ID работы: 9971143

Самые лучшие моменты были с тобой.

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Мы зашли в полупустой класс.Взглянув друг на друга с недоумением, я решила спросить Сару в чём дело. -Почему половина класса нет? -спросила я подходя к её парте.Она странно посмотрела на меня и сказала. -Они же уехали на пикник.Кто не захотел тут остались.Если что можно идти домой, но я если честно тебя ждала..-намекая говорила Сара.Я кивнула Эйдану в знак того чтобы он подождал меня около школы и села напротив Сары. -Я помогу вам.-не договорила я как вдруг Сара визгнула от счастья.Я удивлённо посмотрела на неё и продолжила.-Я подумала, что вам нужно встретиться на поляне светлячков и там уже поговорить.Я позабочусь об этом.Сегодня в 20:00 вечером приходи туда.-говорила я вставая из-за парты. -Хорошо, спасибо! -сказала Сара и обняла меня.Я обняла её в ответ и прошла к одежде.Я думала как сообщить Гилберту об этом, ведь он может подумать, что это я приглашаю его на свидание.Ну что поделать? Походу так и будет.Я вышла из школы и подозрительно осмотрела местность.Эйдан странно на меня посмотрел и щёлкнул пальцами перед моим лицом.Я вздрогнула и неловко улыбнулась. -Прости, задумалась.-сказала я взяв его за руку, отходя от школы. -О чём? -Да т-а-ак.Ни о чём. -Ты про встречу Сары и Гилберта? -спросил он смотря вперед. -Да.Мне нужно устроить им там незабываемый вечер на поляне.Где мы в первый раз с тобой погуляли.-говорила я.Он посмотрел на меня и улыбнулся своей тёплой и привычной мне улыбкой. -Мне помочь? -Если тебе не лень.Сегодня же твои родители приезжают? -Возможно..Не знаю пока что. -Ладно, мне в другую сторону.Встретимся здесь через час.-сказала я заворачивая налево. -Хорошо.-крикнул Эйдан. Дошла я до дома довольно быстро, поэтому сразу же решила покушать и сделать уроки.Когда я зашла в дом, на столе лежал обед и кот. -Ах, да..Точно! -сказала я с улыбкой до ушей.Я уже и забыла, что в нашем доме кот есть.Я подошла к столу и взяла его на руки, тем самым поглаживая по его мягкой шёрстке. -Ладно котик.Давай я пойду руки помою.-сказала я опустив кота на пол.Сняв с себя верхнюю одежду, я пошла на кухню к раковине. Меня немного смутило то что Амелии нет дома.Может она у своей подруги? Джордж тоже куда-то запропастился.Ладно, пойду поем и тогда поищу их в сарае.Похлёбка была как всегда вкусной, после себя я вымыла посуду и вытерла стол мокрой тряпкой.Быстро запив еду водой, я взяла пальто и пошла в сарай.Зайдя в полумрачный сарай, я никого не увидела.Кроме немного заржавевших инструментов на деревянном столе.Я ещё раз оглянулась и вышла из сарая. -И где же они? -с недоумением спросила я саму себя.Я зашла в дом, сняла пальто и поднялась к себе в комнату.В комнате тоже никого не было, там царила полная тишина.Я села за письменный стол и достала бумажки где и собиралась делать домашнюю работу. Прошло около 20-ти минут и я уже закончила работу.В дом ещё никто не вернулся и это меня напрягало.Я спустилась вниз, чтобы попить воды и мельком заметила, что около дома кто-то ходит.Я спряталась за угол и решила ждать.Уже прошло 5 минут, но я до сих пор слышала шаги вокруг дома.Я взяла себя в руки, схватила пальто и накинула его на себя.Открывая дверь, я увидела Джорджа, который искал что-то.Я с облегчением вздохнула и подошла к нему. -Джордж, ты меня напугал. -Ох, господи.Не пугай меня Джейн.-схватившись за грудь сказал Джордж.Я засмеялась и обняла его. -А где Амелиа? -Она у своей подруги.Ты поела суп, который лежал на столе? -Да, поела.Кстати мне можно взять, то клетчатое покрывало? -спросила я взглянув на него умоляя мне разрешить.Он тепло мне улыбнулся и кивнул. -Спасибо! -сказала я и побежала на чердак. Самое главное его найти, а потом уже пустяки.Нужно еще взять светильник, хотя..Им он не нужен,светлячки бывают на той поляне каждую ночь.