ID работы: 9970851

Драбблики по настроению

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я это мой народ.

Настройки текста
От первого лица. Философия. Чисто мои рассуждения с уклоном в реальный и жестокий мир, каким он действительно является. Не в обиду многим читателям, но незнающим школьникам и тем, кто считает, что в Америке лучше, советую молчать. Удачного чтения) ________________________ Я Альфред Ф. Джонс. Я воплощение американского народа. Не США, а именно народа. Почему то все забывают об этом, когда я вновь, по поручению начальства, предлагаю новые санкции или тому подобное. Знаете, у меня в стране красиво. Правда. Солнечно, не бывает холодно. Все американцы встречают тебя с улыбкой. И не важно, какого ты цвета кожи или национальности. Сейчас я сижу в парке и наблюдаю за детьми. Да, они не идеальны. Порой жестоки и это осознают, но они в этом не виноваты. Кто-то из бедной семьи, у кого-то ее нет. Пречислять можно бесконечно. В моей стране солнечно. Брагинский не раз мне говорил, что если бы не политические отношения, он бы, возможно, приезжал бы иногда в штат другой. Но, ненавижу эту политику. Хоть я и страна и не должен испытывать ненависть к своему народу, я и не испытываю. Я ненавижу только тех людей, которые стоят у власти. Чертова политика невмешательства стран. К чему она привела? Она привела к тому, что в Иране шла война, Афганистан понес много потерь и лишений. Ран и увечий. Корея поссорились. Германия пострадала. И Россия. Вопреку расхожему мнению, я обожаю Россию. Там такая честная страна. Правда! Хоть я и побаиваюсь Брагинского, но мне действительно там нравится. Конечно, там свои тараканы , но они не развязывают войны в сувереннных государствах под лозунгом демократии. Чего мне стоила эта демократия? Ненависть и отвращение. Почему ненавидят меня, а нет тех, кто стоит у власти? Когда в Германии у власти стоял Гитлер, его поддерживал даже Иван!! Хотя он на него напал самым подлым образом! Я правда хотел помочь, но у меня власти нет совершенно никакой. Нет, я на особом счету у правительства, но я ничего не могу сделать. Такая вот политика и у моего правительства. И это обидно. Это больно. Порой, мне хочется взять автомат и перестрелять всех в Белом доме, но я не смогу этого сделать. Я не смогу поднять руку на своих детей. Простите меня, друзья, но я беспомощен. Мне самому очень нужна помощь. Не ненавидьте меня!!! Пожалуйста! Я плачу. Сижу на скамейке, уткнувшись носом в колени. Мимо проходят люди, но ничего не делают. А ведь… а ведь хоть в той же России, которого мое правительство назвало Империей Зла, совсем по другому. И мне обидно, до чего дошли мои дети. Постите, я подвел вас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.