ID работы: 9971143

Самые лучшие моменты были с тобой.

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Тишина.Всё вокруг темно и здесь светит только одна лампа.Это-луна.Я засматривалась на неё, пока меня несли на руках.Меня не чуть не смущало, что он меня несет на руках.Почему? Я не знаю.Просто чувствую какое-то некое спокойствие.Мы знакомы только 2 дня, если не считать когда меня не было дома.Постепенно это забывалось.И мне вспоминался разговор с Эмили.Как она сказала, что Гилберт ходит с Сарой.Мне стало не по себе.Мы только с ним друзья, ведь так? Этот вопрос довольно долго меня мучил.И вот я окончательно думаю, что это так.У него Сара, а у меня романтическая книга.Не заметив я улыбнулась сама себе.Новенький это заметил, он смотрел всю дорогу то на меня, то вперёд. -Ты как? Тебе удобно? -спросил Эйдан и странно посмотрел на меня.Я улыбнулась ещё шире и сказала. -Всё нормально.Неси меня дальше мой друг! — решительно добавила я.Он только мне тепло улыбнулся и понёс меня дальше. Наше маленькое путешествие продолжалось около 2-ух минут и вот мы прибыли на поляну.Светлячки кружились посередине поляны, трава шевелилась от легкого холодного ветерка.А шум деревьев добавлял больше мурашек по телу.Я не раздумывая слезла с рук Эйдана и побежала на середину поляны.Как я добежала до неё, я сразу же упала на землю.Меня практический не было видно с далека, поэтому мой новый друг не заметил куда я упала.Сразу же он ринулся меня искать в высокой траве.И как нашёл, не стал меня как-то ругать, а только рассмеялся и лёг рядом.Моё впечатление сразу же поменялось о нём, он не такой каким был в школе.В школе Эйдан был серьёзным, воспитанным и ухоженный, а сейчас он полная противоположность.И если честно мне это нравится. -Я хотела тебя спросить.Можно? -спросила я продолжая смотреть на звёздное небо. -Да, конечно.-сказал он и с интересом повернулся ко мне. -Почему ты не такой каким был в школе? -мой вопрос его немного задел.Я заметила это по его лицу.Его улыбка сразу же спала, а глаза будто бы погрустнели. -Тут всё просто как кажется.Ты могла бы сразу же в этом разобраться.-серьёзным голосом сказал он.-Как ты уже знаешь, я мальчик из богатой и влиятельной семьи.Меня с детства учили быть тихим, серьёзным и воспитанным и так далее.Но я как ребёнок не понимал, зачем это.Когда меня оставляли без присмотра, я бегал к своему бывшему другу.Мы с ним веселились, играли, резвились.В общем, что делали обычные дети. Прошло столько лет, а я до сих пор это делаю.-с улыбкой произнёс Эйдан. -Вы же переехали, да? Я тебя раньше здесь не встречала. -Да, ты права.Мы переехали из-за моего дедушки.Он болел очень долго, но к сожалению мы ничего не смогли сделать.-мне стало жалко Эйдана.Ведь я знала какого это потерять любимых людей.Я приподнялась и обняла его, он без раздумий обнял меня в ответ.Это продолжалось не так долго как хотелось бы.Нас напугал вой собаки и мы резко отстранились, встали и осмотрелись вокруг.Хорошо, что собака было далеко от нас и нам не угрожала никакая опасность.Я из-за этой ситуации тихо посмеялась, а новенький лишь улыбнулся. На улице так же было холодно и поэтому Эйдан как истинный джентльмен, снял с себя свитер и подал мне. -Эйдан! Ты же замерзнешь и заболеешь.В одной тоненькой вещичке тепла нет.Кто тебя лечить-то будет? -спросила я его разозлившись. -Ты и будешь.Почему нет? Ради этого я могу болеть вечно.-улыбнувшись сказал он.У меня появился румянец, который заметил Эйдан.И тем самым ухмыльнулся мне. -Если не наденешь, тогда я-новенький задумался над этим, но недолго и продолжив сказал.-поцелую тебя. -Ладно-ладно.-Я надела поверх его свитер.Мне стало намного теплее, но больше меня волновал Эйдан. -Ну что моя куколка.Пойдём домой? -Пойдём мой друг.-сказала я и мягко улыбнулась ему.Он сделал тоже самое и подал мне руку.