Забравшись на чердак, я сразу же заметила пылинки летающие по пространству.Я прокашлялась и продолжила свои поиски.Я разобрала почти весь чердак, чтобы найти то чёртовое клетчатое покрывало, но этого стоило. Гордо спустившись вниз, я взяла корзину и кинула покрывало туда.Потом я пошла на кухню, чтобы взять какие-нибудь вкусности.Нашла я только печенья и думаю, что этого хватит.Может Эйдан что-нибудь принесёт.Я оделась и взяла корзину в руки.Когда я вышла из дома, я столкнулась с Амелией. -Боже дитя! Ты что так пугаешь? -с удивлением спросила она.-Погоди-ка.Ты куда это собралась? -прищурившись спросила меня Амелиа.Я сделала невинное лицо и сказала. -А-а, это? Я потом тебе расскажу.Сейчас просто не время.-сказала я пряча корзину за спиной. -Джейн, что ты опять скрываешь от меня? -спросила она подойдя ко мне поближе. -Тут такое дело.. -Джейн! - крик послышался из-за спины Амелии.Я посмотрела и там был Эйдан, который стоял от 30 метров от меня.Амелиа тоже повернулась и увидела его. -Понятно всё.-сказала она и улыбнулась мне.Подмигнув мне, Амелиа прошла мимо меня домой.От неловкости я сжалась и стояла так около 2-ух минут. Эйдан подошёл ко мне и слегка потряс меня. -Ку-ку, вызываем на связь. -Да-да я тут.Ты что-нибудь принёс? -спросила я доставая корзину из-за моей спины. -Я принёс какие-то булочки.Они вкусные.Я попробовал. -Молодец.А меня не соизволил угостить? -с серьёзным лицом спросила я.Он засмеялся и сказал. -Я так и думал, что ты так скажешь.Поэтому на..Возьми.-говорил он доставая из сумки булочку. -Спасибо.-мило улыбнувшись сказала я.Он потрепал рукой мою макушку и улыбнулся мне. -За фто? -спросила я жуя вкусную выпечку. Эйдан взял мою корзину и повёл меня на поляну.Уже немного начинало сверкать и я начинала больше волноваться.Подготовив всё, я вспомнила. -Эйдан! -громко визгнув сказала я.Он вскочил и подбежал ко мне. -Что такое? -с удивлением спросил Эйдан.Он взял меня за плечи и посмотрел в мои глаза. -Я забыла сказать об этом Гилберту.-ноющим голосом ответила я. -И из-за этого нужно было меня пугать? -серьёзным голосом спросил он.-Я видел его по пути к моему дому и сказал, чтобы он пришёл сюда.И назначил время, он согласился. -Фу-ух.-облегчающий сказала я. -Вроде бы это Сара..Да? -спросил он выглядывая из моей спины.Когда я повернулась я увидела Сару.Она была одета в элегантное чёрное пальто и в короткое платье жёлтого цвета, которые подходили к её локонам.Её глаза блистали при свете маленьких светлячков.Я явно была удивлена, что она придёт в таком виде, но я понимаю её, она хочет удивить своего возлюбленного.Я бы тоже так сделала, если бы наши отношения были бы на грани.Я повернулась к Эйдану, но он всё ещё смотрел на неё.Меня это разозлило и я ударила его в подзатылок.Он оклемался и взглянул на меня хищным взглядом.Если честно я первый раз видела его таким.Но он сам меня разозлил, поэтому идёт он лесом. -Ты получишь скоро.-шепотом сказал он.Я улыбнулась прищурив глаза. -Ты тоже. Сара подошла к нам и села на покрывало.Заинтересованным взглядом, она рассматривала чёрное небо покрытое маленькими, сияющими звёздами.Она улыбалась им, взглянув на неё у меня тоже появилась лёгкая улыбка.Я её такой никогда не видела.Вроде бы ведёт себя неподобающий, но мягкая и нежная внутри. -Спасибо вам, ребят.-сказала она с чуть видными слёзами. -Эй, ну ты чего? Не плачь, а то образ красивой красавицы станет заплаканной.-пододвинувшись к ней я обняла её, а она меня в ответ. -А я так понимаю это наш Гилберт, который не соизволит пригласить даму самому.-сказал Эйдан немного в грубой форме.Я легонько толкнула его в бок и встала с земли. -Удачи! -подбодряющий сказала я уводя Эйдана за руку. -Ну ты что так себя ведёшь? -возмущаясь спросила я. -Потому что это часть плана.-ухмыльнувшись сказал он, уводя меня в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.