ID работы: 9970874

соседи из универа

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть VI

Настройки текста

pov Саша

После этих слов он подошёл ко мне тихонько. И совсем невесомо поцеловал меня в лоб. Смотря на мою реакцию, не зная продолжить или остановиться, он оценивающе смотрел мне в глаза. Уперевшись руками с двух сторон об кровать и сев на пол он не давал мне выхода, но при этом мне стоило только сказать.. Уловив, что я не против, он поцеловал меня в щёку, в другую, перешёл на шею, потом начал каждый сантиметр ключиц покрывать поцелуями. Из моих уст вырвался какой-то странный хрип. Не понимая, что это такое он вопрошающе посмотрел на меня. -Всё нормально? Мне закончить? -Нет.. не нужно заканчивать.. пожалуйста... Сидя в темноте, и смотря на его облик, мне стало необычайно приятно видеть нас в таких раскрытых образах. После того, как он убедился, что всё в порядке он хотел было продолжить, но остановился. -Что такое?.. - моё сердце начало колотить, как молоток, забивающий гвоздь в каменную стену. -Не знаю.. Всё ли это правильно? Тебе точно не неприятно? -Точно. Неужели он сомневается? -Почему ты не целуешь в губы?.. -Я просто думал это слишком личное.. нечто сокровенное.. -Постой, т.е. ты признаешься можно сказать в любви и потом не хочешь или не можешь поцеловать в губы? но при этом целуешь участки более сокровенные?.. -Это странно, да? -Странно. Вот ты дурашик. И после этих слов я поцеловала его в губы. Не ожидав этого, Кирилл оторопел, но быстро сориентировавшись взял инициативу в свои руки. Целоваться я не умела, и поняв это он отстранился. -Немного расслабь ротик и приоткрой. После этого он ещё раз накрыл мои губы своими и начал проникать языком вглубь моего рта. Ощущения были необычные. Кирилл видимо выпил. Его язык был со вкусом вишневого пива. Становясь настойчивее он вел наши языки, как в вальсе. Переплетаясь и обволакивая друг друга они рисовали замысловатые узоры. Отодвинувшись, дав нам сделать пару глотков воздуха, он притянул меня к себе, начав скользить руками по моему телу. После чего подняв меня, он пошёл на свою кровать. Посадив меня к нему спиной. Прижавшись щекой к моей шее и положив одну руку на бедро, а другую на талию, он начал плавно водить руками. Эти движения были столь приятные и ощущения такие необыкновенные, из-за этого я запрокинула голову ему на плечо. Проводя рукой по внутренней стороне бедра, он то сжимал то мягко гладил. Другой рукой тянувшись под футболку, он медленно, будто насторожено вел плавный теплый след. Дойдя до груди, он замер, будто замечая что-то новое для себя. Осторожно взяв меня за грудь он аккуратно сжимал и проводил большим пальцем по соску. Тяжело дыша я в пол-оборота повернулась к нему и связала нас поцелуем, запустив руку в его волосы. Все эти прикосновения, поцелуи, сбитое дыхание, всё это... настолько чувственно и прекрасно, мне так хорошо.

pov Кирилл

Весь алкоголь выветрился. Мысли оставались кристально чистыми. Спокойно сказав о своих чувствах и получив положительный ответ, я подумал, что было бы неплохо всё это закрепить. Как это ново. Раньше всё было иначе. Пьянка, гулянка, секс без обязательств. Не было всё той чувственности и трепетания. А здесь, я словно ступаю по льду.. словно боюсь спугнуть бабочку, но так сильно хочу запечатлеть её образ. Поцеловав Сашу в лоб. Я было задумался о том, правильно ли всё это? Неужели всё так быстро? Она не против? Но её большие зелёные глаза не давали одуматься, они просто затягивали и выпивали меня всего без остатка. Покрывая всю её поцелуями мне не хотелось останавливаться, но и заходить дальше тоже не хотелось. Ой, а она целоваться не умеет, мило. Взяв её на руки, она показалась мне такой крохотной и хрупкой, словно старинная фарфоровая кукла, что вот-вот из-за неудачного движения может сломаться. Посадив её себе на колени и начав скользить по изгибам её тела, я подтвердил свои убеждения, фигура у неё и правда хорошая. Запустив одну руку под футболку я сжал её грудь. Она был мягка и приятна. Вот правда ведь, прикасался я к женским телам, но сейчас это всё не то, сейчас это не имеет смысла. Сейчас мне хочется изучить её всю, и тело, и душу, если она только позволит. Саша издает такие ласковые звуки, что мне хочется большего, но я не буду торопиться, нет, я буду смаковать каждое движение и каждый её звук, каждый взгляд и то, какие ощущения она испытывает. Дождавшись подходящего момента, я прошелся по внутренней стороне её бедра и провел руку под шортики. Услышав резкий вздох, мне захотелось её ещё больше подразнить. Надавив на чувствительную точку, Саша изогнулась в пояснице и поддалась тазом к моей руке. Вот блин, она сводит меня с ума.

pov Саша

Все эти поцелуи со вкусом алкоголя и вишни и прикосновения, как это всё прекрасно. Его рука оказалась под моими шортиками и надавив на клитор, я почувствовала волну мурашек. Тело само поддалось вперед. Надавив ещё сильнее он начал наращивать темп. Впившись в его губы, мне захотелось чтобы эти ощущения не заканчивались. Чувствуя, что моё тело начало напрягаться и сейчас вот-вот даст долгожданную разрядку. Я сильно обняла Кирилла и углубила наш поцелуй на столько, на сколько можно. При достижении пика, все ощущения слились в одну волну и оставили перед глазами только большие чёрные круги.

pov Кирилл

Она извивается в моих руках, словно уж, которого поймали, но смотря в её глаза было ясно, что ей нравится и она хочет продолжить дальше. Резко и впившись поцелуем, она решила взять инициативу на себя и обвила руками. После того, она содрогнулась закрыла глаза и больше не двигалась, так и застывши в объятьях. Вытянув липкую и скользкую руку, вытер всё об салфетки, что лежали на столе. Услышав тихое сопение, я понял, что вот и пришёл ответ на мои сомнения "продолжать и заходить дальше или же довольствоваться тем, что есть". Это конечно всё мило, но и доставляет сильный дискомфорт, мне тоже необходимо разрядиться. Аккуратно уложив Сашу на её кровать и укрывши её одеялом, я пошёл в ванную комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.