слово:"Простите.." Мишель не смогла этого вынести и нажала на крышку часов. Силуэт исчез. Проходит минуты 2 и с лица Алисы падает последняя слеза.. Девушка поднимает голову и начинает падать.. В ту же минуту Мишель подбежала к ней и смогла её поймать.. голова Алисы падает на плечо своей "спасительницы". Мишель обнимает Алису и говорит:"Всё закончилось.. Теперь все закончилось.." В итоге, девушки стоят так ещё не долго.. Когда же Алиса отстраняется от Мишель, то спрашивает:"Почему ты меня поймала? Почему меня успокаиваешь? Ты же должна меня ненавидеть.." (М):"Я тебя не ненавижу.. Да, ты поступила очень подло и плохо, но я даю тебе второй шанс.."-улыбнувшись, сказала Мишель. Рядом появился и Ши. Он сразу же обнял Мишель за плечи. "Ши.. Прости меня!.."- сказала Алиса. " Всё хорошо! Все остальные тебя тоже уже простили. Возвращайся с нами!"-ласково сказал Чеширский кот, не выпуская Мишель из объятий.. "Уж простите меня,но я не вернусь. Я уйду к своей семье.. Они меня ждут!" - улыбнувшись, сказала она:" Не волнуйтесь, я просто исчезну! Убивать меня не нужно.. Перед этим, я хочу сказать, что вы отлично вместе смотритесь!" Пара отстранилась от друг друга, засмущавшись,а тем временем Алиса уже стала пропадать.. "Пока, Мишель! Спасибо тебе большое за прощение"-сказала Алиса, перед исчезновением.. "Пока,Алиса.. Надеюсь, там тебе будет хорошо"-сказав про себя Мишель, улыбнулась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.