ID работы: 9971143

Самые лучшие моменты были с тобой.

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Завораживающая книга не давала мне покоя в моём маленьком мире.Мне оставалось читать совсем немного, но учитель зашёл в класс и начал урок.Я внимательно слушала мр.Долэнсса, но я чувствовала взгляд падающий на меня.Я повернулась к ряду мальчиков и увидела Эйдана, который смотрел на меня.Он не отрывал от меня свой взгляд, своими завораживающими небесными глазами.Почему мне так хочется просто его обнять или быть ближе? Может это любовь? Но почему же между нами такая стена, которую сложно разрушить? -Мистер Галлахер! Я вам не мешаю? Не хотите ли вы выйти к доске и показать как решается это уравнение? -грозно спросил мр.Долэнсс. -Извините, больше такого не повториться.-неловко улыбнувшись сказал Эйдан.Он кинул на меня резкий взгляд и начал списывать с доски тему. Я отвернулась и продолжила слушать учителя.Урок прошёл для меня незаметно и немного напряжённо, но я старалась как можно быстрее это забыть.Эмили сегодня не пришла в школу и мне было интересно почему.Я вышла из школы чтобы немного прогуляться и освежиться.Сев на камень стоящий позади школы, я начала обдумывать свои странные сны.Услышав громкий голос за углом здания, мне стало интересно и я решила подслушать.Я знаю, что это некрасиво с моей стороны, но по голосу я узнала, что там были Гилберт и Сара.Я тихонько прижалась к стене и начала слушать. -И долго это будет продолжаться? -возмущённо спросил Гилберт.-Я же не слепой.Вижу, что ты запала на того новенького. -Ты просто ревнуешь! Перестань меня контролировать.-ворчливо сказала Сара отвернувшись от него. -Ты же знаешь, что ты мне не безразлична.Но.. -Я в курсе, что я тебе нравлюсь и что та Джейн тебе тоже небезразлична.-грубым голосом сказала она.Я чуть выглянула из-за угла и увидела серьёзное лицо Гилберта, смотрящее на спину Сары. -Почему же ты просто меня не бросишь? Зачем ты меня держишь? -со слезами спросила Сара обернувшись к нему, чтобы увидеть его лицо. Но он молчал. -Всё понятно.Ты просто не можешь забыть её.-вытирая слёзы сказала она-Подумай хорошенько о том что сказал.Я любила только тебя.-Сара ушла в школу, а Гилберт продолжал стоять на одном и том же месте. Я решила выйти из-за угла.Думаю, что лучше поговорить с ним сейчас чем никогда. -Я слышала ваш разговор.Это правда? -сказала я ближе подойдя к нему.Он посмотрел на меня потускневшим взглядом.Я видела, что он был расстроен и озадачен, но что я могла сделать с этим? -Возможно это и так, но ты меня всё равно не простишь.Ведь так? -грустным голосом спросил он.В его глазах читалась надежда.Но смотря на него, у меня только было малое отвращение.У меня была мысль простить его,но мне нужно подумать. -В какой-то степени ты прав.Но ты себя спроси..Как я прощу тебя за предательство? -спокойно ответила я пожимая плечами. -Понятно..Ладно, я пойду.-сказал он и уже начал уходить, но я взяла его за руку и сказала. -Помирись с ней.Она тебя любит, а я же не слепая ты же тоже её любишь.Не зацикливайся на мне.Дай мне время подумать и возможно мы станем друзьями.-сказала я отцепившись от него, уходя в школу. Когда я зашла в класс, ко мне подошёл Эйдан с кучами вопросами потому что он тоже видел их ссору на улице. -Эйд, успокойся.Я тебе расскажу после школы.-сказала я похлопав его по плечу.Он странно на меня посмотрел и резко обнял меня. -Это ты что сейчас делаешь? -тихим голосом спросила я. -А что мне нельзя свою даму обнять? -засыпающим голосом сказал он.