ID работы: 9970851

Драбблики по настроению

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новости Саратова..

Настройки текста
Примечания:
Новости Саратова… Дело было позднее. Гилберту, то бишь бывшему Пруссии, было скучно. Иван, уставший и злобный, только что вернулся от президента. Срочное, видите ли, дело. Но, не будем вдаваться в подробности. Настроен на разговор Россия не был, но, как мы знаем, Пруссия воробей нестреляный. Точнее, стреляный, но до него туго доходит. Поэтому он в очередной раз решил проверить свое бессмертие. -Эй, Иван.. -Не сейчас, Гил, не сейчас..-сказал Россия. -Я тебе придумал, как Америке сломать думалку.-хихикнул Пруссия, проигнорировав реплику выше. Иван на некоторое время задумался. С одной стороны, приятно побесить американскую рожу, а с другой стороны, хотелось упасть на кровать и не шевелится до самого завтрашнего саммита. Все-таки русская любовь к подъебам у него пересилила усталость. -А давай. *** В зале собраний было немного шумновато. Однако это не мешало переругиваться Англии и Франции. Германии и Италии спорить о пасте. Японии и Китаю тихо читать мангу про… И тут распахнулась дверь. Негромко, но достаточно сильно, разговаривая, вошли Россия с Пруссией. Калининград вообще редко посещал подобные мероприятия. До стран доносились отрывки разговора. -А я говорю, в Омске новости круче.-говорил Иван. -Неа, Саратов им не переплюнуть. -С чего ты взял? -Да ты хоть видел новости? -картинно удивился Гил.- Я не удивлюсь, если оттуда начнется зомби апокалипсис! -Нее, апокалипсис начнется, если Кант потребует захоронения на родине.- хихикнул в шарф Иван. -Он и так на родине.-вызывающе воскликнул Пруссия. И под удивленные взгляды стран, они уселись по местам. Встреча протекала, как обычно, скучно и однообразно. Иногда Гил отпускал такие шуточки, что Японию накрывал жуткий испанский стыд. Однако, почти все время, как отметил Иван, тихо сидел Америка. Китай готов поклясться, что слышал звуки движения шестеренок, но тут же отбрасывая эту мысль, за неимение оных у Альфреда. Уже ближе к концу сессии, напряжение Джонса передалось Артуру. А от него уже всем. Но по окончанию встречи, Россия и Пруссия собрались необычайно быстро. Все так же о чем-то споря, покинули зал. Первым не выдержал Америка: -Вам не показалось странным, о чем говорили они? -Скорее всего,- сказал Франция,- это что-то мало важное. Не думаю, что они стали бы говорить о чем-то таком при нас. -Ого,- нашел повод поддеть старого друга Англия.- А ты видно, не все мозги в вине утопил. Франциск хотел что-то ответить, но подал голос Китай. -А почему бы нам не поискать в интернете, ару? Скооперировавшись, за гугл посадили Германию. -Что вбивать? Страны задумались, припоминая. -Посмотри, что там в Омске. Про него говорил Россия.- сказал Англия. Пролистав ленту заголовков новостей, Германия удрученно покачал головой. -Пруссия упоминал Саратов.- вдруг вылез Канада. Людвиг успел только вбить два слова, как его глаза округлились. -Что там?- едва не оглушив Германию, завопил Америка. Первая строчка гласила: "В Саратове найден бомж-терминатор фото" Ладно бомж, но… Терминатор!?!? -Веее, страшно!- спрятался Италия за Германию. Англия слегка потерял равновесие. -И ты говоришь, что это я много пью.-ошалело проговорил Франциск, подхватывая Артура. "В Саратове собака застрелила хозяина на охоте." Германию, как любителя собак, бросило в дрожь. -Вот Корея доиграется…-тихо сказал Япония. "В Саратове 12 кошек съели свою хозяйку." -Не показывайте Греции!!- запоздало вскрикнул Франция. Но было поздно. -Тащите валерьянку! Греция проснулся и тут же хлобыснулся в обморок. "В Саратове умерла муха" Тишина, возникшая в воздухе, неприятно давила. "Мужчина умолял инопланетян забрать его из Саратова" Последняя новость просто добила. На Америке лица не было. Грецию не откачали. Германия больше не чувствовал себя в безопасности рядом с собаками. Япония решил, что пока прервет разработку роботов. -Знаете, а я верю, что апокалипсис начнется в Саратове.- побледневшими губами проговорил Феличиано. -Так, все!- воскликнул Франция, закрывая крышку ноута.- хватит. Страны начали собираться. Если бы они не были погружены в свои мысли, то услышали бы еле сдерживаемое хихиканье за дверью. -Твои СМИ просто отжигают.- давясь смехом, сказал Гил. -Стараемся.- также ответил Иван. И они поспешили ретироваться, пока их не обнаружили. Конец)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.