автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2284 Нравится 194 Отзывы 624 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вэнь Чжао с усмешкой наблюдал, как Вэй Ин, тяжело дыша, принимал в себя очередного альфу. Он еще ни разу не застонал, ни разу не проявил покорности — один из людей Вэнь все еще промывал рану выдержанным вином, потому что У Сянь чуть ли не откусил ему член.              Ван Лин Цзяо с отвращением смотрел на это зрелище, стоя рядом со своим покровителем — любимым мужчиной этого надменного ублюдка он назвать никак не мог. Вэй Ина Лин Цзяо ненавидел до глубины души, поэтому омега знал, как можно добиться его полного подчинения.              — Он будет умолять о пощаде и кричать от боли только в том случае, если это будешь ты, любимый, — Лин Цзяо медленно погладил чужой член своей рукой и томно вздохнул альфе на ухо, стремясь поскорее возбудить его.              Вэнь Чжао выгнул бровь, потом опустил взгляд на свой пах и чужую руку, уже давненько чувствуя накатывающее волнами возбуждение. Чужая стимуляция лишь усилила ощущения.              — Ты прав, я точно смогу его сломать.              Вэй Ин вздрогнул, когда Вэнь Чжао сжал его локти, оттягивая назад — таким образом он нашел себе опору. Омега громко вздохнул, когда в него в очередной раз погрузился чей-то член, но на этот раз размер был намного больше.              Вэй Ин не закрывал глаз, потому что стоило ему даже моргнуть — ощущения обострялись в несколько раз, усиливая его желание выблевать внутренности вместе с душой. Вместо этого парень рассматривал трещины на полу и делал все, чтобы просто выдержать это и не сломаться от очередного глубокого толчка, словно тоненький прутик. Ему нужно было помочь Цзян Чэну восстановить Пристань Лотоса, ему нужно было встретиться с Лань Чжанем, чтобы... Чтобы что? Что он мог теперь предложить Лань Чжаню?              Вэй Ин всхлипнул, царапая пол ногтями. Его разрывало не от огромного члена в заднице, не от грязных выкриков альф, не от болезненной хватки Вэнь Чжао, не от внутренней тупой боли из-за отсутствия ядра, а от того, что он больше не мог ничего дать Лань Чжаню, его любимому Лань Чжаню. Единственному во всех мирах человеку, кому бы он хотел отдать свое тело и душу. Тому, кто никогда не сможет этого получить.              Вэнь Чжао вышел из омеги и посмотрел на то, как трясущиеся ноги разъезжаются в стороны, стоит альфе хоть сколько-нибудь ослабить хватку. Из зада омеги вытекала сперма вперемешку с кровью, и это почему-то крайне возбудило адепта Вэнь. Альфа небрежно взял Вэй Ина на руки, закинул на кровать, уложил на спину и, разведя его ноги, вошел в растраханное и податливое тело опять. С нескрываемым удовольствием Вэнь Чжао таранил омегу, бил по лицу и смеялся.              Вэй Ин смотрел на улыбающегося Вэнь Чжао и видел перед собой Лань Чжаня. Его идеальное, его прекрасное лицо. Омега слышал его признание в любви, ощущал его ласковые прикосновения к талии, потому что наяву он сходил с ума.              Они находились в пещере черепахи-губительницы уже пятый день. Вэй Ин свалился с лихорадкой сразу после убийства монстра, он был ранен и голоден, поэтому Ван Цзи по-настоящему беспокоился за возлюбленного, но был не в силах как-то помочь.              Вэй Ин приоткрыл глаза. Омега нежно коснулся лица альфы ладонью, не ведая, что вообще творит.              — Вэй Ин, — взволнованно произнес Лань Чжань, пока держал омегу на своих ногах и грел все то время, что юноша провел в отключке.              — Лань Чжань, — хрипло произнес У Сянь, чувствуя, что действительно умирает. — Я хочу тебе кое-что сказать...              — Вэй Ин, не трать силы, ты слишком слаб, — Ван Цзи прижал его к себе еще крепче, до ужаса боясь потерять.              — Лань Чжань, я хочу, чтобы ты знал о моих чувствах. Все это время я придирался к тебе, бегал хвостиком и доставал только потому, что ты мне понравился. Лань Чжань, ты потрясающий, я правда полюбил тебя, искренне, всем сердцем.              Ван Цзи совершенно пораженно смотрел на лицо У Сяня. Он вытер большими пальцами слезы с чужих щек и наклонился ниже.              — Я тоже люблю тебя, Вэй Ин. Всей душой, навсегда. Прости, что отталкивал, я был уверен, что ты играешься со мной. Если мы выживем, если выберемся отсюда — совершим поклоны.              Вэй Усянь счастливо улыбнулся, с трудом веря в то, что его чувства взаимны.              Вэй Ин тихо стонал, потому что не контролировал собственное тело. В ином случае он никогда бы не позволил себе выказать слабость. Его душа кровоточила, место, где должно было находиться ядро, нестерпимо жгло, а таранящая боль в заду унижала и напоминала о том, что он теперь с ног до головы грязный.              Омега широко раскрыл глаза, когда клыки Вэнь Чжао разорвали нежную кожу шеи, помечая и пачкая сильнее. Альфа сделал все для того, чтобы на Вэй Ине навсегда остался резкий запах чужого мужчины.              Вэй Усянь не находил в себе сил ударить Вэнь Чжао, он даже не мог закричать во весь голос. Парень не мог ничего, только лишь принимать эти толчки и многочисленные метки — на них похотливый альфа оказался удивительно щедр.              — Хм? Кажется, он уже не в себе, кончай уже с этим мусором, — хмуро произнес Лин Цзяо, видя отсутствующий взгляд У Сяня.              — Да я уже почти, не мешай. Ха-а...              Вэнь Чжао, обильно кончив внутрь, еще некоторое время подвигался внутри чужого тела. Вытерев пот рукой, он все же вышел из Вэй Ина и встал на пол, чтобы привести себя в порядок.              — Сбросим его на гору Луанцзан, пусть его заживо загрызут мертвецы, а душа рассеется — этот выродок навсегда останется пленником тёмной ловушки, — мрачно произнес любовник Вэнь Чжао, приобнимая того за руку.              — Отличная идея, дорогой. Так и поступим, — Вэнь Чжао наклонился и поцеловал Лин Цзяо в макушку, не заметив взгляд, полный отвращения.       

***

      Падая, Вэй Ин надеялся, что Лань Чжань никогда в жизни не узнает о случившемся. Он хотел верить в то, что Цзян Чэн сможет без его помощи восстановить Пристань Лотоса, благо, теперь у него было золотое ядро.              Вэй Ин упал в непроглядную тьму. От ужаса, от пережитого унижения, от боли по всему телу его несколько раз вырвало на сухую траву — на мертвой горе ничего не росло.              — Хочешь отомстить?              — Мы поможем.              — Мы убьем их всех.              — Они будут кричать от боли.              Чернь медленно, но верно проникала в истерзанное и ослабленное тело, заполняя меридианы, в которых совсем недавно циркулировала светлая ци. Вместо золотого ядра там образовалось темное ядро, пусть на это и ушло долгих три месяца. Все это время Вэй Усянь зализывал свои раны, словно кошка, боролся с самим собой, стараясь не сойти с ума, и учился контролировать приобретенные силы, за которые, Вэй Ин уверен, он когда-нибудь поплатится.              От меча пришлось отказаться в угоду Чэньцин, но это нисколько не огорчало молодого человека: он готов отказаться от собственной жизни, чтобы закончить начатое.              Лишь месть приносила Вэй Ину удовольствие, лишь она давала силы жить дальше. До тех пор, пока он не ощутил в себе изменения. До тех пор, пока не понял, что носит в своем чреве ребенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.