ID работы: 997118

Суккуб на сутки

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Linka__ бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

Если хочешь соблазнить парня то, во-первых, убедись, что ты не хроническая Гроттерша, в противном случае - пиши пропало. ©Гробыня Склепова

Таня зажмурилась и сжала кулаки, отчаянно сдерживаясь, чтобы не запустить куда-нибудь Искрисом. Она ее бросила! Снова! "Если я когда-нибудь встречусь с ней то, женщине-без-мозгов-в-голове придется использовать все свои магические примочки, потому что мало что может удержать разгневанную Гроттер!" - обещание Тани звучало очень угрожающе. Итак, она действительно стала суккубом и, судя по странноватому поведению Шурасика, весьма успешным. Естественно, она не будет никого "совокуплять", тем более если при этом лишит шанса на избегание Тартара. Совершить такое ни с Ванькой, ни с Гурием, ни с Ургом она не сможет, они все достойны лучшего, а вот черная душонка Бейбарсова гарантированно получает билетик прямиком в пекло. - Просто захотеть, - повторила в тишине Гроттер, - Я очень хочу измениться! "Ну, почему я не Гробка? У нее все быстро получается". По рукам забегали золотистые молнии, словно потоки необузданной энергии, и, покалывая кожу, образовали вокруг Тани плотный кокон. Девушка вскрикнула, и уже через долю секунды все прекратилось, только витавшая в воздухе остаточная магия напоминала о произошедшем. Вздохнув и почувствовав, как мельчайшие пылинки в воздухе щекочат нос, Гроттер фыркнула, недовольная заметным убытком сил. Наколдовав зеркало, она всмотрелась в точную копию Склеповой, смотрящей на нее с толикой испуга и удивления. - Вау! - изрекла драконболистка, ой, сори, телеведущая, ощупывая пальцами лицо. Следующий час она перебирала людей, пока не обнаружила, что может "склеивать" совершенно разные детали и "собирать" собственного человека. Остановившись на слегка пополневшей с синяками под потускневшими глазами Зализиной, Таня рассмеялась и, покачиваясь на дрожащих от слабости ногах, поплелась вниз по ступеням, прямиком в Зал Двух Стихий. Кто сказал, что ей нельзя немного повеселиться, а? *** - Ой! То есть, привет, Лиза, - схватившись за сердце, пролепетала Пупсикова, - Плохо спалось? Неважно выглядишь. - Угу - почти счастливо ответила "Зализина", - Всю ночь проклинала Таньку, вот и не спала. Надеюсь, не встанет эта гадина сегодня или Ванечку моего совсем забудет. Пупсикова закивала, полностью соглашаясь, видимо истеричка всегда так начинала свое утро. Таня едва сдержала смех. - Ничего не замечаешь? - хитро спросила она, протягивая болтушке запястье, та отрицательно покачала головой. Значит, люди не видят ее "счетчик". Понаблюдав за своим привычным столиком со стороны, девушка позавтракала, опуская голову каждый раз, стоило Валялкину или Ягуну уставиться на нее. Наверное, суккубовская сердцевина дает о себе знать даже будь она самим Горьяновым. Бросив что-то едкое на комментарии Попугаевой, Гроттер уткнулась в тарелку и подпрыгнула, услышав приглушенное "Лиза". - Я... Привет, - осторожно проговорил Ванька, отталкивая друга на задний план, - Можно мне с тобой поговорить? - нахмурился от любопытных глаз слушателей, - В стороне. *** - На самом деле, Ванюша, я уже устала тебе говорить, чтобы ты бросил свою змею подколодную, - в самом обыкновенном тоне госпожи Лизон, прошипела Таня, - Кажется, наконец-то, ты услышал меня! Я ее сегодня не видела. Неужели, ты пришел сказать мне "Спасибо"? Тогда лучше давай вернемся. Хочу, чтобы все слышали! Валялкин посмотрел на нее совсем преданным взглядом и, смущенно, почти дрожа, коснулся ее губ лёгким поцелуем. В груди девушки родился громкий стон. Но не от поцелуя, нет, от энергии, которую не смогла восполнить еда, перетекающая вместе с нежным касанием. Захотелось кричать от удовольствия и целовать юношу, пока из него не вытечет последняя капля жизненной силы. Задрожав от собственных желаний, Таня отолкнула от себя ветеринара и, скрывшись в одном из запутанных ходов, изменилась на новое, только что придуманное тело. Высокая, почти как Гломов, скандинавская девушка лет девятнадцати с русыми до пояса распущенными волосами. Хлопнув себя по лбу, чтоб не забывала про одежду, вообразила простенькое голубое платье. - Ванька теперь умрет? - жалобно спросила она в пустоту, поежившись от холода. - Подобная реакция вполне обычна для твоего вида, Таня, - неужели женщина прониклась к ней симпатией? - Суккубы притягательны для любого мужчины в каждом из своих обличий. Все они, какими бы ты их не создала, будут идеально прекрасными, - сделала драматическую паузу, - И нет, твой парень не умрет, хотя ты позаимствовала достаточно энергии. Думаю, ее хватит для нормального существования еще - я так только думаю - на несколько часов. Гроттер бросила взгляд на запястье. Осталось всего восемнадцать часов. - Так будет со всеми прикосновениями? - перед глазами пролетела жизнь в обществе без мужчин. Придется шарахаться от каждого соприкосновения, чтобы ненароком не украсть энергию. Женщина снисходительно рассмеялась. - Ты суккуб временно, - успокаивающе ответила она, - От тебя лишь зависит чья душа и эйдос отправится в коллекцию Лигула, когда время иссякнет - иссякнет и твоя сила, - кажется, Гроттер выдохнула слишком громко, потому что голос продолжил, читая ее мысли, - Выбор всегда сложен, а наблюдая за тобой, я поняла, что и вовсе практически безнадежен. Как будто от этого Тане станет легче. Спасибо. - Но, я хочу сказать, разве считается чем-то низким то, к чему человек сам тебя склонял путями не слишком чистыми и праведными? - дала рыжей осмыслить, - Некромагия опасна сама по себе, и твое участие в его играх не сделает темнее черноту. Таня почувствовала легкое похлопывание по плечу неосязаемой рукой и вздрогнула от резкого перепада температур. Это Туманная Леди просто обожает оставлять за собой последнее слово, а ей теперь мучайся, раздумывай. "Я лучше умру, чем позволю себе хоть секунду думать о сексе с Бейбарсовым", - твердо решила про себя Таня, усаживаясь на холодном каменном полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.