Я обняла его в ответ.Вдыхая и выдыхая его запах одежды, волос, я чувствовала себя в полной безопасности.И пусть на нас смотрят, мне плевать.Я люблю его и буду любить вечно, не смотря на проблемы. -Я люблю тебя.-сказала я ему на ушко.Он немного вздрогнул и отстранился от меня. -Я тоже тебя люблю.-улыбнувшись сказал Эйдан поглаживая мою щёку. Позвенел маленький звоночек и всё расселись по местам.Учитель довольно нудно рассказывал урок, что хотел заснуть и всё.Но учить нужно было, поступать кто будет? Я.Поэтому нужно взять себя в руки и учиться.Я упорно старалась не заснуть, но всё вышло из-под контроля.Мои глаза стали закрываться, как вдруг ко мне резко подсела Сара.Я удивлённо раскрыла глаза и посмотрела на неё. -Я знаю, что у вас мутки с Эйданом.-шёпотом сказала она.-Давай заключим перемирие и ты мне поможешь с Гилбертом. -С чего бы Я тебе помогала? -спросила я сделав акцент на себя.Она повернулась ко мне и сказала. -Просто..Ради нашей с тобой дружбы. -Мы дружим? А ничего что ты меня обзывала и гнобила? -возмущённо, но всё же тихим голосом спросила я. -Ладно-ладно.Давай я тебя не буду обзывать, а ты поможешь своему дружку подтолкнуть его ко мне. -Я после уроков скажу. -Отлично.-сказала она улыбнувшись мне, а позже она вернулась на своё место. Я сидела весь урок обдумывая, нужно мне это или нет? Всё таки хочется помочь, но это ведь их дело.Сара просит у меня помощи, значит что-то плохое у них в отношениях.Она бы не просила помощи не любив его. Спрошу-ка я у Эмили или у Эйдана.Не знаю что даже и сказать.После урока я подошла к Эйдану и отвела его за школу, чтобы нас никто не видел и не слышал. -Оу-у, ты что хочешь меня? -хитрым взглядом спросил меня он. -Я сейчас в тебя плюну. -Я же шучу.-посмеиваясь сказал Эйдан.Я легонько ударила его по плечу. -Да ладно тебе.Чего хотела-то? -Сара хочет, чтобы я померила их с Гилбертом. -Чего? -удивлённо спросил он. -Ага, я тоже была в шоке.-говорила я расхаживая туда сюда.Он задумался и через несколько минут молчания сказал. -Я в тупике.Ну типа ты можешь помочь им, и она перестанет тебя обзывать,то есть у тебя повысится авторитет.А если ты не поможешь, то есть не будешь вмешиваться в их дело, то она тебя будет обзывать ещё больше.-говорил он расставляя всё по фактам-Значит, ты должна просто подтолкнуть своего бывшего друга к свиданию с ней. -Какой ты логичный.Как же я сразу до этого не додумалась? -разводя руками спросила я. -Ну да, я умнее тебя.Подумаешь.-сказал он с улыбкой на лице.Я подошла к нему и стукнула его по голове. -Ай.Ну за что? -спросил он, поглаживая свою голову. -За всё хорошее.-пожимая плечами сказала я.Когда я отвернулась, он взял меня за руку, повернул меня на него и прижал к себе. -Что за игры опять? -спросила я судорожно вздыхая. -Просто хочу чувствовать тебя. -Звучит странно.-сказала я вдыхая его запах одеколона. Эйдан опустился к моей шеи и сделал слегка видный засос.Потом он посмотрел в мои глаза и поцеловал меня в щёку, в лоб и в носик.В моём животе летали куча бабочек, порхая своими маленькими крылышками. -Эйдан..-слегка тихим голосом сказала я. -Что? -спросил он с довольной ухмылкой. -А ты знаешь, что мы опаздываем на урок? Он закатил глаза, взял меня за руку и повёл меня в школу.Плетясь за ним, у меня было приятное чувство, что я нахожусь с ним вместе.Только он и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.