ID работы: 997118

Суккуб на сутки

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Linka__ бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

Есть майонез - нет проблем. ©Баб Ягун

Гурий с самого утра подскочил ни свет, ни заря, почувствовав острую необходимость отправиться в Тибидохс. Не удивительно, что уже через несколько часов, интуитивно пробираясь по коридорам русской школы, скрываясь от толп навязчивых поклонниц, он наткнулся на плачущую в темноте незнакомку. Таня подскочила на месте, матерясь и чертыхаясь. - Какого Древнира, ты здесь забыл, Гурий?! - только она решила отсидеться здесь до конца времени, как ее уже и тут обнаружили, - И вообще, отвалил бы ты в свою Англию! Нечего по Тибу шататься, можно и нарваться на свою зелено-мозолистую задницу! Не слыша недовольства девушки, Пуппер сделал несколько шагов вперед, пока Таня его не оттолкнула, рыча от чистой ярости, вытекающей из энергического голодания. - И не думай распускать свои позолоченные руки! - предупредила она, - Лапать себя не позволю! Катись отсюда вместе со своими высокопоставленными магнитезерами и тетушкой! - Ох, я прошу sorry from тебя, - зачарованно пробормотал драконболист, - Я есть совершенно случайно find это place. Как твое name? - Таня. Таня Гроттер, - тут же прикусив язык, прошипела девушка, эмитируя знаменитое представление Пуппера. Юноша рассмеялся. - Ты есть very смешная дьевушка, - отметил он, делая шаг вперед, - Я тебя don't видеть here. Новенькая? Он снова тупо заулыбался, вызвав у Тани желание прикоснуться к его щеке, стирая эту улыбочку, не важно кулаком или поцелуем, и даже протянула вперед руку, как вдруг словно ошпаренная, отдернула ее. Разгневанная предательством собственного тела, она зафыркала, ныряя в боковой коридор. Гурий успел коснуться ее только пальцами за лопатки, но и этого хватило, чтобы поднялся новый приступ голода. Остановившись и резким, совсем не деликатным движением - неужели у суккуба такая мощь? - притянув юношу к себе, уткнулась в его грудь лицом. Запах возбуждения в смеси с потом, нотками одеколона и его собственного аромата наполнили ее полностью, вызвав съеживание комка где-то в животе. Сглотнув слюни, словно перед ней не парень, а кусок ароматного мяса, Таня начала целовать его плечи, ключицу, шею, подбородок, щеки, уголки губ - все, до чего могла дотянуться. Энергия перетекала в нее, вызывая шаловливое покалывание на кончиках пальцев. Юноша притянул ее к себе, перехватив за талию, и начал возвращать ей поцелуи. Новая волна наслаждения нахлынула на девушку, едва не сбивая с ног. Понимая про себя, что необходимо прекратить это немедленно, Гроттер неохотно отодвинулась, разорвав объятия, наступив драконболисту на всякий случай на ногу за секунду переобутой в шпильки ножкой. Гурий взревел и, побледневший, измотанный, уселся на пол, глубоко дыша, будто марафон пробежал. "Потерял много энергии", - решила Гроттер, унося оттуда свое новое, притягательное тело. Превратившись в оберегаемую Гломовым телеведущую, девушка вышла в коридор, прямо нос к носу столкнувшись с Валялкиным. - Здравствуй, Гробыня, - сдержанно поприветствовал ее он, - Ты не видела Таню? Вот в чьем, а в этом теле можно совсем не стесняться. - И тебе не спрыгнуть с небоскрёба от неразделенной любви, валенок, - ослепительно улыбнулась, - Сама ищу твою Гроттершу, она мне должна пару сотен погибших на зудильниковой почве нервных клеток, а нигде не видно этого магнита для неприятностей. Ванька разочарованно покачал головой. - А Лизу? Ох, а он все ищет сбежавшую истеричку. - И Лизон не видела, слава Древниру. А ты на кладбище искал? Может быть Топирыбкин сделал нам всем одолжение и, наконец, прихлопнул этот источник проблем? В глазах Валялкина зажегся настоящий ужас. Как ни странно, а никакого укора ревности Таня не почувствовала, может быть из-за того, что сама только что пообжималась с Гурием в коридоре? Блондин стремглав помчался с места, и девушка бросила ему в спину: - А ты проверь-проверь! Потом мне скажешь! Вдруг надо будет некромага расцеловать! Рассмеявшись над собственной жестокостью, Таня-Гробыня пошла по коридору и, услышав приближение неугомонного Пуппера, сообщила ему, что если ему так нужно русское гостеприимство, то он пришел по адресу. Взвизгнув от склеповского hleb-and-sol, драконболист сбежал. Запястье обожгло снова. "Осталось 16 часов".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.