Я была совсем не против, мы взялись за руки и пошли по лесной тропинке по пути к моему дому. Всё что я думаю об этой прогулке, так это то что она была самой лучшей в моей жизни.Со мной по ночам никто не гулял, хотя я этого так хотела.И вот моя мечта сбылась! Позже Эйдан проводил меня до дома, мы попрощались и разошлись.На улице уже потихоньку начинало вставать солнце.Меня стало клонить в сон, и поэтому я сразу же прошла к своей комнате, легла на кровать и заснула. Спала достаточно долго, для того чтобы выспаться.Сегодня мне предстоит снова посетить доктора.Когда я проснулась, я сразу же вспомнила, что скоро пойду в школу и увижу своих друзей.У меня поднялось настроение и как ни странно моя нога уже не болела, и я могла спокойно ходить уже без боли. Я заплела косички и оделась.Спустившись вниз, меня уже ждала Амелиа и Джордж за завтраком. -Доброе утро! -радостно сказала я. -Доброе утро, Джейн.Садись и кушай.Сегодня нужно съездить к.-Я перебила Амелию и сказала за неё. -К врачу.Я знаю.-я села за стол и начала завтракать. -Как твоя нога? -заинтересовавшись спросил Джордж. -Всё хорошо.Спасибо за беспокойство.-сказала я и улыбнулась Джорджу.Мне было приятно, что моя семья интересуется моим здоровьем.Я продолжила есть и когда закончила, мне сказали собираться к поездке. По моим расчётам мы должны были приехать вечером.Дорога была не коротка, поэтому я взяла с собой перекус для нас с Джорджем.Я быстро собралась и вышла на улицу ждать Джорджа.Мне вспоминалась та ночь.До сих пор мурашки появляются от воспоминаний.Задумавшись я и не заметила, как Джордж уже звал меня к телеге.Я быстро подбежала и села. Тогда наша поездка и началась.Сначала всё было тихо, ничего необычного.Погода заметно улучшилась и светило солнце.Всё как в ту поездку, птицы летели вдаль, как и облака вместе с ними.Уже подъезжая до города я заметила маленького пушистого котёнка, цвета серого.Он мне сразу же приглянулся и я решила спросить Джорджа об этом. -Можно мы его возьмём? Если ты откажешь, то я не буду уговаривать.Честно.-с малой грустью сказала я.Джордж мне улыбнулся и сказал. -Я явно не против.Давай возьмём! -сказал Джордж и с заботой улыбнулся мне. -Спасибо! -радостно закричала я и обняла его. Мы заехали уже в сам город и уже приближались к больнице.На моих руках сидел маленький комочек счастья и я поглаживала его время от времени.Когда мы доехали я сказала Джорджу, что могу сама пойти в больницу.Он согласился, а я с удержанной спокойностью зашла в помещение.Меня встретил врач с хорошим настроением и сказал мне пройти в кабинет.Я прошла и села на стул ожидая врача. -Джейн, как ты себя чувствуешь? Нога болит? -спросил врач смотря на меня. -Всё хорошо.Меня больше не посещает та боль.Спасибо вам! -Не за что, Джейн.Ты можешь ходить в школу, но пока не делай большую нагрузку на ногу.А то может повториться та история.-сказал доктор тем самым предупреждая меня. -Хорошо.Ещё раз спасибо.Я пойду? -Да, можешь идти. -До свидания! -сказала я и вышла из кабинета.Меня встретила женщина странно смотря на меня, но я не стала на это сильно обращать внимания.Поэтому просто вышла из больницы и сразу же села в телегу. -Что тебе сказали? -спросил Джордж. -Всё хорошо.Мне разрешили ходить в школу, но нельзя делать сильную нагрузку на ногу. -Ладно.Возьми котёнка в руки и поехали. Как я и говорила ранее мы приехали вечером.Ехали мы беспрепятственно и всё прошло отлично.Нас как обычно встретила Амелиа и проводила нас ужинать.Ничего интересно за этот вечер не было, кроме вопросов Амелии про поездку, больницу и котёнка.Как можно уже догадаться Амелиа была не против котёнка.Пока мы ужинали он лежал на лестнице и сладко спал.Мне бы тоже не помешал сон, я прошла в свою комнату и сразу же легла спать.Вот так и закончился мой день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.