ID работы: 9971143

Самые лучшие моменты были с тобой.

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Серый густой туман захватывал моё тело.Оглянувшись я увидела силуэт.Я не понимала почему я опять здесь.С чем это связано? -Девочка, ты потерялась? Тебе холодно? -послышался хрипловатый голос из тумана. Я не отвечала.Я решила бежать.Бежала я недолго, потому что споткнулась об корень дуба.Ну на тот момент мне казалось, что это был корень.Разглядев получше, я увидела тело некой девушки.Меня кинуло то в жар, то в холод.Мои глаза не верили этому.У меня была капелька надежды, что она была жива.Я проверила пульс, но всё оказалось не так как я думала.Позади меня послышался тот же голос ранее. -Я же тебе говорил, что лучше не стоит от меня бежать..верно? -я почувствовала по его интонации, что этот человек улыбается .Я не собиралась сдаваться, хотя для меня это было довольно сложно.Взяв себя в руки, я встала и ринулась бежать.Туман и мороз меня не останавливал,я бежала не зная куда.Почему именно я в это втянулась? -Моя куколка? Когда я услышала эти слова, я резко оцепенела. Эйдан? А что он тут делает? -Эйдан? -дрожащим голосом переспросила я.Я поняла, что человек стоит позади меня и это напрягало. Он молчал, но зато я слышала как он подходил ко мне ближе и ближе.Это прям как в книге, если не побежишь, то ты умрёшь.Я резко обернулась, чтобы посмотреть на свой искренний страх. -Ха-ха-ха ты слишком смела, не так ли? -посмеявшись спросил он меня .Я нервно сглотнула и закрыла глаза в надежде, что это был сон. -Всё ещё надеешься? -продолжил он.-Твой друг- Гилберт.-после этого имени я резко открыла глаза и приблизилась к этому силуэту. -Что ты знаешь обо мне? -грубо спросила я и прищурилась к нему. -Всё.-кратко ответил мужчина. -Почему я не могу проснуться? -мне нужны были эти ответы и я шла на риск.Так стоп… Если я не могу проснуться, то.. -Я мертва? -Нет.-после этого мне стало намного легче,я глубоко вздохнула и убрала капельки пота с моего лица.-Но это ещё ничего не объясняет, то что ты делаешь в загробном мире. -Что? Вы бредите.-нервно посмеявшись сказала я. -Да ну.Тогда как ты объяснишь это? -спросил он меня и указал на тело молодой девушки, которое лежало позади меня.Я же была уверенна, что убежала от него.Что происходит? -Отпусти меня.Сейчас же! -Сначала ты мне поможешь, а потом я тебе.-сказал он с лёгкой ноткой в голосе.Он пожал плечами и щёлкнул пальцами. Я резко проснулась и села на кровать.За окном было ещё темно, а Эйдан спал повернувшись ко мне лицом.Я решила его не будить и пошла на кухню.Сев за стол, я начала обдумывать, что было во сне.В голову ничего не приходило и спать мне не хотелось.Я не знаю сколько времени сейчас и не знаю, что мне делать.Обычно я что-нибудь придумываю, но сейчас..Я бессильна.После стакана воды, я снова пошла в комнату Эйдана и села на кресло. -Чего не спишь? -сонным голосом спросил парень.Я молча встала и легла к нему, тем самым обняв его . Эйдан обнял меня в ответ и поцеловал меня в лоб.Через несколько минут, я уснула. Утром проснулась я из-за шума.Я встала и по автомату пошла на кухню.И конечно же я там увидела Эйдана, который активно пытался что-то приготовить, но с виду у него это явно не получалось. -Тебе точно не нужна помощь? -спросила я и села на край стола. -И тебе доброе утро.-сказал Эйдан, повернувшись ко мне. -Так что..Помочь? -Нет-нет, я уже всё.-говорил он, вытаскивая из духовки пирог.Я была удивлена его навыкам в кулинарии. -Ты умеешь готовить? -спросила я и села за стол, ожидая завтрак. -Ну в тот раз у нас плохо получилось позавтракать, а я сегодня этого не хочу.-сказал он и положил пирог на стол.-Чай? -Давай.-сказала я и улыбнулась ему.-кстати я хотела кое-что сказать. -Что? -громко спросил он с другого конца кухни. Я промолчала и ждала когда он придёт.Вспомнив сон, моё лицо стало серьёзным. -Куколка, что случилось? -спросил Эйдан и сел напротив меня.Он взял мои руки в свои и сказал.-Чтобы ты не сказала, я поверю тебе. -Мне снился сон и он был совсем необычным.-начала я и закончила этот рассказ тем что я проснулась.Всё то время Эйдан внимательно меня слушал и не перебивал меня. -М-да уж..Я не знаю, что и сказать.-с сочувствием сказал он.-Тебе больше ничего такого не снилось? -Про горящий дом и про это.Больше ничего. -Давай разберёмся после школы,а сейчас позавтракаем и соберёмся. -Хорошо. Он отпустил мои руки и пошёл наливать чай.Мне стоило забыть это и всё,но что-то мне подсказывает, что это только начало.После завтрака мы собрались и вышли из дома.На улице было облачно и немного ветрено.Начиналась осень и листья уже падали с деревьев.Половину пути мы молчали, но я решила прервать тишину. -Эйдан..Ты как себя чувствуешь? -спросила я не поворачиваясь к нему.Было немного напряжённо. -Всё хорошо.Ты как? -Ну-у нормально? -Мне не нравится твоя интонация. -Ты прав.Всё плохо.Что скажут одноклассники если узнают, что мы с тобой пара? -говорила я размахивая руками. -А откуда они уже узнали? -с улыбкой спросил Эйдан.Я посмотрела на него и взяла его за руку.Он остановился и посмотрел мне в глаза. -Они не знают. -Тогда к чему вопросы? Ты что стесняешься меня? -с хитрой ухмылкой спросил он приблизившись ко мне. -Нет.-серьёзно ответила я.Но после ответа Эйдан ещё больше приблизился к моему лицу и уже можно сказать поцеловал. -Хочешь по лицу? — тихо спросила я едва дыша.Я чувствовала своё сердце, что оно вот вот выпрыгнет. -Не хочу.-сказал он и отстранился от меня. -Ты что обиделся? -недопонимая спросила я.Мы всё также держались за руки, но я уже хотела отцепиться,как вдруг Эйдан взял и притянул меня к себе настолько близко, что я чувствовала его дыхание и как бьётся его сердце. -Ты чего делаешь? -шёпотом спросила я заливаясь красным румянцем на щеках.Он ухмыльнулся и приблизился к моему ушку. -Я на тебя не обижен.Моя маленькая куколка.-чарующим голосом сказал он.Его запах одеколона сводил меня с ума.Мои ноги стали чуть ватными, он это заметил и прихватил меня за спину. Он смотрел в мои глаза, а я в его.Мы бы стояли так долго, но нас отвлёк громкий голос за кустом.Я быстро поцеловала его в щёку и отстранилась. -Не сейчас.-сказала я с неловкостью.Он кивнул мне и мы пошли дальше.У нас был довольно интересный разговор и это добавляло нам капельку бодрости.Я уже аккуратнее шла по дороге, иногда смотря на неё. После мы без происшествий зашли в школу.На нас никто не обратил внимание и я думаю, что это не так важно.По крайней мере меня больше не закусает Сара.Переодевшись я села за парту, раскладывая учебники. Эйдан сел за свой ряд и стал разговаривать со своим другом.До урока оставалось немного времени, поэтому я решила продолжить свой маленький читательский клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.